|
я не люблю чищеные шейки тоже. А пиво вообще не пью и не люблю. Алкоголь практически никакой не пью, тоже не нравитсяОчень редко, пару глотков вина или если ликер, то в основном в выпечке. Джин с тоником и лимоном могу под очень большое настроение, и то.. такое было, в последний раз, наверное, года два-три назад.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
какая лапочка! Поздравляю!!!!))))))
красиво! мне б лучше такой вид, чем тот что есть....(((
сладкое,это с какими то добавками типа вишня и т.п.?
Я пью баварию 0 с яблочным вкусом и просто 0, очень вкусное... яблочное вообще на сидр похоже)
я тоже не любитель раков... меня это послевкусие убивает....
а вот муж тащится от опухших губ,потеков и т.д.))))
Приветки девочки и мальчики!)
Легла я в 4-ре утра и все равно проснулась с какой то тяжестью. Поставила размораживаться филе куриное на пирог, и собираюсь выйти за бурячком -борщика сварить.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ну Вы, дорогие мои , и писатели.))))
Я только успеваю перечесть 10 страниц, а уже ни спросить. ни ответить не остается времени(((
Может потом втянусь.
У меня и рецепты вкусняшек, на ходу придуманных. И вопросы по сковородкам, и вообще.
Но я переезжаю с квартиры на квартиру, и вынуждена пользоваться игрушечным нотиком, еле попадаю в клавиши(((
Поэтоуму некомильфо.
еще и день переезда совпал с днем развоза продуктов моей Скатерти.
На 3 грузовая машина.все круом вверх дном, клиенты звонят, куча вопросов.
Но самое смешное, что я в центре этого всего кошмара пытаюсь готвить. что бы можно ьыло после переезда покормить людей.
Вот тут же рецептик - блины (не сама пекла, в 5 утра напекла для скатерти наша Олечка) - творожок жирныйй печной, на терку сырочек плавлнный, чуток майонеза и пару долек чеснока - перемазываем каждый блин - делаем тортик Получается вкуснее. чем оригинальная закуска и сытнее.а
Пожарю домашнюю колбаску в духовке.
Еще мариную в приправе голени бершадские быстро кину в духовку.
В общем так.
ой - вопрос по сковородам - где Вы все брали Бергофф, а то я на кастрюлях влетела - все крышки отвалились
А то мечтаю обновить сковородки, а меня подруга уговаривает эти купить - из магазина на диване, которые в Ривьере продаются - ни них. говорит, ничегочешьки не прилипает.
а я прямо не знаю - тефлон брать, новомодные эти белые.
у меня классные сковородки - просто-простые. но вообще - как старые совдеповские, чудо
мне одну подарили, другую нечаянно нашла сама - надо было покупать 20 штук сразу,)))
На тыльной стороне написано англ буквами Петергофф.
фиг его знает - где их купить, куплены уже после развала СНГ)))
все, пошла. а то курица лапой печатаю(((
Последний раз редактировалось ann888; 21.01.2012 в 11:17.
Я тоже не понимаю раков. Очень недешевое удовольствие, куча мала отходов ( еще так как я их ем) порезанные губы/пальцы. Не понимЭ вообщем))))
Лучше уж креветочки)))
Нас опять зовут в гости обедать.. мамочкиии , скока можнаааа ))))
Мама Мальчиков :)
Доброе утречко всем =)
Вас просто не перечитать =) Вот так умнички)
А мы вчера немного загуляли, сразу после работы с друзьями и вот 40 минут назад еле выползли из кроватки.
Завтрак нас преободрил: молочная кашка "8 злаков" и домашний йогурт со смородиновым конфитюром домашним и чай зелененький мелиса =)
Сейчас бежим на привоз ( живем практически через дорогу) за продуктами. Сегодня будем готовить:
-лимонно-имбирный кекс
-конфитюр смородливый
-суп с домашней курочкой и лапшой
-фаршированый перчик
- на ужин хочется селедочку с картошечкой селянской и квашеной капусточкой =)
- на завтра еще битки наверно сделаю и ребра потушу =)
- ах да, кашу пшеничную и гречку сварю еще
=) Это все не на один день еда, дня на 3-4))))) Просто чтоб удобно было на работу брать с собой перекус =)
Вот такие планы =)
Никак! Реально, именно из за этого стала Агент отключать сразу при включении компьютера, а потом раз в месяц захожу на страницу в mail и удаляю всех претендентов на дружбу))))) у меня в основном иностранцы: греки, турки, арабы...бывают и русские конечно, но крайне редко)))
Юльчик, она чудесная))) Симпатяшка-симпатяшка))) ттт на неё))
Доброе утро или день уже)))
Мы примерно 30 мин. как встали с кровати, позавтракали варениками с вишнями...ммм...какие же они вкусненькие...спасибо masha75, за её золотые ручки)))
Сейчас буду борщик варить на телячьей грудинке, а потом свиные ребра потушу с кислой капусточкой...и так хоЦЦа что-то испечь...захотела пирожков с луком яйцами...именно жареных, так я афоня забыла вчера лука купить на привозе...петрушку и укропа набрала...про запас, а лук и пучочка не взяла((( С чем же пирожков то наделать? С картошкой не люблю, да и муторно...сначала очистить, потом сварить, потом пюре сделать...бррр...какую ещё начинку придумать можно?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
дебютну в теме )
Совсем забыла о своей пароварке. Откопала ее в недрах балкона и стала искать рецепты.
На днях забацала сёмгу. Просто посолила стейк, сбрызнула лимонным соком и вперед. Даже не думала, что получится так съедобно )
А сегодня решилась на творожный пудинг. Рецептов в Сети уйма, перечитав пару десятков, поняла, что ингредиенты могут быть такие же, как для запеканок в духовке, а можно вообще из всего, что имеется в доме делать. Я сделала из творога, яйца, отрубей + кусочек банана и замороженная клубника. Сахар не клала. Получилось вообще не сладко, но я потом в теплый "пудинг" (если "это" можно так назвать) в середину запихала мааааленький кусочек черного шоколада. Айс!
Короче, "я его слепила из того, шо было" ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
И я вчера...сегодня легла около 4, выпила ещё 2 спазмалгона...почитала и вырубилась...
Я свои брала в фирменном магазине Бергофф...
А вообще меня вполне устраивают купленные до 100 гривен сковородки, явная подделка с надписью Tefal, но в течении года они безотказные, а через год не жалко выбросить и новую купить))
Таки да, креветочки вкуснее))) Особенно правильные)))
Значит практически "соседи")))
Планы громадные, на весь, как минимум))) Удачи!
Если бы не дождь, то я бы тоже сбегала на привоз, малый яблок хочет и бананов. Вадя на работу уехал, правда перед этим мне томатную пасту купил, сахар и таблетки, но это все покупалось через дорогу...на привоз его гнать было бы кащунством...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
почитала вас - ужас ужасный - раки -)) а у меня нет опухших губ, каких-то так подтеков -))) креветки - горчат, раки нежнее. и пиво ксати не люблю с ними, я по отдельности - отдельно пиво, отдельно раки -))
Ну вот кто с утра про пиво, а??? У меня со вчера недопитое стоит, мужа дожидактся)) иначе обидится, что я без него допила
Ой, а мы очччень любим раки!!! Когда всей семьей едим раков - мы с мужем, родители и брат с женой, ну и Дима пару штук съедает, нам нужно не меньше 200 шт. Правда я не люблю пиво вообще, никакое, поэтому я пью белое вино, а все остальные живое пиво. Эх, люблю я такие вечера, когда у нас только раки, пиво/вино и больше ничего!
Погода убивает меня медленно))) но я ей не поддалась - отвела Димона на тренировку и часок гуляли с малявкой, ждали его, хорошо, что тогда дождь еле моросил, успели вовремя.
Сейчас пойду блинчики с творогом и с мяском крутить - очередной заказик от скатерти приехал))))
Потом поснимаю всю новогоднюю красоту, что бы муж вечерком нашу сосну вынес, ну еще парочку стирочек запустить, в общем выходной)))))))))))))))))
Иду за мечтой!
а я спекла сумашедший пирог
ну блин, Счастье, у тебя совесть есть? хорошая моя, что ж ты не сказала что можно делать половину порции))
получился не то что пирог а тортище и + 16 кексов
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девчонки, может кто знает, кинь те в меня темкой, где суши люди дома сами готовят..
Мой муж решил дома сам приготовить их, правда кроме картошки ничего не готовит, ну пусть поиграется)))
Всем трям-здравствуйте
Встряну в разговор о раках... для не любителей их и в них ковыряться, как по мне - отличный выход салатик Фуксии "Раковые шейки"... это нЕчто!!!!!
Социальные закладки