Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 136 из 3778 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 75557
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А вот на мой вопросик никто и не ответил
    ... что делать с животом лишним (типа как после родов)?
    Надо свое отношение к животу изменить, принять его как как данность и перестать изматывать себя попытками "похудеть".
    Можно начать новую жизнь: много движения, физические упражнения, массаж.
    Для меня оказалось достаточно просто много движения.
    Чуть не забыла, еда: не есть что попало и в огромных количествах.

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Может Вы не знаете, но в женском организме, тестостерон вырабатывается в надпочечниках. Причем организм женщины гораздо более чувствителен к малому количеству тестостерона, это уж вы должны знать, так как часто упоминаете про ААС. Так вот, у некоторых женщин надпочечники вырабатывают больше тестостерона, чем необходимо и у таких женщин формируется фигура по мужскому типу, тоесть жир накапливается в области живота, а не на бедрах. Как правило у них худые ноги и бюст больше среднего. Такие женщины часто работают в исконно мужских отраслях, они лучше ориентируются в пространстве, читают карты и без проблем паркуют машины задним ходом. Также без проблем они при желании наращивают мышечную массу в ограниченных количествах.

Ну не надо нас убеждать что женщины лифтерки и троеборки имеют такие же фигуры, как и обычные женщины. Может конечно в Вашем кругу все женщины такие, но в остальном мире есть существенные отличия между домохозяйкой и мс по лифтингу. Девушка с обычной мускулатурой, никогда не принимавшая ААС, не в состоянии присесть со штангой 260 кг и выжать 170 кг, пусть девушки меня поправят если это не так.
    Я последние лет 5 занимаюсь 4-5 раз в неделю и таких дам не встречал. Большая часть трудится с грифом 15-20 кг, с гантельками по 3-4 кг и с 2-3 пластинами на любом тренажере. И можете мне поверить, я в состоянии отличить спортсменку от домохозяйки.

Уважаемый, вот тут Вы правы, фитнеС индустрия не разорится именно по тому, что большинство думает и рассуждает, так как я, а не придерживается ошибочных теорий.
    P.S. Я не спортсмен, если вы имеете ввиду профессиональный спорт, я не принимаю и не принимал ААС, не имею майки для жима и 20 лет тренировок за плечами. Но это не мешает мне иметь мозги, жать от груди 145х6 и уже 14 лет иметь непосредственное отношение к фитнесу, причем не на уровне тренера. И поболтать я люблю, причем все больше о том, что хорошо знаю.
    Хорошо! 145х6 тогда фото в студию! Или ссылку на нее, погляжу на вас, не обижайтесь, по внешнему виду просто хочу убедится похоже это на правду интернет все же. По поводу постов - не буду более с Вами спорить. Да, по поводу приведенных результатов - это заслуженный мастер спорта и неоднократная чемпионка мира - ессно, то про что Вы писали в ней присутствует. Могу ссылку дать, гда есть фото и более подробная ин фа. Да фото девочки МС по лифтингу - подвешу в фото сейчас - посмотрите - телеграфируйте, а то модеры забанят. МС она в кат около 50, не помню женских легких весовых. Итак, жду ответа.
    http://запрещены ссылки в подписи

3. Вверх #2703
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Надо свое отношение к животу изменить, принять его как как данность и перестать изматывать себя попытками "похудеть".
    Можно начать новую жизнь: много движения, физические упражнения, массаж.
    Для меня оказалось достаточно просто много движения.
    Чуть не забыла, еда: не есть что попало и в огромных количествах.
    Спасибо за совет, но диетами себя не утруждала никогда. Стараюсь просто нормально питаться, а физическими упражнениями тоже порядочно занимаюсь. Я, в принципе, и не очень-то толстая мне бы только животик убрать ниже пупка
    Интересненько, а как это принять как данность некрасивый висячий живот? Это все равно, что ходить зачуханной и не следить за собой, а принять как данность -- типо: я такая как есть -- проснувшаяся с утра

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Он всего - лишь помогает усиливать статические мышечные волокна, стабилизаторы + укрепляет сухожилия. Уголок можно держать с огромным животом имея хорошую статическую силу + хорошую статику ног.
    Я написала МНЕ Был период когда я ничего не делала, совсем ничего, только держала "уголок" - пресс был отличным!

Цитата Сообщение от Kristali
    Сорри, а что это есть такое?
    лежите на полу, спина/лопатки/ - должны быть "прибиты к полу", отрываете только ноги (прямые), поднимаете их так чтобы чувствовать именно пресс, я держала до судорог и все ... делала каждый день ...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    лежите на полу, спина/лопатки/ - должны быть "прибиты к полу", отрываете только ноги (прямые), поднимаете их так чтобы чувствовать именно пресс, я держала до судорог и все ... делала каждый день ...
    Это я тоже делаю.

6. Вверх #2706
    Я написала МНЕ Был период когда я ничего не делала, совсем ничего, только держала "уголок" - пресс был отличным!

О как! Какой - же это уголок! Уголок = это когда сидишь на заднице, руками упираешься в пол и поднимаешься, держась на руках над полом и тело с ногами образуют прямой угол.

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Интересненько, а как это принять как данность некрасивый висячий живот? Это все равно, что ходить зачуханной и не следить за собой, а принять как данность -- типо: я такая как есть -- проснувшаяся с утра
    Примерно так
    За исключением "ходить зачуханной и не следить за собой". Просто не зацикливаться на похудении. Я наблюдала длительное время таких озабоченных своим весом и набирающих вес все больше и больше. У подруг давняя мечта сбросить вес и не набирать его никогда и стабильный прирост этого самого веса.

8. Вверх #2708
    О как! Какой - же это уголок! Уголок = это когда сидишь на заднице, руками упираешься в пол и поднимаешься, держась на руках над полом и тело с ногами образуют прямой угол.
    А какой же тут пресс? Руки, грудь и ноги.

Ой, ладно, придется ждать пока живот сам отвалится от количества тренировок, которыми занимаюсь

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Это похлеще Камасутры!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Kristali
    Это я тоже делаю.
    не помоает? Сколько мин. держишь?
    Я не спец. и не проф. пожизненно назыв. это уголок, как он тогда назыв. в проф. мире?
    Зашла в тему, а тут три страницы фигни ... Разбор полетов профессионалов ...

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Это похлеще Камасутры!
    все гораздо проще)))))

11. Вверх #2711
    "уголок" - пресс был отличным!
    А я была уверена что уголок это когда висишь на шведской стенке, ножки прямыми от пола отрываешь до прямого угла с висящим телом. Жестокое упражнение. А еще вариант - висишь на турнике и то же самое.

12. Вверх #2712
    А я была уверена что уголок это когда висишь на шведской стенке, ножки прямыми от пола отрываешь до прямого угла с висящим телом. Жестокое упражнение. А еще вариант - висишь на турнике и то же самое.
    это я тоже "вытворяла", но эффект был только когда "держала свой уголок"

13. Вверх #2713
    Супер модератор
    Хорошо! 145х6 тогда фото в студию! Или ссылку на нее, погляжу на вас, не обижайтесь, по внешнему виду просто хочу убедится похоже это на правду интернет все же. По поводу постов - не буду более с Вами спорить. Да, по поводу приведенных результатов - это заслуженный мастер спорта и неоднократная чемпионка мира - ессно, то про что Вы писали в ней присутствует. Могу ссылку дать, гда есть фото и более подробная ин фа. Да фото девочки МС по лифтингу - подвешу в фото сейчас - посмотрите - телеграфируйте, а то модеры забанят. МС она в кат около 50, не помню женских легких весовых. Итак, жду ответа.
    Вы знаете, как то не имею привычки просить когото фотографировать меня во время жима, но специально для Вас в понедельник попрошу жену сфотографировать мой жим. Или Вам видео снять?
    По поводу постов, видимо нет аргументов для разумного спора, вот и не хотите спорить.

14. Вверх #2714
    Да, и это тажке уголки, уголок - это когда тело перпендикулярно, а ноги параллельно земле. А что у Вас - не знаю...

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Вы знаете, как то не имею привычки просить когото фотографировать меня во время жима, но специально для Вас в понедельник попрошу жену сфотографировать мой жим. Или Вам видео снять?
    По поводу постов, видимо нет аргументов для разумного спора, вот и не хотите спорить.
    А смысл? Вы не верите ни единому моему слову, ни о внешнем виде, ни о чем - то другом. Вот и я не видел ни одного человека который не "химичит" или не "химичил" и жмет 145 - на 6. Такой вариант: если ничего не случится, летом приеду в Одессу отдохнуть, можем встетиться и потренироваться, если сможете устроить, посмотрим на ваш жим, на мой, обсудим программы и диеты, ну как? Устроим?
    Да, фотку то успели посмотреть девушки МС по лифтингу? А то ее уже удалили.

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Gektor., вот читаю я вас, и мне страшно за себя становится... Сразу мысль, а может ну его, похудение...
    А если серьёзно, виной всему гормоны, превращающие маааааленькую шоколадку в маленький сантиметр на бёдрах... И пусть я себя замучаю диетами и упражнениями, но я её всё равно съем!!

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Gektor., вот читаю я вас, и мне страшно за себя становится... Сразу мысль, а может ну его, похудение...
    А если серьёзно, виной всему гормоны, превращающие маааааленькую шоколадку в маленький сантиметр на бёдрах... И пусть я себя замучаю диетами и упражнениями, но я её всё равно съем!!
    Все в Ваших руках.

18. Вверх #2718
    Для тех, кто не верит, как может выглядеть девушка мастер спорта по пауэрлифтингу:
    Изображения

19. Вверх #2719
    Andyodessa - ау! Чего молчим?

20. Вверх #2720
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Andyodessa - ау! Чего молчим?
    Хватит уже. Вы не даете своими спорами общаться простым людям.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 136 из 3778 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права