Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 821 из 3228 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 64557
  1. Вверх #16401
    Живёт на форуме
    Вот за что Таврию уважаю - всегда можно зайти на сайт и посмотреть цены на интересующие товары.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #16402
    Дитя супермаркетов

Это да. А я что-то до Сильпа никак не дойду. А бабуля дала партзадание запастись маслом по лучшей цене
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #16403
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    а оливки почем?)))
    по 13,55. Только это не оливки, а маслины. Я это дома обнаружила (уже попробовала), т. к. оливки люблю больше, они шершавые, а эти гладкие и более маслянистые.
    Если смотреть на оливу более практично – это замечательное дерево дает людям великолепные плоды, которые мы называем оливками. А как же маслины? Они на каком дереве растут? Да все на том же – на оливе. И разницы между этими плодами можно найти очень немного: они отличаются лишь по степени спелости и по содержанию масла. Естественно, оливкового. Различают сорта масляные (в которых содержание масла до 80%) и сорта засолочные. Кроме этого олива – дерево из семейства масличных. В общем, масло масляное получается.
    Пока оливки зеленые, они более упругие, однако масла в них меньше. А по мере созревания они становятся более мягкими и маслянистыми. Отсюда и название – маслины.
    (С)

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сильповцы, а по чем сейчас растительное масло ПЧ? И есть ли сейчас какое-то более дешевое масло растительное?
    в Сильпо, по-моему, дешевле ПЧ масла не бывает. Жаль я сегодня цену не глянула, но в Таврии однозначно и Чумак и другие хорошие марки дешевле на рубль.

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вот за что Таврию уважаю - всегда можно зайти на сайт и посмотреть цены на интересующие товары.
    Да, я один раз так мужа в Аэропортовский по этим ценам послала, так самых нужных позиций и не было, так что всё относительно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 20.01.2012 в 18:10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #16404
    Дитя супермаркетов

Ну, купила в Таврии по обвалу цен 7ку 1л = 13,29. Завтра наверно буду в Сильпах-гляну по чем Пч. Но в ПЧ меньше литра.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #16405
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    по 13,55. Только это не оливки, а маслины. Я это дома обнаружила (уже попробовала), т. к. оливки люблю больше, они шершавые, а эти гладкие и более маслянистые.
    Если смотреть на оливу более практично – это замечательное дерево дает людям великолепные плоды, которые мы называем оливками. А как же маслины? Они на каком дереве растут? Да все на том же – на оливе. И разницы между этими плодами можно найти очень немного: они отличаются лишь по степени спелости и по содержанию масла. Естественно, оливкового. Различают сорта масляные (в которых содержание масла до 80%) и сорта засолочные. Кроме этого олива – дерево из семейства масличных. В общем, масло масляное получается.
    Пока оливки зеленые, они более упругие, однако масла в них меньше. А по мере созревания они становятся более мягкими и маслянистыми. Отсюда и название – маслины.
    (С)

в Сильпо, по-моему, дешевле ПЧ масла не бывает. Жаль я сегодня цену не глянула, но в Таврии однозначно и Чумак и другие хорошие марки дешевле на рубль.

Да, я один раз так мужа в Аэропортовский по этим ценам послала, так самых нужных позиций и не было, так что всё относительно.
    в Сильпо больших есть экспортные оливки и маслины, фирму не помню, made in Греция цена около 30 грн за 300 грамм, но то настоящие оливки и маслины
    а эти в баночках... крашенные скорей всего, мелкие и половина на косточке остается.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну, купила в Таврии по обвалу цен 7ку 1л = 13,29. Завтра наверно буду в Сильпах-гляну по чем Пч. Но в ПЧ меньше литра.
    по маслу на прошлой неделе была выгодная цена - Щедрый дар 2 л + 0,5 бесплатно, 12 грн литр вышло.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

6. Вверх #16406
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    а эти в баночках... крашенные скорей всего, мелкие и половина на косточке остается
    крашеные маслины обычно чёрные, а эти зелёные, они жирненькие, но на косточке остаётся кое-что, потому как они не совсем зрелые.

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    чёрные- это не крашенные ))) они как-то взаимодействуют с кислородом и чернеют. хим формулу не помню, но это не краска )))

8. Вверх #16408
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    чёрные- это не крашенные ))) они как-то взаимодействуют с кислородом и чернеют. хим формулу не помню, но это не краска )))
    Чёрные оливки (маслины) получаются путём обработки едким натром и глюконатом железа. Соответственно Е524 и Е579. Или ещё хим. формулы приводить? Это один из многих вариантов приготовления маслин (оливок), очень популярный у нас (пост- СНГ "пространство" Вообще, давно "улыбает" "терминология": чёрные- маслины, зелёные- оливки Это всё- одно и то же, разные способы приготовления
    P.S. А никто не помнит "наши", "СССР"овские маслинки, азербайджанские, мелкие и бурого цвета, в 800 мл банках? Вот то были натуральные...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.01.2012 в 00:13.

9. Вверх #16409
    User banned
    что-то я не понял....прошлая цена недели горошек бондюель на Французском был по 10...а на Королева по 12...А сегодня зашел в Таврию : он по 7 с копейками....нехорошо....

10. Вверх #16410
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.S. А никто не помнит "наши", "СССР"овские маслинки, азербайджанские, мелкие и бурого цвета, в 800 мл банках? Вот то были натуральные...
    Что-то припоминаю - давно были маслины в пластмассовых банках с закручивающейся большой крышкой... Это не они ли?

11. Вверх #16411
    User banned
    Нет, в стеклянных. А вот закрутка или закатка- не припомню.
    А что за оливковое масло "Повна чаша" в сильпо по 34 грн. с коп. за литр? Какая- то подозрительная цена для оливкового... Состав никто не читал? Может смесь масел, или "с ароматом оливок"?

12. Вверх #16412
    Не покидает форум Аватар для Аква
    крашеные маслины обычно чёрные, а эти зелёные, они жирненькие, но на косточке остаётся кое-что, потому как они не совсем зрелые.
    Их не красят))
    Ягоды, которым предстоит стать черными , пересыпают в специальные емкости, куда подается кислород, вызывающий окисление оливок . Оно длится около 7-10 дней; в результате оливки приобретают черный цвет и специфический привкус, а их консистенция становится мягкой. При производстве зеленых оливок окисления не происходит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #16413
    User banned
    А что за оливковое масло "Повна чаша" в сильпо по 34 грн. с коп. за литр? Какая- то подозрительная цена для оливкового... Состав никто не читал? Может смесь масел, или "с ароматом оливок"?
    Меня тоже интересует , но цена смущает для оливкового масла !
    Правда там написано, что из отжимок - может в этом причина дешевизны ?

Признавайтесь, кто пробовал - как качество ?

14. Вверх #16414
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Вообще, давно "улыбает" "терминология": чёрные- маслины, зелёные- оливки Это всё- одно и то же, разные способы приготовления
    ну ты же разделяешь понятия "сливки" и "сметана"? =) а по сути это одно и то же, разные способы приготовления ))))
    так что разделение "маслины", "оливки" вполне УДОБНО. в мире их обзывают "зеленые оливки", "черные оливки" - не думаю, что это удобнее =)

PS Но сильпо переплюнуло всех http://silpo.ua/upload/iblock/5bf/AkciyaMaslynyZeleniPremiya.jpg ЗЕЛЕНЫЕ МАСЛИНЫ =) я такого еще не встречал
    Последний раз редактировалось SerP13; 21.01.2012 в 15:12.

15. Вверх #16415
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует , но цена смущает для оливкового масла !
    Правда там написано, что из отжимок - может в этом причина дешевизны ?

Признавайтесь, кто пробовал - как качество ?
    оливковое масло расходуется обычно куда меньше, чем подсолнечное.. не экономьте, покупая Повны Чаши
    вон в сильпо акция на масло МИНЕРВА - вполне приличное качество и вкус

16. Вверх #16416
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ну ты же разделяешь понятия "сливки" и "сметана"? =) а по сути это одно и то же, разные способы приготовления ))))
    так что разделение "маслины", "оливки" вполне УДОБНО. в мире их обзывают "зеленые оливки", "черные оливки" - не думаю, что это удобнее =)

PS Но сильпо переплюнуло всех http://silpo.ua/upload/iblock/5bf/AkciyaMaslynyZeleniPremiya.jpg ЗЕЛЕНЫЕ МАСЛИНЫ =) я такого еще не встречал
    Самое прикольное! - сзади на этой же баночке всё-таки стоит маркировка ОЛИВКИ )))), так что Сильпо запутало и себя, и всех ))).

17. Вверх #16417
    User banned
    Ну, не знаю, действительно, кому как удобнее, мне всё равно, как обзывать, маслины или оливки, а различать именно по добавлению прилагательного цвета. А бурые как правильно: оливки или маслины? Кстати, я вот принципиально для себя разделяю термины сыр и брынза, хотя брынзу очень часто тоже сыром называют. Ну, об этом можно долго говорить...
    оливковое масло расходуется обычно куда меньше, чем подсолнечное.. не экономьте, покупая Повны Чаши
    вон в сильпо акция на масло МИНЕРВА - вполне приличное качество и вкус
    Да, согласен. Я оливковое только в салаты добавляю, и то не всегда, жена не любит, ну или в какие-то блюда для аромата. Могу пару раз в неделю просто столовую ложку выпить "для здоровья" А так, дома всегда и подсолнечное рафинированное и нерафинированное (тоже для салатов) и оливковое первого отжима. Я тоже постоянно по акциям в сильпо Маталуни покупаю, вполне приемлемое, Минервы вот бутылочка стоит

18. Вверх #16418
    Самое прикольное! - сзади на этой же баночке всё-таки стоит маркировка ОЛИВКИ ))))
    красиво! =)

я вот принципиально для себя разделяю термины сыр и брынза
    аналогично... обожаю овечью брынзу, особенно очень солёную, плотную, суховатую... и никогда ее не назову сыром =)

19. Вверх #16419
    Дитя супермаркетов

Только что на Черняховского: стоят листовочки над сырами с рецептом Сырного супа и +120 баллов за покупку твердого сыра Премия от 300 грамм. А в холодильнике кусочки сыра Премия нарезаны от 220 до 290 грамм
    то есть или без баллов, или бери 2 куска
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #16420
    Дитя супермаркетов

Взяли на 145 грн, кассир сама +360 не пробила. Я ей напомнила. Долго рылась под кассой в поисках флаера, нашла, пробила. И даже дала мне 2 флаера с собой.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 821 из 3228 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права