кто-то может просвятить меня в вопросе субаренды? (в инете совсем как-то непонятно все это).как можно сдавать квартиры например,кому и заскоко?(если ограничения?есть специалисты по таким делам?
|
кто-то может просвятить меня в вопросе субаренды? (в инете совсем как-то непонятно все это).как можно сдавать квартиры например,кому и заскоко?(если ограничения?есть специалисты по таким делам?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Юристы,подскажите,пожалуйста. Может ли юрисконсульт,официально работая в частной фирме, параллельно быть СПД? Спасибо!
Данная "услуга" изначально входила в стоимость))). Это как в барах - сигареты продаются только в комплекте с зажигалкой, т.к. есть максимальная цена на сигареты. Выбор невелик - брать или не брать, разъединить не получится. В данном же случае, думаю, цель - уменьшение налога на прибыль, в отчетной документации показывается стоимость на 10% меньше, + "как бы" продажа другого товара(брелок), у которого прибыль меньше.
В целом, конечно, неправомерно, особенно, если предположить ситуацию возврата телевизора и получения обратно меньшей суммы.
Последний раз редактировалось ВАШЕ ПРАВО; 21.01.2012 в 13:41.
суб аренда возможна с согласия арендодателя. ограничения могут быть установлены договором
конечно может. одна проблема - трудовая дисциплина в фирме. по идее руководитель может запрещать покидать рабочее место в рабочее время, и на СПД не будет времени. или заниматься СПД в не рабочее время
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
с нынешними жильцами нужно договариваться
но учти, что схема с юридической точки зрения весьма шаткая - уйма вариантов остаться с носом как у тебя, так и у жильцов ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
распиской. но если они Вас "кинут", то по этой расписке максимум через суд сможете взыскать деньги. и то. если у них будет в наличии имущество, на которое можно наложитьь арест (квартира к нему не относится). вобщем, юридически очень рискованая схема, но может "продавцы" и честные. в это нужно только верить и быть готовым к тому, что если интуиция подвела, то останетесь без денег и без квартиры. или повезет, и все будет хорошо, выгодно приобретете квартиру
я (ФИО, адрес, паспорт, прописка), получил от (ФИО, адрес, паспорт, прописка) .... грн. за (даже не знаю за что...). повторяю, эта сделка незаконная, поэтому, что бы вы в расписке не указали, деньги, полученые по ней будут считаться "имуществом, полученым без законных оснований", которые получатель обязан вернуть. кстати, если о такой схеме узнают в милиции, то могут усмотреть мошенничество. ваша затея получится только в случае, если "продавец" не задумал Вас обмануть
Добрый день,хочу посоветоваться,намечается покупка квартиры,но человек с России,хочет оформлять на подругу с Украины,как можно сделать,чтоб она не имела никакие права на эту квартиру а имел он, не знаю расписка,либо еще что-то. Почему хочет оформлять на нее потому,что при продаже он должен будет 30 % гос-ву. Посоветуйте пожалуйста как лучше все это сделать. заранее спасибо
Можно договором дарения, тогда подруга заплатит налог за полученный дар и сможет продать квартиру. Но с момента заключения договора дарения ваш товарищ теряет право собственности и естественно, если подрга передумает продавать квартиру или не вернет ему деньги, то он ничего сделать не сможет (признатьдарение фиктивной сделкой будет непросто, практически невозможно).
после дарения можно продавать квартиру только через 3 года,тут надо сделать так чтоб он был уверен,что квартира по любому его,может расписка что якобы он дал ей деньги на покупку и в результате не возвращения ему остается квартира. просто делают ведь как-то покупку на др. человека,но права остаются на квартиру у тебя.
Социальные закладки