Девушка на видео вовсе не толстая, а просто плотненькая. Унее большая попа и полные ноги, но верх совсем не крупный и относительно плоский живот... То, что мордашка симпатиная, ее тоже спасает.И действительно – хорошая кожа и отсутствие целлюлита. Кстати, у многих латинок от природы большие попы... Например, здесь уже многократно приводилась в пример Дженнифер Лопес, которая внешне очень даже аппетитна, а попка – просто пЭрсик... И вообще... я хоть и не мужчина, но мне кажется, куда приятнее, когда попа может чуть круглее, чем пропорционально для фигуры ее хозяйки, чем ее (т.е. попы) полное отсутствие.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А по вашему, основная масса женщин 80-ти кг выглядит как девушка на видео? Вот выхожу я из дому по утру, а там просто сплошные подкаченные холеные латинки)). Нет уж, вокруг именно такие, как на фото, у меня зрение отличное и врать себе я не умею, так что не стоит меня "уличать". Позавидовать я могу периодически, но уж точно не тому, о чем вы подумали).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это и правда не соответствует действительности. Если Вы бываетет на пляжах, то должны видеть, что действительность гораздо хуже тех картинок, что выложила Катя Игнатова (нууу, если вообще уместо слово "хуже" - ведь, как оказалось, есть и любителя целлюлита и это их право и вкусы). А что Вас так задело? Это же не отрицает того, что бывают и очень симпатичные пышечки. Или Вы похожи на эти картинки, отсюда и такая реакция на них?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка, мы здесь о полных, которые возбуждают) Зачем выкладывать ужасы?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
всегда кому-то кто-то нравится и это нормально...
как-то приходила на работу ко мне одна парочка(потом узнала что муж и жена)...обалдеть!женщине лет 50,ему около 30.сразу скажу,что тетка не богатая,а мальчик не альфонс...ну ,сказать,что она полная-просто промолчать(когда-то видимо была фигура гитары),а он маленький и худенький...зато счастливы оба![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Найти и подогнать картинки можно под любую мысль. Только сравнивать надо сравнимое. Да, я бываю на пляжах и вижу, что и у худых бывает целлюлит и обвислая кожа. А у полных она бывает красивой и упругой. В таких же пропорциях. И здесь играют роль, прежде всего два фактора - возраст и гены. И если ты будешь сравнивать 20-летних дев с рожавшими женщинами постарше - тогда конечно. Только учти - и у худых женщин кожа со временем становиться дряблой, а живот после родов у них даже чаще напоминает мятую промокашкуИ ничего тут не поделаешь - это природа. А насчет генов... Ты сравни жирных американок, например, и упитанных сибирячек. Это совершенно разный жир.
Твои щенячьи попытки укусить, меня просто смешат.А что Вас так задело? Это же не отрицает того, что бывают и очень симпатичные пышечки. Или Вы похожи на эти картинки, отсюда и такая реакция на них?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
возьмите толстых негритянок-они так двигаются,никакая сибирячка(и не только) так не сможет ))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки