Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 226 из 1588 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4501
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    Перепост
    Ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=66 Пост 1309
    пл.Талбухина, во дворе за магазином "Антошка" лежит эрдельтерьер. Похоже собаку сбила машина или получила другую травму. Встать не может. Агрессии не проявляет.
    Кто может доставить в вет.клинику или приют откликнитесь, встречу покажу где.
    Сегодня видела эту собаку.. она хозяйская, живет в этом доме на первом этаже. После травмы плохо передвигается. Девушка выносит ее на улицу подышать воздухом (хозяева находятся поблизости.)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #4502
    Живёт на форуме
    Юля, а в парадную заманить, кусочки каждый раз чуть поближе к "месту назначения" раскладывая? Или в клетку/переноску?

ПС. Я до вас сейчас уже не доберусь - все наши маршрутки после 22.00 ходить перестают

4. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Полчаса сейчас ловила под дождем у нас во дворе "Подковы" маленькую собачку типа тойчика, черную, с карими глазками, на груди манишка рыжая. Скормила ей все мясо, но она в руки не дается, сразу отбегает.
    Может кто-то знает, как ее правильно отловить? И плиз, может кто то видел объявления о потере тойчиков или кчких то подобных собачек?
    Жалко ее до слез, вся дрожит и мокрая, но при этом абсолютно неуловимая.
    А может пока она мяско хомячит накинуть на ее полотенце или еще что-то и схватить? но тогда скорей всего вдвоем ловить надо. одному сложно((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #4504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А может пока она мяско хомячит накинуть на ее полотенце или еще что-то и схватить? но тогда скорей всего вдвоем ловить надо. одному сложно((
    Не-а! Это ни одному, ни вдвоем не удастся - вывернется, удерет и больше не подойдет. Эта мелочь всегда проворнее человека (вот если б сенбернар... ). Только заманивать.

6. Вверх #4505
    Санитар леса
    Наташа, кошка один в один Тутти моя,красавица. Если что,давай вначале в клинику, хошь под мою скидку на Франко или я французам с утра позвоню, есть ли места. Посмотрим, что там с ней, и начнем определяться с передержкой. Вообщем, решайте, я на телефонп, помогу чем смогу
    Юль, СПАИБО!! В клинику однозначно Фелька завезет завтра на осмотр и с передержкой вроде решили.
    СПАСИБО ВСЕМ!

7. Вверх #4506
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ань, я уже так пробовала,ни фига не выходит Переносок у меня нет ни одной, сегодня в последней Банди на поезде уехала
    Капец, ятолько надеюсь, что начну с утра снова ловить...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #4507
    Санитар леса
    Переноску могу дать, типа тойчика запихнуть можно будет. Единственная проблемя, с утра уеду на поселок (могу оставить у соседей)

9. Вверх #4508
    Скорая помощь форума
    Мы втроем ловили подобную потеряшку у меня около офиса( не Манюню) -ничего не получилось. Они шустрые очень.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #4509
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Переноску могу дать, типа тойчика запихнуть можно будет. Единственная проблемя, с утра уеду на поселок (могу оставить у соседей)
    Наташа, спасибо, я рано пойду. Мне на работе в 9 уже надо быть,за переноской не успею, буду ловить " на мясо" опять и пробовать халатом накрыть.

11. Вверх #4510
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, таки нужна помощь. Собакин есть, но я его снова не поймала. Он отбегает и нн дает приблизиться к себе больше, чем на метр. В итоге сейчас сидит на трамвайной остановке на 6,5 фонтана, ул.Петрашевского под навесом. Очень шуганный. Наверное надо ловить с нескольких сторон. Я уехала на работу, на Фонтане буду около семи. Может кто то раньше его отловит, или будем ловить вечером

12. Вверх #4511
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Девочки и мальчики, таки нужна помощь. Собакин есть, но я его снова не поймала. Он отбегает и нн дает приблизиться к себе больше, чем на метр. В итоге сейчас сидит на трамвайной остановке на 6,5 фонтана, ул.Петрашевского под навесом. Очень шуганный. Наверное надо ловить с нескольких сторон. Я уехала на работу, на Фонтане буду около семи. Может кто то раньше его отловит, или будем ловить вечером
    Может один будет заманивать мясом, а другой набросит что-то на собачку, только осторожно, они очень хрупкие и истеричные. Мелкие собачки все такие,я свою домашнюю иногда поймать не могу
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #4512
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчик, кто и когда последний раз видел Таню Мишель Платини? Ее последнее посещение на форуме 16 января в 19 часов. с тех пор не появлялась. Может говорила кому то, что уедет? Может кто то с ней встречался после этого? я за нее нешуточно переживаю.
    Откликнитесь, если у кого то есть информация.

14. Вверх #4513
    Скорая помощь форума
    Только что звонила Лена Шрайбикус, она ездила на 6,5 Фонтана искать собачку. Говорит, что в будочке с сигаретами продавщица сказала, что собачку еще кто-то спрашивал и что ее ловили. Ну ловила предположим я. А может уже и хозяин ее нашел? Вообщем Лена пошла искать по району дальше, новости напишу.

15. Вверх #4514
    Большое сердце
    Увидела сообщение Вконтакте,переношу сюда

Аня Гульда
    В ветеринарную клинику вчера привели бульмастифа,кобель. у него проблемы с лапками, лечение сейчас будет стоить 200 грн., но его периодически нужно будет подлечивать. Хозяйка хочет его усыпить, она дала время до вторника 24.01 чтоб ему нашли нового хозяина. Фотографии к сожалению нет.Он очень красивый и добрый.Помогите пожалуйста распространить информацию.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #4515
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение

Аня Гульда
    В ветеринарную клинику вчера привели бульмастифа,кобель. у него проблемы с лапками, лечение сейчас будет стоить 200 грн., но его периодически нужно будет подлечивать. Хозяйка хочет его усыпить, она дала время до вторника 24.01 чтоб ему нашли нового хозяина. Фотографии к сожалению нет.Он очень красивый и добрый.Помогите пожалуйста распространить информацию.
    Да, жаль, что у нас нет "Черного списка" хозяев, кому никогда и ни в коем случае нельзя отдавать хвостов.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #4516
    Большое сердце

Аня Гульда
    Я списалась с этой девушкой,она уточнит всю информацию и мне напишет если что,собаку лечат в клинике на Партизанской 8.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Клиника Дар на Пантелеймоновской,напротив Макдональдса, рядом с трамвайной остановкой, в подвальном помещении.
    Пантелеймоновская 50
    Телефон (048) 237-19-58
    По телефону можно уточнить адрес второй клиники "Дар" она находится в районе Говорова.

Nikitta, спасибо уже знаю выяснил.
    В тот момент когда её видел поблизости никого не было. Возможно хозяева отходили в сторону.

19. Вверх #4518
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA

Аня Гульда
    в породную попробуй
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #4519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Хелп!! нужна помощь моей подруге в этой ситуации. Она сейчас не имеет доступа в интернет, копирую сообщение, которое получила пару часов назад:

Девочки, возьмет ли Немецкий собаку после клиники? Ребята же были в безвыходной ситуации, подобрали ее ночью, если бы не сделали операцию - собаня бы погибла....
    вот она какая

Собака еще в клинике Дар, шов большой, пока с температурой, уже немного отошла, очень спокойная и неагрессивная совершенно, сегодня перевезем ее в Новую долину, там обещали, что операция на задней ноге, на которой порвались связки, будет дешевле.
    Спасибо Наташе с Ильичевска, которая передала денюжку, сегодня заберем ее у Юли.

( все, тема неактуальна, только что позвонили с Дара, сказали что померла собачка, оторвался тромб и не смогли спасти ((
    так жалко ((
    Последний раз редактировалось feeling_moment; 21.01.2012 в 11:54.

21. Вверх #4520
    Скорая помощь форума
    У меня денюжка от Фонад - 200 гривен, Наташа со мной не встречалась Может быть она от себя денюжку сразу в Дар занесла?

Ответить в теме
Страница 226 из 1588 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права