Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 796 из 7518 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 150356
  1. Вверх #15901
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    У меня получился вот такой десертик..единственное что расстроило,это толщина бортика... а так вкусно)
    рецептик нашла на просторах интернета)

Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Тук-тук....Можно в вашу уютную компанию? Обещаю вести себя хорошо

3. Вверх #15903
    User banned
    Всем здрасьте!
    Будете смеяться, но я, мужчина и поклонник пива, тоже раков не люблю... Другое дело- креветки, как заметила Мариха, правильные, сухой заморозки. Правда, люблю ещё рыбку вяленую, это тоже не все женщины понимают
    С малой нет сил бороться... Ничего есть не хочет. Подавай ей только спагетти с кетчупом и сыром три раза в день, в крайнем случае- картошку фри или пельмени
    В духовке сейчас запекается в фольге ещё со вчера замаринованная буженина. Себе буду заливную рыбку делать, всё уже разморозилось, филейки хека, голова и хвост толстолобика для навара и бульон от креветок. Но я всё равно желатин кладу. На гарнир своим дамам наверное сделаю пюре, если уговорю жену картоху почистить, вообще здорово будет
    ann888, я себе не спеша выбираю сковородку, нужно обновить большую, 28 см. С маркой точно не определился, но однозначно буду брать не чугун или тефлон, а с керамическим покрытием.
    А сейчас пока "семейная идиллия". Все втроём сидим в разных комнатах за компами Дитё "в контакте", жена что- то по вышиванию в инете ищет, я форум читаю

4. Вверх #15904
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    слу, мы собираемся на привоз, можем вас забрать с собой) или купить вам бананы и яблоки , и когда мешочек буду везти отдам все сразу)))
    Никуся, купи пожалуйста связку бананов, плиз))) И килограмм яблок, голдена или что симпатишное на глаза попадется, мне запекать их))) Спасибо))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #15905
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Никуся, купи пожалуйста связку бананов, плиз))) И килограмм яблок, голдена или что симпатишное на глаза попадется, мне запекать их))) Спасибо))
    ок, Мариш... мы уже одеваемся и тулим тогда сначала на Привоз, а потом к тебе)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем.
    Встала час назад - голова чумная, жить не хочется(((
    Насколько я не люблю снег, но картинка Дорофеи приятнее моему глазу, чем тот ужас, что за окном....
    Сегодня День Святого Лентяя - я ничего не готовлю, только вещи глажу и все!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #15907
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто знает, кинь те в меня темкой, где суши люди дома сами готовят..
    Мой муж решил дома сам приготовить их, правда кроме картошки ничего не готовит, ну пусть поиграется)))
    Смотри, тут Фуксия выкладывала в картинках, как их готовить...там несколько видов...раздел японская кухня.
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Тук-тук....Можно в вашу уютную компанию? Обещаю вести себя хорошо
    Проходи)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    Будете смеяться, но я, мужчина и поклонник пива, тоже раков не люблю... Другое дело- креветки, как заметила Мариха, правильные, сухой заморозки. Правда, люблю ещё рыбку вяленую, это тоже не все женщины понимают
    А сейчас пока "семейная идиллия". Все втроём сидим в разных комнатах за компами Дитё "в контакте", жена что- то по вышиванию в инете ищет, я форум читаю
    Я люблю вяленого леща...ммм...вкусняшка

Какие же у всех разные понятия о семейной идиллии...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #15908
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    Будете смеяться, но я, мужчина и поклонник пива, тоже раков не люблю... Другое дело- креветки, как заметила Мариха, правильные, сухой заморозки.
    А любишь жареные креветки???
    Я люблю их больше, чем вареные.. Мелко-мелко рублю очень много чеснока, половинку острого перца режу кольцами, креветки подразмораживаю и ополаскиваю.
    На растительном масле немного обжариваю перец, потом быстро-быстро рубленный чеснок(чтобы острота ушла и аромат открылся), потом кидаю креветки и обжариваю на сильном огне, чтобы не тушились, а жарились.. солю.. выключаю и поливаю соком лимона.
    Когда ем, то очень люблю креветку обсасывать еще в панцире, а потом уже чистить и есть.. мммммммм.. как креветок захотелось..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #15909
    Солнечный лучик

Блин, но пирожков с луком и яйцами я все таки по прежнему хочу...я все никак не начну пассировать овощи на борщ...с Женей разбираем игрухи...сортируем...на три кучки: оставляем, отдаем младшему поколению...и мусор)))
    Последний раз редактировалось Mariha; 21.01.2012 в 13:38.

10. Вверх #15910
    Солнечный лучик

А я Вам забыла рассказать) У меня подружаня вчера родила во 2 родоме) У нас теперь ещё один мальчишка, 53 см. и 3 410 вес)))

11. Вверх #15911
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

Когда ем, то очень люблю креветку обсасывать еще в панцире, а потом уже чистить и есть.. мммммммм.. как креветок захотелось..
    аааа, Юлька, сейчас получишь по п...е))))) я сама аж сглотнула...

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я люблю их больше, чем вареные.. Мелко-мелко рублю очень много чеснока, половинку острого перца режу кольцами, креветки подразмораживаю и ополаскиваю.
    На растительном масле немного обжариваю перец, потом быстро-быстро рубленный чеснок(чтобы острота ушла и аромат открылся), потом кидаю креветки и обжариваю на сильном огне, чтобы не тушились, а жарились.. солю.. выключаю и поливаю соком лимона.
    Я если жарю, то к вышеописанному еще и соевого соуса чуточку добавляю, а если варю - в самом конце ложу сливочного масла кусочек и перемешиваю.....вкус получается сливочный и очень нежный.

13. Вверх #15913
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я люблю креветок с чесночным соусом

14. Вверх #15914
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    ну как же у нас тут вкуууусно.... даже погода сразу на второй план отошла ко мне сегодня подружайки прийдут... креветки я не потяну... т.кю чтоб нам их хватило на всех много надо, а чуть - только дразниться... буду запекать скумбрийку с лимончиком и салатики.. стандартные какие-то...

15. Вверх #15915
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    ну как же у нас тут вкуууусно.... даже погода сразу на второй план отошла ко мне сегодня подружайки прийдут... креветки я не потяну... т.кю чтоб нам их хватило на всех много надо, а чуть - только дразниться... буду запекать скумбрийку с лимончиком и салатики.. стандартные какие-то...
    это ж не главное, главное компания)) вы ж не есть собираетесь))

Добрый день, хозяюшки и хозяева! с пиццы напекла! как же замечательно, что мамочка наделала вяленых помидор! две с разными видами колбаски ,этими помидорками и сыром и одну с плавленным сыром и помидорками, вкуснотень!! а пахнет как!!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я с малой по делам поездила-линзы себе купила, к родителям заехали.
    Сейчас котлет сделаю индюшиных и сало достала из морозилки-хочу сделать закуску к пиву из бородинского хлеба и сала с чесноком.
    И к родителям еще вечерком мотнем, наверное-а то папа наш уехал, нам грустно и одиноко.
    Папа мне отдал ножи на заточку-сапожник их уже наточил-вот и отвезем.
    А то на улице начинается что-то нехорошее-резко похолодало-как бы мерзнуть не начало
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я хочу беляшей! Таааак хочу! что. чую, сейчас хлебопечка допечет хлеб и будет делать тесто)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #15918
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    девченки и мальчишки, рыбку если в духовке запекаем - фольгой накрываем или нет? что-то меня замкнуло... или это не принципиально?

19. Вверх #15919
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    девченки и мальчишки, рыбку если в духовке запекаем - фольгой накрываем или нет? что-то меня замкнуло... или это не принципиально?
    я пеку в фольге и потом не сразу ее открываю, что бы она сок взяла
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Я всю полностью заворачиваю в фольгу,потом когда она готова,открываю верх и еще минут 10,чтоб подрумянилась...

Закрытая тема
Страница 796 из 7518 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права