А где эта тема?Я правда читать честно говоря даже боюсь,а то потом сердце будет разрываться,а сильно помочь и возможности особо нет сейчас,но вот может можно игрушки передать?У меня мягких много,раньше любила,собирала.
| ||
А где эта тема?Я правда читать честно говоря даже боюсь,а то потом сердце будет разрываться,а сильно помочь и возможности особо нет сейчас,но вот может можно игрушки передать?У меня мягких много,раньше любила,собирала.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ой Ольчик и не говори! Наверно теперь я и не усну точно, внутри аж все кипит! Действительно страшно, что у них ни кого, никого нет и никто их не защитит и даже не обнимет,просто не поцелует когда им страшно или холодно, ужас! Прямо так захотелось обнять своего ребенка и не отпускать никогда и так страшно стало, что может вдруг случиться со мной кому она нужна будет. Ой на дай бог! Пусть все все будут здоровы и мамочки и малышастики!
Все не надо! Берем себя в руки, а то сама что то разошлась! Надо отдыхать, нашим котятам нужны крепкие и здоровые мамули! А темок там многоразных, у меня сил и нервов хватило только на парочку,больше не смогла... хочешь загляни в любую не ошибешся, знаешь все таки с миру по нитке и то помощь, а тем одиноким малышам может это будет огромным незабываемым счастьем держать в руке имено твою игрушечку!
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
https://forumodua.com/showthread.php?t=885735
Последний раз редактировалось Ираська; 21.01.2012 в 02:49.
Трехчасовой марафон "Уложи Еву спать!" с успехом закончился (с 12,00 до 3,00 ночи)
можно попить чаю с тортиком ))) как вознаграждение!!!
вы тут как раз сон обсуждали.... до этой ночи все было ОК... а теперь принимайте нас в компанию неспящих )))
4,00 - 4,30 = продолжение марафона.....
Последний раз редактировалось Panther@; 21.01.2012 в 07:08.
..... и спать я не ложилась ........
всем привет!!!! дала малому эфералган, поставила анальдим........ если поможет, через сколько темпа должна упасть.......(30 минут или больше), сколько ждать, врач трубку не берёт
Последний раз редактировалось чеколадка; 21.01.2012 в 09:19.
Доброе утро) мы сегодня идем на детский день варенья в Хантер, урааа я наконец-то вырвусь из дома на пару часов)))))))))))))))
Магия красоты в каждом макияже
пока больше ничего не давай...если еще раз подыметься лучше растереть ....кто чем...я растариаю уксус напопалам с водой - падает очень быстро, хотя многие против этого метода, НО когда ребенок горит и ничего не помагает готова на все... А врач до сих пор тихо? может другого вызвать?
Магия красоты в каждом макияже
Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011
Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011
Доброе утро! Пошла кушкать и гулять, если мамулька меня в этом плане не заменит)
Всем привет! Вчера у нас инет не работал! А мы простудились! Сопельки и кашель небольшой! Это мы от папы заразились...папа у нас приболел. Не знаю чтото давать ему? Нос вроде сопливит но дышит...и кашель пока редкий.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки