Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 389 из 467 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 9332
  1. Вверх #7761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майков Посмотреть сообщение
    Добрый день. Живу в городе Ильичевск. Сразу скажу - у меня Укртелеком, качеством связи доволен, но обслуживание ни в какие рамки не лезет. И вот почему..
    Ситуация произошла с моей соседкой - бабушкой лет 70 если не больше.
    Бабушка дарила внучке компьютер и хотела подключиться к Интернету. Подала все документы, оплатила.
    Пришел подключать работник Укртелекома Ярослав. Бабушка, как она меня заверила, оплатила и установку и подключение через банк.
    НО укртелекомовец заявил, что нужна настройка и подключение будет стоить 50грн. Потом сказал, что для стабильной работы нужно установить антивирус, который будет стоить 485 грн!!!
    Установил он ей обычного Каспера, лицензионной коробки и диска не было.

Т.е. обычный пиратский антивирус!! Что за грабеж среди белого дня??? Куда жаловаться, писать???? Скольким еще таких людям, не разбирающимся в компьютерах, этот щипач впарил пиратских антивирей?? Я не знаю, может у нас в Ильичевске так принято разводить клиентов???
    Если тут есть сотрудники Укртелекома, просьба отреагировать на ситуацию..
    Кстати распространение пиратского софта грозит статьей!!

П.с. звонил я этому Ярославу. Сказал чтоб вернул бабушке деньги..Был послан в грубой форме....Что за беспредел???? Этого даже в СССР не было!!
    Добрый день, товарищ Майков, так хорошо помнящий времена СССР!

Вы действительно хорошо осведомлены о моей профессиональной деятельности, но как-то очень очень примерно, как, впрочем, и о возрасте своей соседки, что само по себе странно, учитывая ваше участие в её «проблеме». Также выглядит довольно странным указание Вами выдуманной фамилии – боитесь преследования? Правильно делаете. Ведь в законодательстве Украины статья есть не только за распространение, как Вы выражаетесь, «пиратского софта», а ещё и за предоставление заведомо ложных показаний, а также за унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

А теперь по существу:

1. Физическим лицам (а именно таковым, я думаю, пострадавшее лицо и является) не предоставляется возможность оплаты подключения через банк (кроме исключительных случаев).

2. Я никогда не беру 50 грн. за подключение, а при предварительной оплате услуг дополнительная оплата за подключение, по крайней мере мной, не берётся.

3. Я никогда в своей работе не использую фраз «для стабильной работы нужно установить антивирус». Вы меня с кем-то перепутали? Именем ошиблись? Ведь у нас есть ещё специалисты.

4. Стоимость антивируса в вашем сообщении явно завышена – на текущий момент она существенно ниже. Установить, как Вы выражаетесь, «Каспера», я ей мог, но исключительно в демонстрационном режиме, что допускается лицензионным соглашением лаборатории Касперского - поинтересуйтесь. И в таком случае, особенно учитывая, что Вы не написали, что деньги за антивирус я таки с неё взял, это вполне возможно. Этим же объясняется отсутствие коробки.

5. Я действительно при вопросе абонентов об антивирусе предлагаю к использованию именно продукт компании лаборатории Касперского, потому что как сам, так и множество моих знакомых, не раз убедились в его эффективности. Мало того, при отказе от приобретения лицензионного антивируса и просьбе установить «какой-то ломаный антивирус» я просто отказываю в этой услуге либо предлагаю установить бесплатный, за эффективность которого, однако, не ручаюсь. В связи с этим Ваши замечания по поводу статьи о распространении «пиратсткого софта» совершенно неуместны.

6. Если мне звонят, то я никогда не лезу за словом в карман и отвечаю исключительно важливо.

7. Вам действительно 30 лет или возраст Вы тоже предпочли скрыть, чтобы Вас не узнали?

P.S. Если Вы хотите официальный (читайте - вежливый) ответ на Ваши вопросы, Вы можете обратиться в отделение Укртелеком в г. Ильичёвске по адресу: ул. Александрийская, 12 (переговорный пункт) в письменной форме. Советую при этом унять своё хамство, потому что статьи в законодательстве Украины бывают разные...

P.P.S. Если же я ошибаюсь и Ваше сообщение вовсе не вызвано какой-либо личной неприязнью ко мне (что врядли, учитывая, что мне никто и никогда не звонил и не обращался по поводу какой-то бабушки-соседки, и я никого не посылал, тем более в "грубой форме", как Вы удосужились выразиться), тогда просто напишите здесь свои данные или вашей соседки, чтобы решить вопрос оперативно или просто позвоните мне – ведь, раз я просто страдаю забывчивостью, Вы мне звонили и у Вас есть мой номер телефона. Жду с нетерпением.

С немалой долей удивления написанным Вами,
    Ярослав.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Оперативно подключу интернет в самых невероятных местах Одессы и Одесской области. Подключившимся в декабре 2011 - новогодний бонус на счёт.

Заявки в личку.

Никто не (будет) забыт. Ничто не забыто. Всех подключим!

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    Напишите мне пожалуйста в личку (ещё раз) Ваш номре телефона.
    Не зависимо от результата,хочу выразить благодарность пользователю УТК, который уже второй раз безвозмездно помогает в решении моих проблемм с интернетом.
    Сегодня утром мне позвонили с тех.поддержки (хоть я заявку не давал) и сказали что с портом всё в порядке и он не ужат,но проблемма разывов сети существует и они этим вопросом будут заниматься.Через час отключился телефон и интернет(видимо что-то проверяли) буквально минут на 20.Сейчас вроде всё в порядке,но на долго-ли.Поработает -посмотрим.Будут проблеммы -отпишусь

3. Вверх #7763
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Несколько дней назад после продолжительного дождя соединение сначала было нестабильным, потом вовсе разорвалось, модем не мог подключиться.
    Позвонил в 0-800, через часов 12 подключение восстановилось. Более того, скорость с предварительных 6-7Мбит/с выросла до >8Мбит/с. Я сразу же позвонил в 0-800, попросил больше ничего не трогать, т.к. Укртелеком любит снижать скорость на порту для устранения проблем
    Заявку закрыли, но ещё из двух отделов мне позвонили разные сотрудницы УТК и уточнили есть ли ещё проблема.
    Спасибо за реагирование.
    Надеюсь, в дальнейшем таки линию мою подтянут, т.к. я готов и до 20Мбит/с апгрейдиться

4. Вверх #7764
    Новичок
    Добрый день. Фамилия моя настоящая и я не прячусь в отличие от вас под псевдонимом Агент.

Цитата Сообщение от Агент.УТ Посмотреть сообщение
    Вы действительно хорошо осведомлены о моей профессиональной деятельности, но как-то очень очень примерно, как, впрочем, и о возрасте своей соседки
    В паспорт соседям не заглядываю!

а также за унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
    Я вас не унижал, вы унизили себя сами, облапошив старушку. Если хотите срубить денег по-легкому, понажимав пару кнопок, то ищите людей с достатком.

2. Я никогда не беру 50 грн. за подключение, а при предварительной оплате услуг дополнительная оплата за подключение, по крайней мере мной, не берётся.
    3. Я никогда в своей работе не использую фраз «для стабильной работы нужно установить антивирус». Вы меня с кем-то перепутали? Именем ошиблись? Ведь у нас есть ещё специалисты.
    Может я имею в виду и не вас. Укртелекомовец представился Ярославом..Может у вас там их много, этого я не знаю.

4. Стоимость антивируса в вашем сообщении явно завышена – на текущий момент она существенно ниже. Установить, как Вы выражаетесь, «Каспера», я ей мог, но исключительно в демонстрационном режиме, что допускается лицензионным соглашением лаборатории Касперского - поинтересуйтесь. И в таком случае, особенно учитывая, что Вы не написали, что деньги за антивирус я таки с неё взял, это вполне возможно. Этим же объясняется отсутствие коробки.
    Конечно, если что к вам не прикапаешься..все прикрыто со всех сторон. Ну что же Бог вам судья..И эти деньги во благо вам не станут!

6. Если мне звонят, то я никогда не лезу за словом в карман и отвечаю исключительно важливо.
    Это да, за словом в карман не полезли. Если я напишу то, что вы мне ответили, то меня попросту забанят тут за мат!
    7. Вам действительно 30 лет или возраст Вы тоже предпочли скрыть, чтобы Вас не узнали?
    Это абсолютно никакого отношения к делу не имеет.

P.S. Если Вы хотите официальный (читайте - вежливый) ответ на Ваши вопросы, Вы можете обратиться в отделение Укртелеком в г. Ильичёвске по адресу: ул. Александрийская, 12 (переговорный пункт) в письменной форме. Советую при этом унять своё хамство, потому что статьи в законодательстве Украины бывают разные...
    Напишу, не беспокойтесь, только в Одесское ваше представительство..

P.P.S. Если же я ошибаюсь и Ваше сообщение вовсе не вызвано какой-либо личной неприязнью ко мне (что врядли, учитывая, что мне никто и никогда не звонил и не обращался по поводу какой-то бабушки-соседки, и я никого не посылал, тем более в "грубой форме", как Вы удосужились выразиться), тогда просто напишите здесь свои данные или вашей соседки, чтобы решить вопрос оперативно или просто позвоните мне – ведь, раз я просто страдаю забывчивостью, Вы мне звонили и у Вас есть мой номер телефона. Жду с нетерпением.
    Вас лично не знаю и в глаза не видел. Но мнение о вас как о человеке я сложил и не в лучшую для вас сторону. Забывчивостью страдаете очень хорошо! Будем решать этот вопрос в письменной форме и на уровне Одесского департамента.

Спасибо за внимание.

5. Вверх #7765
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в дальнейшем таки линию мою подтянут, т.к. я готов и до 20Мбит/с апгрейдиться
    Я вот пробовал протестировать интернет на высокой скорости, сразу начались обрывы..Жаль.
    Но мне моих 6-7 М вполне хватает, да и качество очень хорошее..уже и не помню когда у меня интеренета не было..
    По поводу Call центра..Сотрудники грамотные, очень вежливые. Все проблемы, что были, устранили максимум за час.

6. Вверх #7766
    Частый гость Аватар для G-G
    По поводу Call центра..Сотрудники грамотные, очень вежливые. Все проблемы, что были, устранили максимум за час.
    А укртелеком тут при чем?
    Пишите письма!

7. Вверх #7767
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    Цитата Сообщение от BepToJIeT Посмотреть сообщение
    и еще, если я захочу отключится от них, мало ли, это не составит труда? там нету никаких контрактов и т.д.?
    в моем случае было почти не сложно... подъехал в 1й центр, отправили в другой, приехал туда - сказали подойти на следующий день (причину так и не понял), на следующий день сказали нужно за договором ехать в другой конец города в другой центр их (у меня договора на руках не было, т.к. подключался за 1 грн. по телефону и так и не забрал договор...), где-то через 3-4 дня пришло письмо на емейл (меня это повеселило, т.к. я ж от инета отключился типа), что мой тариф изменен на приостановленный, вот и все)
    в принципе, если у вас есть машина и попадете в подобную ситуацию, то за 1-2 дня управитесь...)
    для сравнения могу сказать, что на тенете расторг договор за 15 минут (при этом еще и анкету их успел заполнить о причинах расторжения), так что делайте выводы сами)

8. Вверх #7768
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    у меня тут ололо теперь с телефонной связью. инет вроде работает нормально, а телефон - это просто песня. в течении суток раздаются звонки. после двух гудков - звонок прекращается. иногда не прекращается - беру трубу - там слышен чей-то разговор. звонили на станцию - признали что проблема на их стороне. через пару дней позвонил "мастер". трижды. три раза выслушал одно и то же объяснение. сформулировал причину - погодные условия. т.е. мне теперь до потепления проводной связью не пользоваться? ;]

9. Вверх #7769
    Новичок
    Добрый день
    Вечер давно уж, но не суть - я тоже, бывает, зарабатываюсь.
    Фамилия моя настоящая и я не прячусь в отличие от вас под псевдонимом Агент.
    Вы не заметили, что я представился? А псевдоним для того и существует, чтобы однозначно определять пользователя - Вы не знали? Ведь у меня не настолько редкое имя, как у вас фамилия.
    В паспорт соседям не заглядываю!
    ...
    Я вас не унижал, вы унизили себя сами, облапошив старушку. Если хотите срубить денег по-легкому, понажимав пару кнопок, то ищите людей с достатком.
    Красиво пишете - закончили филфак? А по поводу Вашего последнего замечания перечитайте п.5 предыдущего поста - вникните в него и сделайте выводы.
    Может я имею в виду и не вас. Укртелекомовец представился Ярославом..Может у вас там их много, этого я не знаю.
    Но оскорбляете Вы сейчас именно меня. И если Вы имеете ввиду не меня, то Вам стоит, как истинно уважающему себя человеку, как минимум, передо мной извиниться, естественно предварительно выяснив, так ли это. А я извинюсь перед Вами за резкость фраз.
    Конечно, если что к вам не прикапаешься..все прикрыто со всех сторон. Ну что же Бог вам судья..И эти деньги во благо вам не станут!
    А я думал, закончили филфак. "прикОпаешься" от слова "кОпать", а не от слова "кАпать", которое, вероятно, Вам нравится больше.
    Это да, за словом в карман не полезли. Если я напишу то, что вы мне ответили, то меня попросту забанят тут за мат!
    перечитайте п.6 ещё раз особенно последнее слово, которое я, однако, тоже написал с ошибкой. Имел ввиду "вежливо". Может поэтому Вы его не поняли?

Напишу, не беспокойтесь, только в Одесское ваше представительство..
    ...
    Вас лично не знаю и в глаза не видел. Но мнение о вас как о человеке я сложил и не в лучшую для вас сторону. Забывчивостью страдаете очень хорошо! Будем решать этот вопрос в письменной форме и на уровне Одесского департамента.
    Когда Вы сложили обо мне мнение??? Если Вы не только меня не видели, не знаете, но и никогда не слышали! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И телефона, вероятно, моего не знаете, потому что никогда не звонили.

Итак, добрый вечер, пользователь Майков, Вы мне не оставляете выбора и заставляете меня подумать о Вас лишь как о провокаторе по следующим причинам:
    1. Вы не воспользовались ни одной из моих рекомендаций, а лишь пустословите в каждой фразе.
    2. Сотрудник нашей компании с таким именем в Ильичёвске только один. И это я. А вот абонентов с указанной Вами здесь фамилией среди пользователей услуги "ОГО" в г. Ильичёвске не существует. Это могу Вам сказать с полной уверенностью.
    3. Вы очень умело обращаетесь с форумом и не похожи на новичка, несмотря на то, что только что зарегистрировались.
    4. Вы тратите слишком много времени на даже не вашу проблему, а проблему соседки, возраст которой Вам стоило бы знать по определению, т.к. люди обычно как минимум возраст своих соседей знают точно, и для этого не нужно заглядывать в паспорт, а достаточно просто быть дружными с ними. А Вы, вероятно, дружны, раз настолько прониклись проблемами соседей, что не жалеете своего времени и количества написанного текста.
    5. Как не прискорбно осознавать, но я заметил, что подобными фантазиями, потерей времени и завистью в отношении успешных сотрудников страдают часто именно другие сотрудники компании "Укртелеком", случайно Вы таковым не являтесь? Благо в УТ грядёт сокращение - может Вам стоит попасть под него? Если же Вы не сотрудник УТ, то приношу свои извинения... компании "Укртелеком".

Дальнейшие дискуссии с Вами считаю неуместными, а потому давайте закончим сию бесполезную перепалку - у вас ничего не получилось. Жду с нетерпением Вашего обращения в "Одесское ваше представительство" и "Одесский департамент" (Вы знаете такие слова? , раз Вам просто не с кем поговорить.
    Оперативно подключу интернет в самых невероятных местах. Новогодний бонус.

10. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А мордобой модемами устроить?

11. Вверх #7771
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад после продолжительного дождя соединение сначала было нестабильным, потом вовсе разорвалось, модем не мог подключиться.
    Позвонил в 0-800, через часов 12 подключение восстановилось. Более того, скорость с предварительных 6-7Мбит/с выросла до >8Мбит/с. Я сразу же позвонил в 0-800, попросил больше ничего не трогать, т.к. Укртелеком любит снижать скорость на порту для устранения проблем
    Заявку закрыли, но ещё из двух отделов мне позвонили разные сотрудницы УТК и уточнили есть ли ещё проблема.
    Спасибо за реагирование.
    По поводу увеличения скорости - это случайность - может вода где не надо уже высохла, а там где надо - ещё не высохла и проводимость временно увеличилась - не люблю давать абонентам пустые надежды. Но пожелание насчёт линии правильное. УТК - обратите внимание? Или Вам лично передать просьбу абонента?

Подтверждаю возросшую активность техподдержки Укртелеком. Был просто поражён сегодня, когда в течение 15-ти минут знакомому мне абоненту было произведено в нерабочее время (что подтверждает, что это была техподдержка, а не местные службы) 3 звонка подряд по вчерашней заявке поднятия скорости и девушка из техподдержки "не унялась" (в хорошем смысле этого слова) предлагая вплоть до самостоятельной настройки ею модема абонента, пока не получила исчерпывающий отзыв абонента о полном удовлетворении как заявки, так и его предоставляемым сервисом.

12. Вверх #7772
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А мордобой модемами устроить?
    Вы по что флудите?
    Лучше подключитесь!

13. Вверх #7773
    Лучше подключитесь!
    Как бэ я секунду назад:

Всем доволен)

14. Вверх #7774
    Новичок
    Как бэ я секунду назад:

Всем доволен)
    И я не жалуюсь:

(пакет "Легкий")

15. Вверх #7775
    Агент.УТ, а жителям г. Белгород-Днестровский по какому номеру телефона звонить, чтобы попасть в тех. поддержку?

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Агент.УТ, а жителям г. Белгород-Днестровский по какому номеру телефона звонить, чтобы попасть в тех. поддержку?
    Извините за офф, вспомнилось:

- Какой номер службы поддержки Киевтара?
    - Ноль сорок четыре четыреста шестьдесят шесть ноль четыреста шестьдесят шесть.
    - А если я со Львова звоню?
    - Нуль сорок чотири чотиреста шістьдесят-шість нуль чотиреста шістьдесят-шість.

17. Вверх #7777
    Посетитель Аватар для УТК
    По поводу увеличения скорости - это случайность - может вода где не надо уже высохла, а там где надо - ещё не высохла и проводимость временно увеличилась - не люблю давать абонентам пустые надежды. Но пожелание насчёт линии правильное. УТК - обратите внимание? Или Вам лично передать просьбу абонента?

Подтверждаю возросшую активность техподдержки Укртелеком. Был просто поражён сегодня, когда в течение 15-ти минут знакомому мне абоненту было произведено в нерабочее время (что подтверждает, что это была техподдержка, а не местные службы) 3 звонка подряд по вчерашней заявке поднятия скорости и девушка из техподдержки "не унялась" (в хорошем смысле этого слова) предлагая вплоть до самостоятельной настройки ею модема абонента, пока не получила исчерпывающий отзыв абонента о полном удовлетворении как заявки, так и его предоставляемым сервисом.
    На самом деле Вы не совсем правы. Начиная с 14 декабря изменился бизнес процесс работы техподдержки, а именно, на первичном уровне (контакт Центр в Киеве) происходит первичная обработка заявки (предоставление справочной информации, идентификация проблемы, заполнение формуляра, решение в онлайне простых обращений, не связанных с длительными настройками и линейными проблемами). Далее на втором (региональном) уровне происходит полное выяснение проблемы (измерения, подстройка профиля и т.д.) и потом прозвонка абоненту с решением проблемы. ответственные за закрытие заявки находятся как раз на региональном уровне. Вот так-то.

18. Вверх #7778
    Извините за офф, вспомнилось:

- Какой номер службы поддержки Киевтара?
    - Ноль сорок четыре четыреста шестьдесят шесть ноль четыреста шестьдесят шесть.
    - А если я со Львова звоню?
    - Нуль сорок чотири чотиреста шістьдесят-шість нуль чотиреста шістьдесят-шість.
    Не смешно, т.к. я и общепринятого номера не знаю...

19. Вверх #7779
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Не смешно, т.к. я и общепринятого номера не знаю...
    Цілодобова сервісна підтримка
    До Ваших послуг цілодобово працює по всій України телефон сервісної підтримки 0-800-506-800 (дзвінки з мережі ВАТ «Укртелеком» безкоштовні).
    Официальный сайт

20. Вверх #7780
    Новичок
    Ув. Агент.УТ.
    Мне все равно как Вы обо мне подумаете. И еще больше все равно на Ваше мнение.
    На форуме Вы можете писать все что угодно. Но я надеюсь, что жалоба на Вас дойдет к Вашему вышестоящему руководству. И я очень надеюсь, что Вы и попадете под Ваше грядущее сокращение, чего я Вам очень и желаю.

Ответить в теме
Страница 389 из 467 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права