| ||
Так на то она и Юлька, что бы завязанные ею - Юлькой лично узлы, только она Юлька, могла развязать.
И на то он и Януковичь, что бы кроме как расчитывать, ничего другого не мог.
Да и не только Януковичь, вся команда его обосранна, что после Юлькиного подписания договора, что после своего собственного (Харьковского соглашения).
Если, ты ВУ ОД одессит (или хотя бы еврей, ну хотя бы местечковый), в чем я имею право сомневаться, ты бы не только помнил, но и догонял смысл одного анекдота, ставшего сценарием миниатюры Мих. Мих. Жванецкого, где выделена суть такого явления, как договор.
А суть такова:
"Подрядчик с одной стороны, а заказчик с другой, обязуется покрасить пароход".
А пока в тумане своих ассоциативных рядов и убогой - не еврейской увы ментальности, поманструбируй над тем, что я тебе написал, ВУ ОД.
Последний раз редактировалось Big!; 21.01.2012 в 13:56.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ты соображаешь, что пишешь? Я так понимаю, что еще рановато такого типа заявления делать...
За анеКдот тебе пять, правда малопонятно, что ты хотел этим сказать, а вот ментальность я бы не трогал...
Это называется заговорить тему и развести в ней срач... За это - тебе двойка...![]()
Я думаю, что все это прекрасно понимают. И не просто не охота, а не отдадут. В истории человечества не известно ни одного случая, что бы кто-то из класса имущих отдал свои богатства без крови. Аппетит приходит во время еды. Тюлька от имени Украины заглотила наживку, а теперь Украину ведут, как сома на крючке...
Ситуация реально тупиковая. И тут не гавкать на правительство надо, а подумать как можно из этой ситуации выйти НЕ влезая в долги и НЕ сдавая ГТС...
ну так вначале утверждали, что "харьковского" соглашения вообще никто не видел. после того, как я его вывесил, начались версии, что к нему есть секретные приложения. типа, их просто не может не быть. прошу выложить, если есть, то меня обвиняют что я не честно пишу
так что насчет секретных приложений? они есть или их нет? если возможно, дать конкретный ответ. ну и естественно, если они есть, то дать источник, который подтверждает их наличие (желательно официальный, а не рассуждения "оппозиционеров" о том, они точно знают, что они есть).
если их нет, то давайте анализировать те, которые подписаны и меются на официальном сайте ВР в совокупности с "газовым" договором.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки