Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 795 из 7518 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 150356
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну это нравится, но это ж не кошерно!
    а вот эти все танцы с отвариванием, разгрызанием, потеками саламура по рукам, воспаленной и израненной каймой губ-не понимаю, и за этим всем-вкус теряется. Больше напряга, чем удовольствия
    понятно -)) меня просто с детства приучили к ракам - папа ловил

2. Вверх #15882
    Серый кардинал
    я не люблю чищеные шейки тоже. А пиво вообще не пью и не люблю. Алкоголь практически никакой не пью, тоже не нравится Очень редко, пару глотков вина или если ликер, то в основном в выпечке. Джин с тоником и лимоном могу под очень большое настроение, и то.. такое было, в последний раз, наверное, года два-три назад.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #15883
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    вот что
    я на масле делаю или на маргарине и с обычным сыром.
    но думаю, что от плавленного он хуже не будет.

рецепт этот
    1,5 ст муки
    125 гр маргарина
    3 ст л сметаны
    соль
    начинка
    5 луковиц
    1 ч л соли
    Перец сахар
    2 яйца
    Полтора стакана сметаны

4. Вверх #15884
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро красавицы и Че!!
    Девочки!!! Погода фуу.. но я бегу выкупать вот такое чудо!!!
    Я давно уже ее приметила.. искала "свою" девочку по России, Украине.. и нашла в Симферополе!!!

Совсем не про кухню, но таааак хочется радостью поделиться!!!
    какая лапочка! Поздравляю!!!!))))))
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Gammyanna самое смешное, чтоя терпеть не могу снег, мне лучше дождь, слякоть и все такое))) да-да))))

Вот документальное подтверждение-вид из окна
    Все, теперь точно ушла-сеять разумное доброе и вечное))))
    красиво! мне б лучше такой вид, чем тот что есть....(((
    Я вот тоже раков не понимаю-да еще за немалые деньги, проще наждачку посолить, облизать, пивом запить-фифект одинаков, ну как по мне.
    Я сейчас перешла на мадамское сладкое пиво Реддс называется-вкусно, соленой закуси не требует.
    сладкое,это с какими то добавками типа вишня и т.п.?
    Я пью баварию 0 с яблочным вкусом и просто 0, очень вкусное... яблочное вообще на сидр похоже)
    Ну это нравится, но это ж не кошерно!
    а вот эти все танцы с отвариванием, разгрызанием, потеками саламура по рукам, воспаленной и израненной каймой губ-не понимаю, и за этим всем-вкус теряется. Больше напряга, чем удовольствия
    я тоже не любитель раков... меня это послевкусие убивает....
    а вот муж тащится от опухших губ,потеков и т.д.))))

Приветки девочки и мальчики!)
    Легла я в 4-ре утра и все равно проснулась с какой то тяжестью. Поставила размораживаться филе куриное на пирог, и собираюсь выйти за бурячком -борщика сварить.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #15885
    Любимый автор
    Ну Вы, дорогие мои , и писатели.))))
    Я только успеваю перечесть 10 страниц, а уже ни спросить. ни ответить не остается времени(((
    Может потом втянусь.
    У меня и рецепты вкусняшек, на ходу придуманных. И вопросы по сковородкам, и вообще.
    Но я переезжаю с квартиры на квартиру, и вынуждена пользоваться игрушечным нотиком, еле попадаю в клавиши(((
    Поэтоуму некомильфо.
    еще и день переезда совпал с днем развоза продуктов моей Скатерти.
    На 3 грузовая машина.все круом вверх дном, клиенты звонят, куча вопросов.
    Но самое смешное, что я в центре этого всего кошмара пытаюсь готвить. что бы можно ьыло после переезда покормить людей.
    Вот тут же рецептик - блины (не сама пекла, в 5 утра напекла для скатерти наша Олечка) - творожок жирныйй печной, на терку сырочек плавлнный, чуток майонеза и пару долек чеснока - перемазываем каждый блин - делаем тортик Получается вкуснее. чем оригинальная закуска и сытнее.а
    Пожарю домашнюю колбаску в духовке.
    Еще мариную в приправе голени бершадские быстро кину в духовку.
    В общем так.
    ой - вопрос по сковородам - где Вы все брали Бергофф, а то я на кастрюлях влетела - все крышки отвалились
    А то мечтаю обновить сковородки, а меня подруга уговаривает эти купить - из магазина на диване, которые в Ривьере продаются - ни них. говорит, ничегочешьки не прилипает.
    а я прямо не знаю - тефлон брать, новомодные эти белые.
    у меня классные сковородки - просто-простые. но вообще - как старые совдеповские, чудо
    мне одну подарили, другую нечаянно нашла сама - надо было покупать 20 штук сразу,)))
    На тыльной стороне написано англ буквами Петергофф.
    фиг его знает - где их купить, куплены уже после развала СНГ)))
    все, пошла. а то курица лапой печатаю(((
    Последний раз редактировалось ann888; 21.01.2012 в 11:17.

6. Вверх #15886
    Сельская интеллигентка
    Я тоже не понимаю раков. Очень недешевое удовольствие, куча мала отходов ( еще так как я их ем) порезанные губы/пальцы. Не понимЭ вообщем))))
    Лучше уж креветочки)))

Нас опять зовут в гости обедать.. мамочкиии , скока можнаааа ))))
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #15887
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Доброе утречко всем =)
    Вас просто не перечитать =) Вот так умнички)
    А мы вчера немного загуляли, сразу после работы с друзьями и вот 40 минут назад еле выползли из кроватки.
    Завтрак нас преободрил: молочная кашка "8 злаков" и домашний йогурт со смородиновым конфитюром домашним и чай зелененький мелиса =)
    Сейчас бежим на привоз ( живем практически через дорогу) за продуктами. Сегодня будем готовить:
    -лимонно-имбирный кекс
    -конфитюр смородливый
    -суп с домашней курочкой и лапшой
    -фаршированый перчик
    - на ужин хочется селедочку с картошечкой селянской и квашеной капусточкой =)
    - на завтра еще битки наверно сделаю и ребра потушу =)
    - ах да, кашу пшеничную и гречку сварю еще
    =) Это все не на один день еда, дня на 3-4))))) Просто чтоб удобно было на работу брать с собой перекус =)
    Вот такие планы =)

8. Вверх #15888
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    пока спала,комп был включен,предложений дружбы на mail.ru от всяких левандосов с идиотскими фотками штук десять,как от них заблокироваться,кто знает....достали!!!!!![/COLOR]
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    И у меня это чуть ли не вопрос № 1 "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никак! Реально, именно из за этого стала Агент отключать сразу при включении компьютера, а потом раз в месяц захожу на страницу в mail и удаляю всех претендентов на дружбу))))) у меня в основном иностранцы: греки, турки, арабы...бывают и русские конечно, но крайне редко)))
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я давно уже ее приметила.. искала "свою" девочку по России, Украине.. и нашла в Симферополе!
    Юльчик, она чудесная))) Симпатяшка-симпатяшка))) ттт на неё))

Доброе утро или день уже)))

Мы примерно 30 мин. как встали с кровати, позавтракали варениками с вишнями...ммм...какие же они вкусненькие...спасибо masha75, за её золотые ручки)))

Сейчас буду борщик варить на телячьей грудинке, а потом свиные ребра потушу с кислой капусточкой...и так хоЦЦа что-то испечь...захотела пирожков с луком яйцами...именно жареных, так я афоня забыла вчера лука купить на привозе...петрушку и укропа набрала...про запас, а лук и пучочка не взяла((( С чем же пирожков то наделать? С картошкой не люблю, да и муторно...сначала очистить, потом сварить, потом пюре сделать...бррр...какую ещё начинку придумать можно?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #15889
    Не покидает форум Аватар для San4o
    дебютну в теме )

Совсем забыла о своей пароварке. Откопала ее в недрах балкона и стала искать рецепты.
    На днях забацала сёмгу. Просто посолила стейк, сбрызнула лимонным соком и вперед. Даже не думала, что получится так съедобно )
    А сегодня решилась на творожный пудинг. Рецептов в Сети уйма, перечитав пару десятков, поняла, что ингредиенты могут быть такие же, как для запеканок в духовке, а можно вообще из всего, что имеется в доме делать. Я сделала из творога, яйца, отрубей + кусочек банана и замороженная клубника. Сахар не клала. Получилось вообще не сладко, но я потом в теплый "пудинг" (если "это" можно так назвать) в середину запихала мааааленький кусочек черного шоколада. Айс!
    Короче, "я его слепила из того, шо было" ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #15890
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Никак! Реально, именно из за этого стала Агент отключать сразу при включении компьютера, а потом раз в месяц захожу на страницу в mail и удаляю всех претендентов на дружбу))))) у меня в основном иностранцы: греки, турки, арабы...бывают и русские конечно, но крайне редко)))

Юльчик, она чудесная))) Симпатяшка-симпатяшка))) ттт на неё))

Доброе утро или день уже)))

Мы примерно 30 мин. как встали с кровати, позавтракали варениками с вишнями...ммм...какие же они вкусненькие...спасибо masha75, за её золотые ручки)))

Сейчас буду борщик варить на телячьей грудинке, а потом свиные ребра потушу с кислой капусточкой...и так хоЦЦа что-то испечь...захотела пирожков с луком яйцами...именно жареных, так я афоня забыла вчера лука купить на привозе...петрушку и укропа набрала...про запас, а лук и пучочка не взяла((( С чем же пирожков то наделать? С картошкой не люблю, да и муторно...сначала очистить, потом сварить, потом пюре сделать...бррр...какую ещё начинку придумать можно?
    Мариш так с капусточкой наделай))))
    я к тебе заеду) часика в 2-3)

11. Вверх #15891
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Легла я в 4-ре утра и все равно проснулась с какой то тяжестью.
    И я вчера...сегодня легла около 4, выпила ещё 2 спазмалгона...почитала и вырубилась...

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ой - вопрос по сковородам - где Вы все брали Бергофф, а то я на кастрюлях влетела - все крышки отвалились
    Я свои брала в фирменном магазине Бергофф...
    А вообще меня вполне устраивают купленные до 100 гривен сковородки, явная подделка с надписью Tefal, но в течении года они безотказные, а через год не жалко выбросить и новую купить))
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Лучше уж креветочки)))
    Таки да, креветочки вкуснее))) Особенно правильные)))
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Сейчас бежим на привоз ( живем практически через дорогу) за продуктами.
    Вот такие планы =)
    Значит практически "соседи")))
    Планы громадные, на весь, как минимум))) Удачи!

Если бы не дождь, то я бы тоже сбегала на привоз, малый яблок хочет и бананов. Вадя на работу уехал, правда перед этим мне томатную пасту купил, сахар и таблетки, но это все покупалось через дорогу...на привоз его гнать было бы кащунством...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #15892
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    почитала вас - ужас ужасный - раки -)) а у меня нет опухших губ, каких-то так подтеков -))) креветки - горчат, раки нежнее. и пиво ксати не люблю с ними, я по отдельности - отдельно пиво, отдельно раки -))

13. Вверх #15893
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я сейчас перешла на мадамское сладкое пиво Реддс называется-вкусно, соленой закуси не требует.
    О, я тоже на Реддсе)) больше всего люблю черносмородиновое..
    Другой фирмы сладкое пиво не пью..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #15894
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Если бы не дождь, то я бы тоже сбегала на привоз, малый яблок хочет и бананов. Вадя на работу уехал, правда перед этим мне томатную пасту купил, сахар и таблетки, но это все покупалось через дорогу...на привоз его гнать было бы кащунством...
    слу, мы собираемся на привоз, можем вас забрать с собой) или купить вам бананы и яблоки , и когда мешочек буду везти отдам все сразу)))

15. Вверх #15895
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мариш так с капусточкой наделай))))
    я к тебе заеду) часика в 2-3)
    Не-не-не)) Капусточка будет с ребрышками..её у меня всего 1 килограммчик...я и так ею как обычно не наемся))) т.к. все любители)))

Хорошо моя хорошая, я дома)

16. Вверх #15896
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ну вот кто с утра про пиво, а??? У меня со вчера недопитое стоит, мужа дожидактся)) иначе обидится, что я без него допила

17. Вверх #15897
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Ой, а мы очччень любим раки!!! Когда всей семьей едим раков - мы с мужем, родители и брат с женой, ну и Дима пару штук съедает, нам нужно не меньше 200 шт. Правда я не люблю пиво вообще, никакое, поэтому я пью белое вино, а все остальные живое пиво. Эх, люблю я такие вечера, когда у нас только раки, пиво/вино и больше ничего!

Погода убивает меня медленно))) но я ей не поддалась - отвела Димона на тренировку и часок гуляли с малявкой, ждали его, хорошо, что тогда дождь еле моросил, успели вовремя.

Сейчас пойду блинчики с творогом и с мяском крутить - очередной заказик от скатерти приехал))))
    Потом поснимаю всю новогоднюю красоту, что бы муж вечерком нашу сосну вынес, ну еще парочку стирочек запустить, в общем выходной)))))))))))))))))
    Иду за мечтой!

18. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я спекла сумашедший пирог
    ну блин, Счастье, у тебя совесть есть? хорошая моя, что ж ты не сказала что можно делать половину порции))
    получился не то что пирог а тортище и + 16 кексов
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #15899
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, может кто знает, кинь те в меня темкой, где суши люди дома сами готовят..
    Мой муж решил дома сам приготовить их, правда кроме картошки ничего не готовит, ну пусть поиграется)))

20. Вверх #15900
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем трям-здравствуйте
    Встряну в разговор о раках... для не любителей их и в них ковыряться, как по мне - отличный выход салатик Фуксии "Раковые шейки"... это нЕчто!!!!!

Закрытая тема
Страница 795 из 7518 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права