| ||
Могу, но боюсь, тебя это не порадует. Ты привлекла мое внимание исключительно своей наивностью и упорным нежеланием понять, что таких энтузиастов как ты использовали, используют и будут использовать сволочи, для которых Одесса - источник дохода (а то и просто разменная монетка).
Ты в самом деле думаешь, что для всей этой шоблы интересна история Одессы, ее прошлое, ее перспективы? Глаза открой - половина твоих "соратников" подъедается с рук у Маркова, другая половина - спит и видит, как бы слить Одессу со всей ее самобытной историей РФ (а не России). Нравится тебе с ними сотрудничать? Б-г в помощь. Только потом не плачь.
З.Ы. Извини, если написал тебе несколько резко - просто жаль тебя, дурочку.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.01.2012 в 11:07.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Как видишь, несколько исправил и дополнил свой пост![]()
все мы - это и есть Украина
Да, именно история и перспективы города. А ты думаешь, зачем тема про Новороссию создавалась?
Чтобы напомнить политиканам и прочим дурачкАм, что Одесса - город Украины с русскоязычным населением. Исторически так сложилось и одесситы не намерены перестраивать свои традиции согласно идеям каждого нового президента. Но я уверена, что и без темы про Новороссию одесситы останутся одесситами, а история уместна в историческом разделе.
Спит и видит - это смешно) Я уже не раз говорила, что спать и видеть и развалить страну - не одно и то же. Развалить могут только те, кто у власти, а мое "шобло", как ты выразился по-хамски, только выражают свою гражданскую позицию, на что имеют полное право.Глаза открой - половина твоих "соратников" подъедается с рук у Маркова, другая половина - спит и видит, как бы слить Одессу со всей ее самобытной историей РФ (а не России). Нравится тебе с ними сотрудничать? Б-г в помощь. Только потом не плачь.
Я не сотрудничаю. Сотрудничать - трудиться сообща, а я развлекаюсь
Ничего, я привыкла. Даже жаль тебя стало, что у тебя жалька))З.Ы. Извини, если написал тебе несколько резко - просто жаль тебя, дурочку.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вспомни сама - содержание темы, посвященной Новороссии. Кто писал посты об истории Одессы? Кто выкладывал подборки уникальных фотографий? Асмен? ВЛД? Маф? Семирек? Нет, ты выкладывала. А вышеуказанные товарищи отрабатывали гранты малые, ездя во Львов на 9 мая , поливая дерьмом Украину да призывая к аннексии Одессы РФ. Тебя же использовали (и к сожалению используют) как красивую витрину, за которой прячутся уроды.
Расскажи это своему "коллеге" у которого в подписи стоит "Скоро вашей Украине придет Украина". Или ВЛД, который государственный флаг Украины называет "тряпкой". Примерно так в Гражданскую некоторые прекраснодушные интеллигенты закрывали глаза на поведение большевиков. Прозрение (увы) к дурачкам пришло несколько запоздало, когда из камеры бежать было некуда.
Социальные закладки