Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 331 из 837 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 16732
  1. Вверх #6601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    нам добираться удобнее и быстрее, чем с Черемушек, ни разу еще не ехала в битком забитой маршрутке, в которых ездила каждый день в городе. а если есть машина, то вообще нет проблем.
    детей у нас нет, поэтому про садики и т д не знаю, но опять же - если есть машина - никаких проблем. прописка овидиопольская, минусов никаких не вижу.
    жить нравится - тихо и спокойно - для семьи с маленьким ребенком вообще самое оно.
    состояние квартир сгодится на первое время, но ремонт понадобится. мы живем ровно месяц и 1 день - уже поржавели смесители, мойка, обои начали отходить...ну это так -мелочи, я к тому, что прожить с ремонтом от строителей долго не удастся. слышимость стопроцентная, никакой звукоизоляции. коммунальные платежи немного завышены.
    но это первая очередь, я не знаю, что будет во второй, но такой тишины уже не будет, наверное, как сейчас(
    ну низзя же быть такой правдорубкой!)))) нада приукрасить жисть тут,щоб народ покупал 2 очередь,и делал инфрастуктуру 1 очереди))) ну шо за наивность? вам шо важно? ваше благосостояние или спрашивающего?ну , как не хохлушка ,ей богу,хохлы всегда приврут про реальность,чтобы спрашивающие ее улучшили самим фактом своей покупки тут,ибо инфраструктура - это всегда количество или вал проживающих!)) ну нада же думать что советовать,с точки зрения и выгод, проживающих в 1 очереди!товарисч Бубурузик,шоб вы были ,здоровы ,как говорят у нас в Одессе,последние 100 лет)))
    [MOD]

2. Вверх #6602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёнц Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ближайшем к нам абонотделе ОдессаГаз. Сделал себе книжку. Процедура заняла 15 мин. Тариф у нас 0,73 коп. Оплачивать можно в любом банке. Правда при попытке оплатить мне сказали, что такого номера договора ещё нет в системе. Завтра буду узнавать как по-другому оплатить. Если что отпишусь....
    по ГКУ вы имееете право оплачивать с даты заключения договора!! дата пломбировки не является юридически значимой,только дата договора!если Поставщик, не потрудился заключить или обязать ВАс ,заключить договор с даты или ранее ее, пломбировки,то это является его деликтом или упущением,в переводе с латыни, и все поставки товара,до даты договора ,он должен относить на свой счет,но никак на счет потребителя!!!!!! ....канешна у нас все делается через жопу ,и Вам поставщик может выставить к оплате не законтрактованные объемы потребленного газа,но это противозаконно ваабще то ,по ГКУ
    [MOD]

3. Вверх #6603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matskov Посмотреть сообщение
    По телефону звонить им бесполезно, зато есть круглосуточная тех.поддержка тут http://www.odessa.tv/abonentam
    очень удобно к ним через он-лайн поддержку обращаться, особенно когда интернета нету))))

4. Вверх #6604
    Новичок
    Сегодня был в ближайшем к нам абонотделе ОдессаГаз. Сделал себе книжку. Процедура заняла 15 мин. Тариф у нас 0,73 коп. Оплачивать можно в любом банке. Правда при попытке оплатить мне сказали, что такого номера договора ещё нет в системе. Завтра буду узнавать как по-другому оплатить. Если что отпишусь....
    Скажите что нужно с собой иметь и где этот ближайший отдел? Спасибо.

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну низзя же быть такой правдорубкой!)))) нада приукрасить жисть тут,щоб народ покупал 2 очередь,и делал инфрастуктуру 1 очереди))) ну шо за наивность? вам шо важно? ваше благосостояние или спрашивающего?ну , как не хохлушка ,ей богу,хохлы всегда приврут про реальность,чтобы спрашивающие ее улучшили самим фактом своей покупки тут,ибо инфраструктура - это всегда количество или вал проживающих!)) ну нада же думать что советовать,с точки зрения и выгод, проживающих в 1 очереди!товарисч Бубурузик,шоб вы были ,здоровы ,как говорят у нас в Одессе,последние 100 лет)))

что так заметно?!
    за пожелание здоровья спасибо!
    а по сути, что я сказала не так? все правда, я ж не вру. или у вас в квартире ВСЕ хорошо?!

6. Вверх #6606
    Новичок
    Привет форумчане!!!Мы на этапе приобретения квартирки во второй очереди!!Надеемся скоро пополнить ваши ряды!!

7. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для Валерuй
    всем привет,интересует такой вопрос в квартире проведен подключен интернет сана ,сам был в отъезде жена ставила без меня ,провели просто кабель ....на днях купил роутер не мог дозвонится в тех службу поддержки,вот только что дозвонился удивила информация мало того что надо ждать три рабочих дня чтоб вам перезвонилИ специалистЫ ,так еще услуга подключения роутера платная 150 гривен,я на другой своей квартире сам подключал роутер без проблем единственное что смотрел в договоре данные ,спросил у жены про договор ,говорит никакого договора на руки сана не давала ,народ у кого сана это у всех так,??
    Последний раз редактировалось Валерuй; 20.01.2012 в 12:07.

8. Вверх #6608
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от media_100 Посмотреть сообщение
    Привет форумчане!!!Мы на этапе приобретения квартирки во второй очереди!!Надеемся скоро пополнить ваши ряды!!
    бобро пожаловать))

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    всем привет,интересует такой вопрос в квартире проведен подключен интернет сана ,сам был в отъезде жена ставила без меня ,провели просто кабель ....на днях купил роутер не мог дозвонится в тех службу поддержки,вот только что дозвонился удивила информация мало того что надо ждать три рабочих дня чтоб вам перезвонилИ специалистЫ ,так еще услуга подключения роутера платная 150 гривен,я на другой своей квартире сам подключал роутер без проблем единственное что смотрел в договоре данные ,спросил у жены про договор ,говорит никакого договора на руки сана не давала ,народ это у всех так,??
    да, настройка роутера платная.
    ха, три дня, сегодня пошла третья неделя, как мы ждем звонка от волстроя) так что три дня это мегаскорость!
    вот, посмотри тут, может сам справишься https://forumodua.com/showthread.php?t=289358&page=1
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 20.01.2012 в 11:55.

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Спасибо за честные ответы)

11. Вверх #6611
    Новичок
    всем привет,интересует такой вопрос в квартире проведен подключен интернет сана ,сам был в отъезде жена ставила без меня ,провели просто кабель ....на днях купил роутер не мог дозвонится в тех службу поддержки,вот только что дозвонился удивила информация мало того что надо ждать три рабочих дня чтоб вам перезвонилИ специалистЫ ,так еще услуга подключения роутера платная 150 гривен,я на другой своей квартире сам подключал роутер без проблем единственное что смотрел в договоре данные ,спросил у жены про договор ,говорит никакого договора на руки сана не давала ,народ у кого сана это у всех так,??
    По идее ничего сложного не должно быть. На Сане+ такое подключение что если правильно воткнуть кабеля, то интернет на компьютере сам появится. Далее будет не на русском, но если надо разберетесь что я имею ввиду
    Кабель от САНА+ втыкаем в порт WAN на роутере(по умолчанию там выставлено получить IP по DHCP, какраз то что предлагает САНА), далее патчкордом(кусок кабеля который идет с роутером в комплекте) соединяем комп с портом LAN на роутере. По умолчанию во всех роутерах на этих портах включен DHCP server. На ПК выставить в настройках сети "Получить IP-адрес автоматически", а если там таки до этого была подключена САНА на прямую, то там уже так и выставлено. Перезагружаем всё, и должен появиться интернет.
    P.S. если у САНЫ включена проверка MAC, то придется на роутере сделать Clone MAC, это уже сложнее, плюс на разных роутерах по-разному.

12. Вверх #6612
    Новичок
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    По идее ничего сложного не должно быть. На Сане+ такое подключение что если правильно воткнуть кабеля, то интернет на компьютере сам появится. Далее будет не на русском, но если надо разберетесь что я имею ввиду
    Кабель от САНА+ втыкаем в порт WAN на роутере(по умолчанию там выставлено получить IP по DHCP, какраз то что предлагает САНА), далее патчкордом(кусок кабеля который идет с роутером в комплекте) соединяем комп с портом LAN на роутере. По умолчанию во всех роутерах на этих портах включен DHCP server. На ПК выставить в настройках сети "Получить IP-адрес автоматически", а если там таки до этого была подключена САНА на прямую, то там уже так и выставлено. Перезагружаем всё, и должен появиться интернет.
    P.S. если у САНЫ включена проверка MAC, то придется на роутере сделать Clone MAC, это уже сложнее, плюс на разных роутерах по-разному.
    А хотите, чтоб техподдержка Саны вам сама позвонила? Существует еще один способ настройки домашнего роутера. - Берем, новый приехавший из магазина роутер, традиционно подключаем его в розетку, находим на нем любой из 4-ех портов LAN, втыкаем в него тот кабель, который вам провела Сана и ждем звонка от техподдержки...

13. Вверх #6613
    Частый гость Аватар для Valikus
    Подключал роутер сам, только в конце нужно было позвонить в тп на одесса.тв и попросить что бы они там что то активировали, не помню уже точно что, но это все проделалось буквально за 5-10 минут и совершенно бесплатно. Возможно уже сейчас эту услугу сделали платной, хотя на каком основании, не понятно...

14. Вверх #6614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от media_100 Посмотреть сообщение
    ну вы еще духи или салаги,и куда уж вам до дембелей от 1-ой очереди?)потому что,наши ряды вы пополните не раньше лета 13 года!!!!а пока гусь -свинье не товарищ,а 1 очередь - кандидатам во вторую!!)))) пионеры -всегда ими и останутся!!те ,кто летом 10 года пошли в голое поле ,рискнув всем!!!когда только и было ,что стоухендж бетонный сквозь который светило солнце! ))канешна легко идти по следам первопроходцев!!так сказать на все готовенькое!))))
    [MOD]

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Вопрос к первой очереди????может кто-то знает продаётся ли 2-ка в комплексе

16. Вверх #6616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    шо то вроде есть такое,но цену загиляли до небес там:че то около полтяхи с чем то хотят,так шо берите во второй очереди и в 13 году будет вам щастие)
    [MOD]

17. Вверх #6617
    Новичок
    При
    Цитата Сообщение от djuice2005 Посмотреть сообщение
    Скажите что нужно с собой иметь и где этот ближайший отдел? Спасибо.
    При себе ничего не имел, только сказал фамилию и адрес. Отделение находится на Щорса 125/2 (остановка Приват банк)

18. Вверх #6618
    Новичок
    При
    При себе ничего не имел, только сказал фамилию и адрес. Отделение находится на Щорса 125/2 (остановка Приват банк)
    В ЖЕКе появились договора с горгаз, предлагают заполнить имя фамилию, подписаться, и оставить у них, они сами всё сделают. Тока графа с тарифом там не заполнена, и дата заполнения тоже.

19. Вверх #6619
    Новичок
    А ещё предлагают подписать какую-то бумажку о том что мы им добровольно предоставили свои копии паспортов, кода и т.п., и что они могут ими пользоваться.

20. Вверх #6620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Дом В (Торговая 3) двушка на втором этаже. Телефон там есть в окне. Цены нету.

Ответить в теме
Страница 331 из 837 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права