Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 243 из 5393 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 107859
  1. Вверх #4841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я такого не утверждала, просто думала, что ты покажешь ссылку с её программой про Новороссию.
    Не знаю, истеричные ли, но определенную степень грубоватости я узрела. Сомневаюсь, что с таким стилем общения можно завоевать сердца одесситов с любыми политическими взглядами, которые, кстати, по моему мнению никак не должны отражаться на депутатской деятельности в горсовете.
    Без понятия.

п.с. Мои убеждения не зависят от убеждений Маши и её организации.
    Оливия! я знаю что не зависят, но пересекаются!
    כל וכל למכור ולקנות

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Понятно, я привлекла свое внимание, но чем, ты сказать не можешь. Просто привлекла. Может мой авик красного цвета привлекает или елочка мерцающая? тогда ты не гоблин, а мотылек.
    Могу, но боюсь, тебя это не порадует. Ты привлекла мое внимание исключительно своей наивностью и упорным нежеланием понять, что таких энтузиастов как ты использовали, используют и будут использовать сволочи, для которых Одесса - источник дохода (а то и просто разменная монетка).

Ты в самом деле думаешь, что для всей этой шоблы интересна история Одессы, ее прошлое, ее перспективы? Глаза открой - половина твоих "соратников" подъедается с рук у Маркова, другая половина - спит и видит, как бы слить Одессу со всей ее самобытной историей РФ (а не России). Нравится тебе с ними сотрудничать? Б-г в помощь. Только потом не плачь.

З.Ы. Извини, если написал тебе несколько резко - просто жаль тебя, дурочку.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.01.2012 в 11:07.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #4843
    Как видишь, несколько исправил и дополнил свой пост

4. Вверх #4844
    User banned
    все мы - это и есть Украина

5. Вверх #4845
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Могу, но боюсь, тебя это не порадует. Ты привлекла мое внимание исключительно своей наивностью и упорным нежеланием понять, что таких энтузиастов как ты использовали, используют и будут использовать сволочи, для которых Одесса - источник дохода (а то и просто разменная монетка).

Ты в самом деле думаешь, что для всей этой шоблы интересна история Одессы, ее прошлое, ее перспективы? Глаза открой - половина твоих "соратников" подъедается с рук у Маркова, другая половина - спит и видит, как бы слить Одессу со всей ее самобытной историей РФ (а не России). Нравится тебе с ними сотрудничать? Б-г в помощь. Только потом не плачь.

какая несказанная доброта и какое хамское высокомерие.
    насчет "половин" занятно получилось. либо вы не в ладах с арифметикой, либо очередная ложь. хотя, вероятней всего, и то, и другое.

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    насчет "половин" занятно получилось. либо вы не в ладах с арифметикой, либо очередная ложь. хотя, вероятней всего, и то, и другое.
    А к какой половине ты относишь себя?

7. Вверх #4847
    User banned
    А к какой половине ты относишь себя?
    я к вашим половинам вообще никакого отношения не имею. так же, как и они ко мне.

8. Вверх #4848
    я к вашим половинам вообще никакого отношения не имею. так же, как и они ко мне.
    Угу... "Я не такая, я жду трамвая..." (с) Дело же не в том, к кому ты сама себя относишь, дело в том, в чьих интересах ты действуешь.

9. Вверх #4849
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Меня тоже это поразило..
    Уж столько всего тут навидаешься и наслушаешься.. ан нет.. есть еще люди способные удивить своим самомнением..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Меня тоже это поразило..
    Уж столько всего тут навидаешься и наслушаешься.. ан нет.. есть еще люди способные удивить своим самомнением..
    Это просто ты с Асменом и Алексеем_С мало общалась.

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это просто ты с Асменом и Алексеем_С мало общалась.
    Так Вы решили восполнить этот недостаток?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так Вы решили восполнить этот недостаток?
    Б-же упаси! Где мне тягаться с такими известными и яростными людьми, живот свой кладущими на алтарь Одессы. Я всего лишь скромно напоминаю Вам об их несомненных достоинствах.

13. Вверх #4853
    Затейница

Ты в самом деле думаешь, что для всех новороссов интересна история Одессы, ее прошлое, ее перспективы?
    Да, именно история и перспективы города. А ты думаешь, зачем тема про Новороссию создавалась?
    Чтобы напомнить политиканам и прочим дурачкАм, что Одесса - город Украины с русскоязычным населением. Исторически так сложилось и одесситы не намерены перестраивать свои традиции согласно идеям каждого нового президента. Но я уверена, что и без темы про Новороссию одесситы останутся одесситами, а история уместна в историческом разделе.

Глаза открой - половина твоих "соратников" подъедается с рук у Маркова, другая половина - спит и видит, как бы слить Одессу со всей ее самобытной историей РФ (а не России). Нравится тебе с ними сотрудничать? Б-г в помощь. Только потом не плачь.
    Спит и видит - это смешно) Я уже не раз говорила, что спать и видеть и развалить страну - не одно и то же. Развалить могут только те, кто у власти, а мое "шобло", как ты выразился по-хамски, только выражают свою гражданскую позицию, на что имеют полное право.
    Я не сотрудничаю. Сотрудничать - трудиться сообща, а я развлекаюсь

Ничего, я привыкла. Даже жаль тебя стало, что у тебя жалька))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #4854
    Затейница

Угу... "Я не такая, я жду трамвая..." (с) Дело же не в том, к кому ты сама себя относишь, дело в том, в чьих интересах ты действуешь.
    Не в твоих. Ха-ха-ха)) Обиженный, но добрый гоблин))
    💙💛

15. Вверх #4855
    возмутитель спокойствия
    Да, именно история и перспективы города. А ты думаешь, зачем тема про Новороссию создавалась?
    Чтобы напомнить политиканам и прочим дурачкАм, что Одесса - город Украины с русскоязычным населением.
    А мелкотоварное фетиширование для чего было?)

16. Вверх #4856
    Чтобы напомнить политиканам и прочим дурачкАм, что Одесса - город Украины с русскоязычным населением. Исторически так сложилось и одесситы не намерены перестраивать свои традиции согласно идеям каждого нового президента. Но я уверена, что и без темы про Новороссию одесситы останутся одесситами, а история уместна в историческом разделе.

Спит и видит - это смешно) Я уже не раз говорила, что спать и видеть и развалить страну - не одно и то же. Развалить могут только те, кто у власти, а мое "шобло", как ты выразился по-хамски, только выражают свою гражданскую позицию, на что имеют полное право.
    Я не сотрудничаю. Сотрудничать - трудиться сообща, а я развлекаюсь

Ничего, я привыкла. Даже жаль тебя стало, что у тебя жалька))
    Вспомни сама - содержание темы, посвященной Новороссии. Кто писал посты об истории Одессы? Кто выкладывал подборки уникальных фотографий? Асмен? ВЛД? Маф? Семирек? Нет, ты выкладывала. А вышеуказанные товарищи отрабатывали гранты малые, ездя во Львов на 9 мая , поливая дерьмом Украину да призывая к аннексии Одессы РФ. Тебя же использовали (и к сожалению используют) как красивую витрину, за которой прячутся уроды.

17. Вверх #4857
    Затейница

Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. +1. Коротко и ясно. Не всем это понятно, кому-то охота на всех один ярлык повесить, но мы разные и все - Украина)
    💙💛

18. Вверх #4858
    Абсолютно согласна. +1. Коротко и ясно. Не всем это понятно, кому-то охота на всех один ярлык повесить, но мы разные и все - Украина)
    Расскажи это своему "коллеге" у которого в подписи стоит "Скоро вашей Украине придет Украина". Или ВЛД, который государственный флаг Украины называет "тряпкой". Примерно так в Гражданскую некоторые прекраснодушные интеллигенты закрывали глаза на поведение большевиков. Прозрение (увы) к дурачкам пришло несколько запоздало, когда из камеры бежать было некуда.

19. Вверх #4859
    возмутитель спокойствия
    Расскажи это своему "коллеге" у которого в подписи стоит "Скоро вашей Украине придет Украина". Или ВЛД, который государственный флаг Украины называет "тряпкой". Примерно так в Гражданскую некоторые прекраснодушные интеллигенты закрывали глаза на поведение большевиков. Прозрение (увы) к дурачкам пришло несколько запоздало, когда из камеры бежать было некуда.
    Похоже вы Оливию припёрли к стенке... она боится обидеть своих нацистких дружков новоросов признав правду в ваших словах. Потому молчит. Представляю какие муки сознания она испытывает... Вы поступили жестоко.
    )))))))

20. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    Мы есть Одесса.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 243 из 5393 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права