|
Тук-тук....Можно в вашу уютную компанию? Обещаю вести себя хорошо![]()
Всем здрасьте!
Будете смеяться, но я, мужчина и поклонник пива, тоже раков не люблю... Другое дело- креветки, как заметила Мариха, правильные, сухой заморозки. Правда, люблю ещё рыбку вяленую, это тоже не все женщины понимают
С малой нет сил бороться... Ничего есть не хочет. Подавай ей только спагетти с кетчупом и сыром три раза в день, в крайнем случае- картошку фри или пельмени
В духовке сейчас запекается в фольге ещё со вчера замаринованная буженина. Себе буду заливную рыбку делать, всё уже разморозилось, филейки хека, голова и хвост толстолобика для навара и бульон от креветок. Но я всё равно желатин кладу. На гарнир своим дамам наверное сделаю пюре, если уговорю жену картоху почистить, вообще здорово будет
ann888, я себе не спеша выбираю сковородку, нужно обновить большую, 28 см. С маркой точно не определился, но однозначно буду брать не чугун или тефлон, а с керамическим покрытием.
А сейчас пока "семейная идиллия". Все втроём сидим в разных комнатах за компамиДитё "в контакте", жена что- то по вышиванию в инете ищет, я форум читаю
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет всем.
Встала час назад - голова чумная, жить не хочется(((
Насколько я не люблю снег, но картинка Дорофеи приятнее моему глазу, чем тот ужас, что за окном....
Сегодня День Святого Лентяя - я ничего не готовлю, только вещи глажу и все!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Смотри, тут Фуксия выкладывала в картинках, как их готовить...там несколько видов...раздел японская кухня.
Проходи)
Я люблю вяленого леща...ммм...вкусняшка
Какие же у всех разные понятия о семейной идиллии...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А любишь жареные креветки???
Я люблю их больше, чем вареные.. Мелко-мелко рублю очень много чеснока, половинку острого перца режу кольцами, креветки подразмораживаю и ополаскиваю.
На растительном масле немного обжариваю перец, потом быстро-быстро рубленный чеснок(чтобы острота ушла и аромат открылся), потом кидаю креветки и обжариваю на сильном огне, чтобы не тушились, а жарились.. солю.. выключаю и поливаю соком лимона.
Когда ем, то очень люблю креветку обсасывать еще в панцире, а потом уже чистить и есть.. мммммммм.. как креветок захотелось..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Блин, но пирожков с луком и яйцами я все таки по прежнему хочу...я все никак не начну пассировать овощи на борщ...с Женей разбираем игрухи...сортируем...на три кучки: оставляем, отдаем младшему поколению...и мусор)))
Последний раз редактировалось Mariha; 21.01.2012 в 13:38.
А я Вам забыла рассказать) У меня подружаня вчера родила во 2 родоме) У нас теперь ещё один мальчишка, 53 см. и 3 410 вес)))
ну как же у нас тут вкуууусно....даже погода сразу на второй план отошла
ко мне сегодня подружайки прийдут... креветки я не потяну... т.кю чтоб нам их хватило на всех много надо, а чуть - только дразниться... буду запекать скумбрийку с лимончиком и салатики.. стандартные какие-то...
это ж не главное, главное компания)) вы ж не есть собираетесь))
Добрый день, хозяюшки и хозяева! с пиццы напекла! как же замечательно, что мамочка наделала вяленых помидор! две с разными видами колбаски ,этими помидорками и сыром и одну с плавленным сыром и помидорками, вкуснотень!! а пахнет как!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А я с малой по делам поездила-линзы себе купила, к родителям заехали.
Сейчас котлет сделаю индюшиных и сало достала из морозилки-хочу сделать закуску к пиву из бородинского хлеба и сала с чесноком.
И к родителям еще вечерком мотнем, наверное-а то папа наш уехал, нам грустно и одиноко.
Папа мне отдал ножи на заточку-сапожник их уже наточил-вот и отвезем.
А то на улице начинается что-то нехорошее-резко похолодало-как бы мерзнуть не начало
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я хочу беляшей! Таааак хочу! что. чую, сейчас хлебопечка допечет хлеб и будет делать тесто)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
девченки и мальчишки, рыбку если в духовке запекаем - фольгой накрываем или нет? что-то меня замкнуло... или это не принципиально?
Социальные закладки