|
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.01.2012 в 10:05.
у тебя гарем? а я, наглец, назвал его "коллективом"?! ну, мне как-то посрать. ты ж не пояснил, что это тебя наградила твоя дюжина молоденьких девчонок, откуда мне знать?
а в деградации ты меня кажну неделю обвиняешь. у тебя это привычка, я даже не обижаюсь. чего на дурака-то обижаться? хоть и с гаремом.
Кстати, на неделе на глаза попалась передача "Миняю жинку" (не спрашивайте что за передача - сам не смотрю, но тут меня заставили)
Там пара из Одессы участвовала и пара из Закарпатья. Одесситка приехала в село к "новому мужу" и всё спокойно (в языковом плане). Из Закарпатья девочка приехала в Одессу, ей "новый муж" с порога: "Мы украинский не понимаем".
Вот так...
Вы не совсем поняли меня относительно двух моментов: "все останется как есть" - ничего не останется, кроме разве что одного госа. Даже статус русского может измениться. Всё изменится. И "само рассосется" - не рассасётся, я такого не говорил. Положение в стране кардинально должно для этого поменяться, полит.элиты, сознание людей, даже менталитет. Правда такие изменения без катаклизмов не происходят.![]()
Социальные закладки