Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 33 из 168 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3350
  1. Вверх #641

2. Вверх #642
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Людей кормит не государство, это Вас кто-то обманул ... "Космос" ищет любые возможности досадить Тимошенко - вот и вся подноготная...

Коминтерн ибн Сулейман, дефицит возможен только при коммунистах - доказано историей ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Людей кормит не государство, это Вас кто-то обманул ... "Космос" ищет любые возможности досадить Тимошенко - вот и вся подноготная...

Коминтерн ибн Сулейман, дефицит возможен только при коммунистах - доказано историей ...
    Вы отрицаете факт, изложенный в статье?
    Я рад за ваше "знание" истории.

4. Вверх #644
    User banned
    Не оязательно. Всего лишь сильнейшая зависть к чужим деньгам, помноженная на приятную их мозгу пропаганду - и появляется такая вот назойливость . Говоря проще - жаба давит ...
    Да-да... Зависть, пропаганда... Что еще придумаете? Ах да, забыли обвинить в совковости и коммунистической пропаганде. "Наша пропаганда - самая правильная пропаганда"? Собственные комплексы, опрокинутые на оппонетов? Всегда удивляла столь явная примитивность и заштампованность мышления.

5. Вверх #645
    User banned
    вот что получила Украина за 17 лет...

http://www.kp.ru/daily/24087/319725

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы отрицаете факт, изложенный в статье?
    Нет, отрицаю его "единственно истинное толкование" Вами.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    вот что получила Украина за 17 лет...

http://www.kp.ru/daily/24087/319725
    Категорически против подобных гастролей. А кстати - у УНА-УНСО есть персональный сайт ? Там есть эта информация ?

8. Вверх #648
    User banned
    Нет, отрицаю его "единственно истинное толкование" Вами.
    В том посте, вы что-то увидели кроме ссылки? Мое толкование?
    Ну, это ли не предвзятость?

9. Вверх #649
    Посетитель
    За 17 лет независимости Украина потеряла 79% своей собственности - 79% предприятий находится в частных руках и от их мощностей стране достаются жалкие копейки. Вчерашний рейд Тимошенко на фонд гос. имущества ясно дал понять ее намерение распродать последние 21% гос. предприятий и нагреть на этом руки. А что же это за государство, у которого нет НИЧЕГО?!

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    За 17 лет независимости Украина потеряла 79% своей собственности - 79% предприятий находится в частных руках и от их мощностей стране достаются жалкие копейки.
    Огласите сумму "копеек" .
    А что же это за государство, у которого нет НИЧЕГО?!
    А "что же это за государство, у граждан которого нет НИЧЕГО?!" Ах да - СССР ...

Так что там у нас, любезный декламатор, с провозглашённым Вами "дефицитом продуктов питания в Украине" ? Вам не хватает новейших эксклюзивных автомобилей для пропитания ? Не надейтесь, что Вы опять пропадёте на денёк и я это забуду....
    Последний раз редактировалось Indeets; 26.04.2008 в 18:00.

11. Вверх #651
    User banned
    А кстати - у УНА-УНСО есть персональный сайт ? Там есть эта информация ?
    Гуглем пользоваться не пробовал? Говорят, помогает

http://www.unaunso.org/

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Количество разводов в Украине
    уменьшается
    В Украине сохраняется тенденция к уменьшению количества разводов, сообщает Министерство Юстиции Украины.
    По информации пресс-службы Минюста, с начала 2008 года в Украине расторгли брак 41,5 тыс супружеских пар, а это на 6% меньше, чем за аналогичный период 2007 года. В то же время, за первый квартал этого года в Украине было заключено 50,2 тыс браков, что на 18% превышает количество разводов.
    В Украине сохраняется многолетняя тенденция постепенного уменьшения количества разводов. При этом, количество заключенных браков традиционно превышает количество разводов на 15-20%.
    Согласно статитсике органов регистрации актов гражданского состояния граждан, наиболее прочные семьи в Украине проживают в Закарпатье, где количество браков более чем вдвое превышает количество разводов. В первом квартале текущего года здесь вступили в брак 1980 пар, в то время как расстались лишь 868 пар.
    Больше всего свадеб с начала года сыграли в Донецкой области (4649), Днепропетровской области (3526), Харьковской области (2948), Одесской области (2828), в Киеве (2820), в Луганской области (2384) и Киевской области (2064).
    Наибольшее количество разводов было зарегистрировано в тех же регионах - в Донецкой области (4328), в Днепропетровской области (3236), в Харьковской области (2581), в Луганской области (2320), в Киеве (2433) и в Одесской области (2186).
    Чето я не вижу ЗУ областей в передовиках по количеству свадеб. Они же там так хорошо живут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Гуглем пользоваться не пробовал? Говорят, помогает

http://www.unaunso.org/
    Большое спасибо, умею . Так где же там информация про "гастроли УНА-УНСО" ?

14. Вверх #654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Чето я не вижу ЗУ областей в передовиках по количеству свадеб. Они же там так хорошо живут.
    Речь ведь идет об общем количестве. А ЗУ - это очень маленький процент населения Украины. Вообще перечисление количества заключенных браков и разводов по областям не говорит ни о чем. Лидирует везде Донецкая область, которая является самой большой в стране (10 проц. населения), причем лидирует с большим отрывом. Поэтому все что ни возьмете там будет в большем количестве

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Речь ведь идет об общем количестве. А ЗУ - это очень маленький процент населения Украины. Вообще перечисление количества заключенных браков и разводов по областям не говорит ни о чем. Лидирует везде Донецкая область, которая является самой большой в стране (10 проц. населения), причем лидирует с большим отрывом. Поэтому все что ни возьмете там будет в большем количестве
    Кроме голосов на выборах президента..

16. Вверх #656
    User banned
    Будет ли на Украине в свободной продаже
    В Москве появилась изданная израильским автором Юрием Вильнером биография Андрея Ющенко - отца Президента Украины Виктора Ющенко - Андрей Ющенко: персонаж и "легенда".
    http://www.parlamentua.com/ru/full/4399/

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Достаточно бегло перечитать темы форума, чтобы увидить простую и очевидную вещь. Этот вопрос интересует в первую очередь русских. Очень трудно смириться, что их национальность перестала быть льготой.
    Было время!
    -модно было
    быть евреем!
    Шоб Вы знали что языковые проблемы "рисуются" только в озабоченных умах тех кто читает и перечитывает форум на предмет "руский-нерусский"!
    Мне лично и при СССРе и сейчас было абсолютно всё равно на каком языке со мной общаются (русском или украинском)!

18. Вверх #658
    User banned
    Большое спасибо, умею . Так где же там информация про "гастроли УНА-УНСО" ?
    У них спроси, чего новости не обновляют и какого лешего наплодили сайтов. Они у них все официальное, что этот http://www.una-unso.info/index.html, что этот http://www.unaunso.org/, что этот http://www.una-unso.in.ua/ Там о пресс-конференции сврдения и найдешь. Если этого мало, можешь самого Мазура послушать - http://www.youtube.com/watch?v=q8mAvikRMoU О

19. Вверх #659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кроме голосов на выборах президента..
    Потому что заявление, что вся ВУ за Януковича, а ЗУ за Ющенко, не соответствует действительности.

20. Вверх #660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Было время!
    -модно было
    быть евреем!
    Шоб Вы знали что языковые проблемы "рисуются" только в озабоченных умах тех кто читает и перечитывает форум на предмет "руский-нерусский"!
    Мне лично и при СССРе и сейчас было абсолютно всё равно на каком языке со мной общаются (русском или украинском)!
    Меня просто забавляет, что те, кто себя на форуме назвают "интернационалистами," выпячивают свою национальность. Это при том, что в паспортах она не указана. Зачем же акцентировать на этом внимание?

Ответить в теме
Страница 33 из 168 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права