Девочки, мальчики, а видел кто-то акционные чашки, которые с молоком "Премия" в цене недели?
|
Девочки, мальчики, а видел кто-то акционные чашки, которые с молоком "Премия" в цене недели?
Да, на Черняховского маслины по 14 с хвостиком.
А масло растительное есть и по 11,80, но там 0,87 л. А масло Пч почти 14.
ПАНДЕмия!
Я вот даже проверять теперь не буду-баллы обещают, а на кусочках мелочатся.
У меня в этот раз бонус выходит очень маленький, и куча талончиков останется.
Я как-то в Наталку переметнулась, в Реал ездим, и возле дома будочка с овощами-фруктами открылась-в Сильпо и брать-то нечего.
А сыр я беру теперь только Органик-в Сильпо его не продают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А разве выгодно ездить с Фонтана в Реал за продуктами? Если не по пути, а специально ездить туда, то сколько на бензин уходит?
ПАНДЕмия!
Сегодня муж был в Фоззи, чувствую, что тоже начнём чаще бывать там и в Наталке, - всё дешевле, особенно Премия: та же туалетная бумага в Сильпо по 10 с чем-то, в Фоззи даже до 8 грн. не дотягивает немножко. И кого интересуют подгузники - цены намного ниже, точно не скажу на все, но большие упаковки Памперс по 130, Хэппи вообще по 116. У нас чайник стеклянный сгорел (крышка расплавилась внутрь) и мне в нашем Сильпо приглянулся за 70 грн. литровый чайничек, но не взяла, т. к. тот, который нам по цвету крышки и ручки подходит, был с браком, сегодня муж в Фоззи купил его за 55 грн. Так что даже с бензином выгоднее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С Наутилус согласен мой муж - сказал, что будем ездить в Фоззи, там гораздо дешевле (он там бывает частенько и при случае делает покупки).
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Хоть это и оффтоп, но я тоже согласная - Фоззи дешевле и ощутимо.
Мы с мужем делали большую закупку в октябре, что ли...
Ну, такую - крупы, масло и так далее.
И как водится в Фоззи - тележки большие и незаметно набрались неподъемные пакеты. Даже с учетом вызванного такси вышло дешевле, чем - я потом пересчитала специально и по таврийскому сайту и по сильпошным ценам прикинула.
Одно но - очень быстро и незаметно проходит много времени(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нет, нету.
Сильпо расслабилось немного-решили, что прикормили покупателя и стали урезать скидки по бонусной системе, усложнять ее, даже с сыром этот эпизод. Будет как с Наталкой-туда просто перестанут ходить.
Сейчас пришло смс от Биллы-только сегодня скидка на ВСЕ 10%.
Постпраздничные дни, люди урезают траты, вот и стараются завлечь покупателя
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В нашем Сильпе есть еще куча всяких печенюх, которые нереально больше по району найти. Закупилась сегодня сыром, мяска взяла, иичек (с0 по 8.20), сахара подкупила, шоколада амур ,который 3 по цене 2х, нуги с клюквой....так, чтоб особо что-то покупала, так нет, а чек - под 200 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А иицы С 0 уже по 68 коп
сыр Премия уже есть и по 300 грамм
но я взяла еще 2 куска акционного.
И уже пришли Сертификаты на магазин-наконец-то я его забрала
ПАНДЕмия!
Социальные закладки