Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 225 из 1588 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это никому не интересно,но я отпишусь....пыталась поймать сегодня щенков(хотела завтра отвезти их в нп),но у нас не получилось,они боятся и близко не подходят.Я их покормила ,спят прямо на земле под деревом, прижавшись к друг другу(
    а чем можно помочь?

3. Вверх #4482
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а чем можно помочь?
    не знаю как помочь,может если будет больше людей....не знаю
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #4483
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Пыталась поймать сегодня щенков(хотела завтра отвезти их в нп),но у нас не получилось,они боятся и близко не подходят.Я их покормила ,спят прямо на земле под деревом, прижавшись к друг другу(
    По поводу этих щенков,если что буду писать в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1191669
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #4484
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #4485
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, дорогие форумчане. На Ул. Армейской к магазинчику подбросили красивую пепельную, пушистую, ручную, очень ласковую кошку с зелеными глазами. Продавщица говорит, что появилась она неделю назад. Кого не спрашивали, никто не знает откуда взялась. В магазин не пускают, но подкармливают. Магазин на оживленной улице, много опасностей для домашнего животного. Что делать?! Прошу помощи!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.01.2012 в 21:20.

7. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчане. На Ул. Армейской к магазинчику подбросили красивую пепельную, пушистую, ручную, очень ласковую кошку с зелеными глазами. (Фото сделаю позже) Продавщица говорит, что появилась она неделю назад. Кого не спрашивали, никто не знает откуда взялась. В магазин не пускают, но подкармливают. Магазин на оживленной улице, много опасностей для домашнего животного. Что делать?! Прошу помощи!
    Что делать - то же, что и всегда. Забирать к себе или на передержку. Гнать блох и глистов, проверять уши и на лишай. Выдерживать карантин, лечить, если вдруг инфекция вылезет. Прививать. ИМХО, стерилизовать - кастрировать. Оставлять себе или искать хорошие ручки. Но все это - если есть возможность (в то числе и материальная) и решимость заниматься кисочкой. Советом тут помогут. Финансами - сейчас у всех в кошельках пусто и долги по зверушкам есть.
    Для начала можно все же попробовать развесить объявления по окрестностям - может, потерялась. Хотя это не часто в последнее время срабатывает
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #4487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Что делать - то же, что и всегда. Забирать к себе или на передержку. Гнать блох и глистов, проверять уши и на лишай. Выдерживать карантин, лечить, если вдруг инфекция вылезет. Прививать. ИМХО, стерилизовать - кастрировать. Оставлять себе или искать хорошие ручки. Но все это - если есть возможность (в то числе и материальная) и решимость заниматься кисочкой. Советом тут помогут. Финансами - сейчас у всех в кошельках пусто и долги по зверушкам есть.
    Для начала можно все же попробовать развесить объявления по окрестностям - может, потерялась. Хотя это не часто в последнее время срабатывает
    Спасибо, за хороший совет! Но к себе или на передержку к знакомым некуда, котячий штат укомплектован под завязку, поэтому и прошу помощи на форуме. Я с радостью займусь объявлениями, и т.д. Просто куда, (хоть на время) убрать ее с улицы?!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.01.2012 в 12:32.

9. Вверх #4488
    Скорая помощь форума
    Можно и нужно искать передержку для кисы уже сейчас, на улице да в мороз домашняя киса не долго протянет((( Открывайте по ней новую тему, кидайте фотки. Вначале можно отнести в клинику на осмотр - нет ли лишая, клеща, обработать от паразитов. 100 гривен смогу передать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #4489
    Большое сердце
    Вчера вечером,гуляя с собакой дочка видела в парке Горького в люке собаку просто спящую. Сегодня днем пошла посмотрела-видела одного маленького щенка,люк не глубокий,накидано тяпок,еды. Тоже покормила.Не знаю,температура жесть,выдержат ли щенки, нужно ли что-то делать? Передержку семейства сейчас не потяну. Может есть у кого то возможность в какую-то сараюшку,пока холод сильный уйдет. Не знаю,
    жалко,но с мамой может не замерзнут?

11. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Подруга сейчас подобрала в центре пуделя-потеряшку (сам в машину запрыгнул). Если вдруг кто увидит объявления о пропаже - напишите мне, пожалуйста.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Хелп!! нужна помощь моей подруге в этой ситуации. Она сейчас не имеет доступа в интернет, копирую сообщение, которое получила пару часов назад:
    Муж позавчера на трассе подобрал собаку, кто-то сбил ее, она лежала в никакашках, а когда он ехал она на него голову подняла и посмотрела, так не смог проехать, забрал ее в багажник, стали трезвонить по всем круглосуточным скорым, приютам, нифига, в итоге хирург круглосуточный оказался только в частной клинике Дар возле вокзала, туда и отвезли, ее прооперировали, т.к было внутреннее кровотечение и оставили там на стационаре, но у нее еще лапа выбита задняя из сустава, хирург сказал что в приюте ей сделают бесплатно такую операцию, а у них она 200 баксов стоит, я звоню по приютам, один переполнен, а тот что на 6м км вобще трубку не берут, что с ней делать не понимаю вобще, уже кучу денег потратили, в квартиру взять ее не можем, она в стационаре пока, но он стоит 100 грн в день (( не подскажешь может еще какие-то приюты есть а я не знаю, куда может позвонить по этому делу, может кто занимается таким еще ?
    собака типа овчарки, девочка, уже считай кастрированная, матку и яичники вырезали т.к. все порвало там ей. вот только с ногой проблема пока не сделают операцию.
    ...я в панике.
    Девочки, возьмет ли Немецкий собаку после клиники? Ребята же были в безвыходной ситуации, подобрали ее ночью, если бы не сделали операцию - собаня бы погибла....
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #4492
    Живёт на форуме
    Спасибо за советы и быструю помощь! (Пост 4494) В клинику носили, передержку нашли, денежка не требуется. Будем искать хозяев.

14. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы и быструю помощь! (Пост 4494) В клинику носили, передержку нашли, денежка не требуется. Будем искать хозяев.
    Супер! Вы оперативны , это здорово. Пусть и дальше все удачно складывается у хвостатой!!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #4494
    Живёт на форуме
    Сообщите адрес ДАРа,как его найти и как оставить деньги на сбитую в Малодолинском собачку? Или где-то в районе строительного института передать? Сегодня.

16. Вверх #4495
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Сообщите адрес ДАРа,как его найти и как оставить деньги на сбитую в Малодолинском собачку? Или где-то в районе строительного института передать? Сегодня.
    Клиника Дар на Пантелеймоновской,напротив Макдональдса, рядом с трамвайной остановкой, в подвальном помещении.

17. Вверх #4496
    Живёт на форуме
    Деньги сегодня занесут от Натальи Ивановой для малодолинской собачки.Может можете сообщить на чье имя собачка записана?

18. Вверх #4497
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Сегодня возвращаюсь с работы домой - а в квартире кошка (или кот, я в них не разбираюсь)...Доченька моя сердобольная притащила потеряшку...

Кошка очень спокойная, сказали, что молодая, до года, играет с ребенком, не боится чужих, любопытная, но не наглая. Не ходит по кроватям, не лазит на стол... Младший пришел и сказал, что она "дает ему лапу"...
    Она 100% потеряшка в противоблошинном ошейнике...
    Я бы подержала у себя, но могу только до завтра до обеда - потом возвращаются родители со стаффом...
    По соседним домам объявки завтра с утра развешу...
    У кого еще какие советы по поиску хозяев??????...
    Девчонки, есть какие-то передержки свободные (за разумную цену), пока найдем старых или новых хозяев. У Фели ее собаня завтра домой приезжает ,у себя держать не сможет.
    СПАСИБО!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #4498
    Скорая помощь форума
    Наташа, кошка один в один Тутти моя,красавица. Если что,давай вначале в клинику, хошь под мою скидку на Франко или я французам с утра позвоню, есть ли места. Посмотрим, что там с ней, и начнем определяться с передержкой. Вообщем, решайте, я на телефонп, помогу чем смогу

20. Вверх #4499
    Скорая помощь форума

По умолчанию срочно! маленькая собачка потеряшка

Полчаса сейчас ловила под дождем у нас во дворе "Подковы" маленькую собачку типа тойчика, черную, с карими глазками, на груди манишка рыжая. Скормила ей все мясо, но она в руки не дается, сразу отбегает.
    Может кто-то знает, как ее правильно отловить? И плиз, может кто то видел объявления о потере тойчиков или кчких то подобных собачек?
    Жалко ее до слез, вся дрожит и мокрая, но при этом абсолютно неуловимая.

21. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Полчаса сейчас ловила под дождем у нас во дворе "Подковы" маленькую собачку типа тойчика, черную, с карими глазками, на груди манишка рыжая. Скормила ей все мясо, но она в руки не дается, сразу отбегает.
    Может кто-то знает, как ее правильно отловить? И плиз, может кто то видел объявления о потере тойчиков или кчких то подобных собачек?
    Жалко ее до слез, вся дрожит и мокрая, но при этом абсолютно неуловимая.
    Может мясо в большую переноску положить, а когда за ним зайдет, дверцу за ней того.

Ответить в теме
Страница 225 из 1588 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права