Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1410 из 4089 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 81780
  1. Вверх #28181
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    здравствуйте! не подскажете среднюю цену за ремонт под ключ за м2, начиная от шпаклевки стен и заканчивая потолками и обоями. Нашли рабочих через знакомых, хотят 40у.е., это нормальная стоимость? Просто никогда не имели дело .. ) спасибо!
    40 у.е. за метр под ключ, включая все-все работы (без материалов)? Это либо там не особо что делать есть, и люди посчитали себе в выгоду, либо непонятно что считали вообще. Если это дом "от строителей", то такая цена на работы (весь объем) нереально низкая. Средняя стоимость работ (всех) примерно 150-200 у.е./метр.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #28182
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    40 у.е. за метр под ключ, включая все-все работы (без материалов)? Это либо там не особо что делать есть, и люди посчитали себе в выгоду, либо непонятно что считали вообще. Если это дом "от строителей", то такая цена на работы (весь объем) нереально низкая. Средняя стоимость работ (всех) примерно 150-200 у.е./метр.
    рабочие просто с Кировограда, там у них меньше расценки. Они же делали ремонт в квартире у родителей мужа 8 лет назад, вроде все ок и нареканий нет). Их привезут к нам и электрика оттуда же захватят, он обещал сделать все за 100- 150у.е., но он хороший знакомый семьи. Вот) Спасибо за ответы, я так понимаю, что нам очень даже повезло)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #28183
    Плиточник у шоколаді
    рабочие просто с Кировограда, там у них меньше расценки. Они же делали ремонт в квартире у родителей мужа 8 лет назад, вроде все ок и нареканий нет). Их привезут к нам и электрика оттуда же захватят, он обещал сделать все за 100- 150у.е., но он хороший знакомый семьи. Вот) Спасибо за ответы, я так понимаю, что нам очень даже повезло)))
    Вы еще не знаете , повезло вам или нет))) Вот как закончат, тогда нам напишете))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #28184
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Nettle
    Их привезут к нам и электрика оттуда же захватят, он обещал сделать все за 100- 150у.е.
    Он едет из Кировограда в Одессу сделать всю проводку в квартире чтобы заработать 150 долларов?!

5. Вверх #28185
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ....не,ну если он эту работу будет год делать и жить там же на объекте,то он стратег просто!!! Решит квартирный вопрос на год)
    Так не сезон нынче. Вот если бы летом, то мог бы еще скинуть

6. Вверх #28186
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Он едет из Кировограда в Одессу сделать всю проводку в квартире чтобы заработать 150 долларов?!
    Разводка квартиры однокомнатной стоит ок.450-500..при том что Кировоград не такой дешевый город ..Это только кажется что где то жизнь дешевле..Это ж как нужда должна заставить человека поехать в три раза дешевле работать)) Видать очень нужно человеку))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #28187
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    столь активное обсуждение)) его не палками гонят в Одессу =)) обещал за 2 дня все сделать) повторюсь, это друг семьи.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

8. Вверх #28188
    Живёт на форуме
    столь активное обсуждение)) его не палками гонят в Одессу =)) обещал за 2 дня все сделать) повторюсь, это друг семьи.
    Если за два дня то 150$ это очень большие деньги даже для электрика из Одессы.)))
    Электрик ас, у меня к сожалению однокомнатная в 50 м.ка. если по кирпичу занимает неделю времени а если по бетону то даже не знаю....
    Вы лучше 150 у.е. Разделите на количество электроточек, тогда будет ясна картина, что, сколько и почем.Да и этот электрик по окончании ремонта снова к Вам приедет, чтобы все закончить и это тоже чего– то стоит.

9. Вверх #28189
    Новичок
    Да как минимум два раза приехать в Одессу . 1-на прокладку , 2-на монтаж фурнитуры. !!???

10. Вверх #28190
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    сказали же друг семьи.
    дорогу оплатят, плюс полный пансион.
    и погостит и друзьям поможет
    по окончанию возможно еще и в кабак сводят.
    чего еще человеку нужно?
    а по поводу 40 за метр если без маячной штукатурки.плитки и сантехники.
    ровные потолки и линолеум на пол то еще и много будет.

11. Вверх #28191
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    а по поводу 40 за метр если без маячной штукатурки.плитки и сантехники.
    ровные потолки и линолеум на пол то еще и много будет.
    может покажете таких мастеров? а лучше их ремонт...я без плитки,пола, сантехники и установки окон/дверей 140 отдала
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #28192
    Новичок Аватар для Asumpta
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Разводка квартиры однокомнатной стоит ок.450-500..при том что Кировоград не такой дешевый город ..Это только кажется что где то жизнь дешевле..Это ж как нужда должна заставить человека поехать в три раза дешевле работать)) Видать очень нужно человеку))
    Ну так если зима и нет работы вообще. Что лучше сидеть без работы и ныть, чем за 2 дня заработать 100-150 у.е.?
    На мой взгляд второе лучше.

Зимой насколько я знаю для строителей мертвый сезон.

13. Вверх #28193
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Для тех, кто занят в проекте, совсем не мертвый.

14. Вверх #28194
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Посоветуйте столяра. нужно исправить дверь в комнату, установленную нерадивыми работниками. желатель в ЛС - с меня +++++в репу)

15. Вверх #28195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Ну так если зима и нет работы вообще. Что лучше сидеть без работы и ныть, чем за 2 дня заработать 100-150 у.е.?
    На мой взгляд второе лучше.

Насчет 2 дней , вы погорячились))Тут профессиональные электрики уже сказали, сколько времени занимает такая работа)) Да и не думаю что там 3,5 розетки надо установить за 150 ...А иногда лучше посидеть без работы, чем отдавать свой труд за копейки..но....как говорится "каждому свое"))
    В мире все относительно.

16. Вверх #28196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Насчет 2 дней , вы погорячились))Тут профессиональные электрики уже сказали, сколько времени занимает такая работа)) Да и не думаю что там 3,5 розетки надо установить за 150 ...А иногда лучше посидеть без работы, чем отдавать свой труд за копейки..но....как говорится "каждому свое"))
    а разве 100-150$ пусть даже за неделю это копейки? Или работа должна оплачиваться минимум из расчёта 100$\день ?

17. Вверх #28197
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    а разве 100-150$ пусть даже за неделю это копейки? Или работа должна оплачиваться минимум из расчёта 100$\день ?
    Если бы все зарабатывали 100 $ в неделю , кто бы ремонты тогда делал бы ?
    Nothing is impossible

18. Вверх #28198
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Ну 4 дня. И что с того? Для человека, который сидит без работы зимой и знает что еще месяца два не будет работы лучше работать за 100 баксов, чем не работать вообще.

Хотя если есть возможность сидеть на чьей-то шее несколько месяцев или охота проедать то что заработал летом, то дело хозяйское.

19. Вверх #28199
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Копейки - это за месяц работы 100 баксов. А за неделю ... это средняя зарплата по стране как бы удивительно это не звучало.

20. Вверх #28200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Если бы все зарабатывали 100 $ в неделю , кто бы ремонты тогда делал бы ?
    логично, но почему именно низкоквалифицированный рабочий труд, который большей частью требует лишь определённых навыков должен хорошо оплачиваться?

Ответить в теме
Страница 1410 из 4089 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права