Сообщение от
Andyodessa
Может Вы не знаете, но в женском организме, тестостерон вырабатывается в надпочечниках. Причем организм женщины гораздо более чувствителен к малому количеству тестостерона, это уж вы должны знать, так как часто упоминаете про ААС. Так вот, у некоторых женщин надпочечники вырабатывают больше тестостерона, чем необходимо и у таких женщин формируется фигура по мужскому типу, тоесть жир накапливается в области живота, а не на бедрах. Как правило у них худые ноги и бюст больше среднего. Такие женщины часто работают в исконно мужских отраслях, они лучше ориентируются в пространстве, читают карты и без проблем паркуют машины задним ходом. Также без проблем они при желании наращивают мышечную массу в ограниченных количествах.
Ну не надо нас убеждать что женщины лифтерки и троеборки имеют такие же фигуры, как и обычные женщины. Может конечно в Вашем кругу все женщины такие, но в остальном мире есть существенные отличия между домохозяйкой и мс по лифтингу. Девушка с обычной мускулатурой, никогда не принимавшая ААС, не в состоянии присесть со штангой 260 кг и выжать 170 кг, пусть девушки меня поправят если это не так.
Я последние лет 5 занимаюсь 4-5 раз в неделю и таких дам не встречал. Большая часть трудится с грифом 15-20 кг, с гантельками по 3-4 кг и с 2-3 пластинами на любом тренажере. И можете мне поверить, я в состоянии отличить спортсменку от домохозяйки.
Уважаемый, вот тут Вы правы, фитнеС индустрия не разорится именно по тому, что большинство думает и рассуждает, так как я, а не придерживается ошибочных теорий.
P.S. Я не спортсмен, если вы имеете ввиду профессиональный спорт, я не принимаю и не принимал ААС, не имею майки для жима и 20 лет тренировок за плечами. Но это не мешает мне иметь мозги, жать от груди 145х6 и уже 14 лет иметь непосредственное отношение к фитнесу, причем не на уровне тренера. И поболтать я люблю, причем все больше о том, что хорошо знаю.
Социальные закладки