Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1411 из 4089 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 81780
  1. Вверх #28201
    Новичок Аватар для Asumpta
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    логично, но почему именно низкоквалифицированный рабочий труд, который большей частью требует лишь определённых навыков должен хорошо оплачиваться?
    Потому что он гробит здоровье. Поэтому и не хотят этим заниматься граждане высококвалифицированного труда.

2. Вверх #28202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Потому что он гробит здоровье. Поэтому и не хотят этим заниматься граждане высококвалифицированного труда.
    Да что вы? Каким это интересно образом? Наличие фазы проверяет языком?
    А то, что не хотят - возможно из-за этого и цена? Слишком слабая конкуренция?

3. Вверх #28203
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Если бы все зарабатывали 100 $ в неделю , кто бы ремонты тогда делал бы ?
    Если бы все зарабатывали 100 $ в неделю,КОМУ бы ремонты делали бы ??

4. Вверх #28204
    Да что вы? Каким это интересно образом? Наличие фазы проверяет языком?
    А то, что не хотят - возможно из-за этого и цена? Слишком слабая конкуренция?
    Когда штробы штробят и дышат всякой дрянью. Вообще-то я имела в виду всех строителей.

А электрик - человек, который должен обладать знаниями. А то мне один мастер на всех руки в одной из квартир наворотил ...

Дистар, по поводу того что никто не говорит что дорого - говорят ...

Цена складывается из того на какую сумму человек согласен работать. Ничего такого странного в том что за одни и те же услуги работают за разные деньги - нет. Кроме того работа же не постоянная, так что какую цену ставит - это его дело.

Помнится на собрании ОСМД когда граждане жаловались что консьержке нашей много платят или уборщице , председатель предложил за те же деньги работать, если дорого им платить.

А то как платить - так дорого, а как работать за эти деньги - так и не хочется особо никому.

5. Вверх #28205
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Если бы все зарабатывали 100 $ в неделю,КОМУ бы ремонты делали бы ??
    Да, те кто зарабатывают 100 баксов неделю ремонты делают сами.

6. Вверх #28206
    Живёт на форуме
    Asumpta
    Я нахожусь в стадии строительства\ремонта и т.к. не имею желания дышать всякой дрянью купил респиратор - отличная штука. Рекомендую всем заботящимся о своём здоровье.
    Когда у меня порвался ремень ГРМ на машине я заплатил 300$ за неделю работы моториста, но когда мне понадобилось сделать пол, то на 80 метров получилось около 700$ за день-два работы двух человек.
    Если в первом случае я легко расстался с указанной суммой, то во втором предпочту эту работу сделать самостоятельно.
    Моторист действительно обладает значительным объёмом знаний, съездил в десяток мест, сделал кучу работы и получил, на мой взгляд, адекватное вознаграждение за свой труд. А у устроителей пола всего лишь монотонная однообразная работа, которая в данный момент, по неведомой для меня причине, ценится неоправданно дорого.

7. Вверх #28207
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Asumpta
    Я нахожусь в стадии строительства\ремонта и т.к. не имею желания дышать всякой дрянью купил респиратор - отличная штука. Рекомендую всем заботящимся о своём здоровье.
    Когда у меня порвался ремень ГРМ на машине я заплатил 300$ за неделю работы моториста, но когда мне понадобилось сделать пол, то на 80 метров получилось около 700$ за день-два работы двух человек.
    Если в первом случае я легко расстался с указанной суммой, то во втором предпочту эту работу сделать самостоятельно.
    Моторист действительно обладает значительным объёмом знаний, съездил в десяток мест, сделал кучу работы и получил, на мой взгляд, адекватное вознаграждение за свой труд. А у устроителей пола всего лишь монотонная однообразная работа, которая в данный момент, по неведомой для меня причине, ценится неоправданно дорого.
    Вот именно , монотонная и однообразная. Конечно жалко отдавать большие деньги за работу , которую с лёгкостью можно сделать самому (и не нужно для этого проходить спец обучение и подготовку). Но когда начинаешь "это " сам делать .... Лучше заработать на приятной и интересной работе и заплатить тому , кто обречён заниматься монотонной и однообразной..
    Nothing is impossible

8. Вверх #28208
    User banned
    ... предпочту эту работу сделать самостоятельно.
    Предлагаю поделиться результатами эксперимента с общественностью. Это было бы весьма интересно.

Как закончите, сделайте, pls, фотку результатов, то бишь вашего обновленного пола, желательно с уровнем на стяжке + покрупнее план на плитке или ламинате, плинтус, или что у вас входит в 700 USD. Расскажете, сколько часов потратили и как чувствуете свои спину и руки (только по-честному) .

9. Вверх #28209
    Конечный бенефициар
    Расскажете, сколько часов потратили и как чувствуете свои спину и руки (только по-честному)
    + Фото коленок и рентген поясницы )))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #28210
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    распространённое заблуждение большинства, что стяжка - простая и элементарная работа, которую может выполнить самый тупой "дятел", у которого хватит сил поднять лопату).
    ну что-ж, дерзайте. опыт - сын ошибок трудных.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #28211
    Новичок Аватар для rems-teh
    Asumpta
    Что-то как для замены ремня ГРМ недели маловато.))))

12. Вверх #28212
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от rems-teh Посмотреть сообщение
    Что-то как для замены ремня ГРМ недели маловато.))))
    Когда рвётся ГРМ , начинается самое интересное и неделя на ремонт -- это действительно маловато..
    Nothing is impossible

13. Вверх #28213
    Живёт на форуме
    Уважаемые господа скептики. Результат непременно будет обнародован в данной теме. Следите за обновлениями

14. Вверх #28214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Когда рвётся ГРМ , начинается самое интересное и неделя на ремонт -- это действительно маловато..
    увы, 12 клапанов из 16 погнуло

15. Вверх #28215
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    логично, но почему именно низкоквалифицированный рабочий труд, который большей частью требует лишь определённых навыков должен хорошо оплачиваться?
    А почему низкоквалифицированный ? с чего такие выводы? Потому что сам можешь сделать? Так я много чего могу делать сама, и на машинке вышиваю, как говорится, так значит эти работы тоже можно считать низкой квалификации? Или как вы делите специфику работы?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #28216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А почему низкоквалифицированный ? с чего такие выводы? Потому что сам можешь сделать? Так я много чего могу делать сама, и на машинке вышиваю, как говорится, так значит эти работы тоже можно считать низкой квалификации? Или как вы делите специфику работы?
    Для обустройства пола или штукатурки стен нужна глубокая теоретическая подготовка? Или навык поклейки обоев доступен только после окончания университета? Требуется знание нескольких языков?
    Я считаю не правильным то, что у нас любой взявший в руки инструмент считает себя настоящим профи и хочет за это соответствующую оплату, при этом настоящими мастерами являются лишь единицы.
    Я уверен, что многие посетители этой темы являются мастерами своего дела, которым можно доверить любую задачу, но к сожалению, много таких, кого на километр нельзя подпускать к своему жилищу. Как прикажете различать? Цены у всех примерно одинаковыми и не являются мерилом качества.

17. Вверх #28217
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от nata-l2 Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем сегодня вечером просить у соседей сверху разбивать стену, откуда выходит вода и слив, если это не их вина, то починим все обратно за наш счет, во всяком случае нужно искать причину...
    Не спешите ломать стены. Сходите еще и в соседнюю парадную, поинтересуйтесь там у людей в квартирах, стены, которых соприкасаются с Вашими. У нас в доме у соседей сверху очень долгое время постоянно была мокрая стена, что только не делали, пока не догадались сходить в другую парадную и оказалось, что там тек сифон под ванной.

18. Вверх #28218
    Asumpta
    Я тоже нахожусь в стадии ремонт/строительства, правда не в первый раз.

У строителей монотонная однообразная, но не легкая работа. Кстати, клеить обои я ненавижу.

Мы с мужем, когда были нищие, то тоже делали сами ремонт своей кухни в выходные. Ушло у нас на это почти с полгода. Ничего особенного не делали - снимали старье и белили, но растянулось это на целых полгода. Даже в распираторах и очках - все равно дышать приходится пылью. Попробуйте штробы сделать для начала самостоятельно. Я детали со стороны заказчика вижу прекрасно, т.к. прошла уже этот путь.
    Поэтому второй ремонт новостроя где вообще делалось все с нуля - мы с мужем вообще не прикоснулись и пальцем. Все делали люди за деньги. Да, можно было что-то попытаться делать самим, чтобы сэкономить, но не было желания гробить свое здоровье, время на это. Уже выросли из состояния нищеты слава Богу.

А знакомые хорошие у которых в принципе были деньги, 2 комнаты и кухню делали своими силами 2 года. Туалет до сих пор не закончен. Притом что мужчина, делавший ремонт, работал сутки через трое.

Мы свой ремонт в новострое сделали за полгода - это я уже по опыту могу сказать что за деньги другими людьми делается быстро. Но то что это легко делать и неоправдано дорого - не скажу. Не нравится цена - нужно искать другого или делать самому.
    Мы уже выросли из нищеты и просто нет желания делать все это самому. Выходные хочется провести не на стройке и не жить по принципу Жванецкого - "ремонт невозможно закончить, можно только прекратить".

19. Вверх #28219
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Для обустройства пола или штукатурки стен нужна глубокая теоретическая подготовка? Или навык поклейки обоев доступен только после окончания университета? Требуется знание нескольких языков?
    Я считаю не правильным то, что у нас любой взявший в руки инструмент считает себя настоящим профи и хочет за это соответствующую оплату, при этом настоящими мастерами являются лишь единицы.
    Я уверен, что многие посетители этой темы являются мастерами своего дела, которым можно доверить любую задачу, но к сожалению, много таких, кого на километр нельзя подпускать к своему жилищу. Как прикажете различать? Цены у всех примерно одинаковыми и не являются мерилом качества.
    какой у вас интересный способ открыто заявить что у вас недостаточно средств для того, что-бы делегировать свои обязанности)))

если руки откуда нужно растут, пробуйте, а перед этим почитаете какой-то сайт правильный, вроде Города мастеров и всё у вас получится.

20. Вверх #28220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    какой у вас интересный способ открыто заявить что у вас недостаточно средств для того, что-бы делегировать свои обязанности)))

если руки откуда нужно растут, пробуйте, а перед этим почитаете какой-то сайт правильный, вроде Города мастеров и всё у вас получится.
    Я не прав в низкой квалифицированности труда подавляющего большинства строителей? Или наличия огромного числа "профи" с "руками из задницы"?

Ответить в теме
Страница 1411 из 4089 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права