Чистые цыгане…
Называют себя прагматичными экономистами.
|
Чистые цыгане…
Называют себя прагматичными экономистами.
Думаю, некоторые советские правительства были куда жестче. В национальном вопросе тоже. Видели цель. Социализм, коммунизм, интернационализм А про нынешнее правительство можно сказать, что он в "потеряшках", Тимошенко за соломинку хватается. Вот куда нам ещё и без президентской власти оставаться? Когда такой бардак. Эта ветвь должна сохранится.
Самой заметной реалией в Украине на сегодняшний день является ее антинародное правительство, возглавляемое проворовавшимся премьером Тимошенко и наносящее неизмеримый вред государству и народу.
Слушайте, дамы и господа ФРЕКЕНБОК и Сулейман.
Тут многие относятся к Тимошенко не лучше чем вы, но они же не пихают ее во все посты. Имейте совесть.
ЗЫ таки иногда создается впечатление, что кое-кому все-таки платят за посты. Такая назойливость не может быть просто от души..
Любому бы уже надоело..
/* мерзко хихикает */
Хочешь я тоже так буду?Ну представь себе, твой груз кинули в Турции в контейнер, и он застрял в проверках...Долги, штрафные, т.п., не вынуть и даже не вернуть. Естественно, что популярность инициатора этой жути такая же, как и в очередях по компенсации вкладов Сбербанка, у людей каждое второе слово - мат, а каждое третье-Тимошенко. Или наоборот.
Нечто подобное было у поляков после холеры, "холера ясна" - вошло в легенду...
Вот ЭТО и получила Украина...Ну и читатели об Украине...![]()
На 17 году своего существования, Украина получила дефицит продуктов питания, космические цены на них же и неслыханный рост инфляции.
Кхм...
"Заметьте - не я это предложил"(с)...
ps Остальное "сулейманичанье" Вас явно не возмутило ? Например заявленный ним "дефицит продуктов питания"?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мадж в ссылке писал про Питер, а в Москве я 1,5 месяца назад был, и покупал чёрный хлеб по 20руб. Позавчера звонил в Москву, цена поднялась, но не намного. Кстати, цена на хлеб там разнится сильно, в зависимости от магазина. На Кропоткинской и по 50р. видел.
П.С. Не возмутило, т.к. ассортимент несколько оскудел ("Таврия", "Сельпо").
Говорили про белый - не путайте.
Чего именно Вам так не хватило ? Этого, "дефицитного", нельзя купить напр. в Копейке или на рынке ? "Таврия", "Сельпо" - монопольные поставщики продуктов питания ?П.С. Не возмутило, т.к. ассортимент несколько оскудел ("Таврия", "Сельпо").
Странно слышать от 45-летнего человека полное непонимание слова "дефицит"....
Белый и есть по 22р., несмотря на то, что я его не ем. В "Копейку" и на рынок не хожу - далеко. А в перечисленных заведениях теперь редко встретишь индейку, утка только мороженная, нет "домашнего" творога, только кисляк в пачках. Это то что вспомнил навскидку.
П.С. Я понимаю, что Вы сейчас начнёте доказывать изобилие этих продуктов на необъятных прилавках, но не хотелось бы увязать в демагогических деталях. В конце концов вопрос - к Сулейману.
Последний раз редактировалось Indeets; 25.04.2008 в 11:59.
Социальные закладки