Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2033
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для pol smid
    Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Уважаемые, хочу поделиться с Вами с хорошими травниками.. советую!

1. Травник Рыжак Виктория Васильевна.
    тел. 735 41 20
    Лечение каплями трав с пипетки.
    Знаю ее уже лет 10.
    Очень давно помогла вылечить очень высокое давление.
    Недавно (около 6 месяцев назад) тоже брал у нее травы, проходил лечение.Все очень помогает.Но нужно терпение, настойчивость - тогда все будет отлично!
    Стоимость курса примерно в интервалах 150-350грн (в зависимости от болезни и количество трав).Курс на месяц.
    2. Травник Чин Лин.Определяет диагноз по пульсу! Причем был в шоке, когда он сам мне все рассказал и про маму тоже....
    Поликлиника МВД.2-й этаж, на улице переулок Дунаева. (Французкий бульвар).
    Вылечил у мамы язву (не маленькую!!!).
    В последнее время сам тоже лечился.Поправил полностью давление,потенцию (кстати про потенцию - советую мужчинам кому нужно! очень сильный эффект!!! принимал "волшебные шарики" )
    Очень всем доволен и очень всем помогает! Даже мне кажется немного быстрее чем у Рыжак.
    Стоимость курса в интервалах от 400 до 700грн. (в зависимости от болезни и количества трав)
    Курс на 21-25 дней.
    тел. 702 02 39
    тел. 093 562 31 99

Теперь выбор за Вами!
    Мои личные баллы для них из 10
    Рыжак- 9
    Чин Лин- 10
    Будьте Здоровы Все!!!
    большое всем спасибо за отзывчивость, и подробные ответы...обязательно буду обращаться, и если будет интересно дам мои отзывы...теперь даже трудно решить, кого предпочесть...территориально мне чин лин ближе, да и иглоукалывание я все еще делаю, может с него и начну, нужно подумать...или посоветуюсь с Сашей, так по русски называют Цао с Гамарника...он тоже, вроди бы предлагал мне траву, но потом он сам и передумал... к слову сказать его услуги не дорогими не назовешь...но мне уже не до экономии. хочется решить проблему или полностью или получить ремиссию по продолжительней...

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Trento
    Колючка достала своим тестем, честно! Сам думаю идти или нет. Стремно конечно. Насчет негативных отзывов - их реально меньше, потому как злой и обиженный человек будет как та ударенная шавка тяфкать до посинения на форуме, а довольное большинство больше не волнует вопрос об иглоукалывании и они не думают даже делать поисковый запрос на форуме, им не надо, они здоровы. Это я пишу колеблющимся и думающим, что два фронта почти равны, это далеко не так. Риск всегда есть и я ссыкун еще тот, но проблема уж больно незаурядная, не под силу мозгу современных врачевателей =)

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.12.2011 в 16:52.
    "Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я тоже могу достать Но все-таки считать надо 50 на 50 - либо поможет либо нет. Почему вы не подумали, что люди которым не момогло тоже не заходят сюда и ничего не пишут по многим причинам - стыдно что повелся - пусть и другие попробуют, не страдать же одному в одиночестве - хочу забыть как страшный сон - нет времени говорить о такой ерунде и шарлатанах псевдо-докторах - сделал очередную попытку в лечении, не получилось, пошел дальше ... И еще много причин чтоб даже не искать эту тему. Но я говорю только о семье горе-докторов родом из Алтестово, за остальных ни слова против, даже наоборот, собираюсь к Цаю, потому как наша медицина разводит руками, а в иглоукалывание (пиявки, травки) верю (только с грамотным подходом!!!). Жаль только время, деньги и немного здоровья я таки успела потратить на Алтестовских.

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Девочки про Алтестово могу отписаться, сейчас наверное уже сын лечит не знаю, но я до 9 лет из больниц с пиелонефритом не вылазила(кроме того ещё и удвоение одной почки), пока мама не повезла к китайцем и я прошла там курс иглоукалывания!!!И ттт до сих пор проблем нет, ходила 2 раза беременная врачи зная мою историю болезни меня просто запугивали и гоняли, но тем не менее я не разу не страдала больше почками
    Не знаю может за долгие года они изменились,но отписала как оно было

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для gucherry
    Привет всем! подскажите телефон китайца в Алтестово , пожалуйста! и как туда ехать и где его там искать )
    и что с иголками ? нужно ехать со своими ?
    кто где покупал иголки ?
    спасибо
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    Привет всем! подскажите телефон китайца в Алтестово , пожалуйста! и как туда ехать и где его там искать )
    и что с иголками ? нужно ехать со своими ?
    кто где покупал иголки ?
    спасибо
    Почитайте темку, ну хоть чуть-чуть... уже о поиске молчу... тут и про иголки, и про куда ехать, и про антисанитарию, и про то как должно быть...

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для gucherry
    спасибо, нету времени читать ) пару листов пробежалась но не нашла ответ на свой вопрос ...
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    спасибо, нету времени читать ) пару листов пробежалась но не нашла ответ на свой вопрос ...
    нет времени изучить информацию которая может вам стоить очень дорогого, тогда езжайте наобум, и дай Бог чтобы вам хотя бы не навредили

ПС: Еще есть кнопочка "Поиск по теме"

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от pol smid Посмотреть сообщение
    он по русски не очень но не ноль...говорит, вопросы задает...может мне и показалось, что ему русский в тягость....кто знает.
    а про мою проблему , так ее видно без объяснений...показал ему, спросил. можете помочь? он в ответ давай попробуем...я к стати перед тем,как ехать, я ему звонил, по телефону, он сказал, приезжа-ть, я посмотре-ть...я и поехал. законцу курс могу поделиться...не стану же я реалити шоу из этого составлять...еще раз повторюсь, что обстановка у него приятнее (чем у коллег по цеху) в разы...
    прошли курс на гамарника?результат?отпишитесь пожалуйста...

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Лора22
    Ребята, что-то я не пойму...Алтестово - это что такое? Этот китаец,его ведь зовут Лаоши,а его сына Чен? Это то, что находится на Дмитрия Донского? Дайте пожалуйста номера и точный адрес кто может.найти не удается мне....если речь конечно о Лаоши этом, то хочу зарекомендовать...ездила к нему с мамой на иглоукалывание, у нее проблемы по женски были, а у меня миндалины...Меня колол, очень аккуратно, его сын,посидела с иголками минут 40, после первого сеанса, в этот же день, приехала домой,а живу я не в Одессе. и заглядываю значит себе в горло, а миндалина то одна ушла совсем....курс правда,я не окончила, всего было назначено 3 сеанса,я прошла 2..на втором меня колол этот деда...мне что-то не понравилось..и по детским впечатлениям больше не хотела ездить. Но факт - прошло уже лет 9, а миндалины одной до сих пор нет..Да и маме помог. Теперь, хочу уже попробовать полечить другие болячки...за одно и вторую миндалину заделать.Так что, напишите пожалуйста контакты его, кто может, и еще кто-нить может сказать,сколько примерно сейчас стоит сеанс уколоться?)) Раньше было - "30 грн или сколько можете дать.."..так то.

11. Вверх #1071
    О..всё поняла, Лаоши и Хуанович это разные люди,только работают на одном адресе??? Подскажите пажалуйста, кардинаты именно Лаоши и его цены...!? И все же..кто же лучше, Лаоши или Хуаныч? Лаоши хороший дядя,но о нем тут практически ничего не написано..(((и как он сейчас и что он...

Интересно,такие проблемы как храп иголки лечат? и еще интересует , лечится ли так сказать, "нежелание разговаривать" ребенка 5 летнего возраста? умственные способности таки связаны с кровообращением ведь,кислородом поступающим в мозг...
    Последний раз редактировалось Лора22; 18.12.2011 в 02:47.

12. Вверх #1072
    Алтестово - это село, где иглоукалыватель Хуан, А его сын Хуанович принимает в санатории Горького.
    Лучше идите к другим иглоукалывателям, потому что эти (и отец и сын) общую иголку вставят и спиртом не протрут, а сеансы 1000 грн стоят, фиксированная ставка за 10 сеансов. Почитайте последние страниц 10-20, тогда решайте... надо оно вам или все-таки к другим иглоукалывателям.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Алтестово - это село, где иглоукалыватель Хуан, А его сын Хуанович принимает в санатории Горького.
    Лучше идите к другим иглоукалывателям, потому что эти (и отец и сын) общую иголку вставят и спиртом не протрут, а сеансы 1000 грн стоят, фиксированная ставка за 10 сеансов. Почитайте последние страниц 10-20, тогда решайте... надо оно вам или все-таки к другим иглоукалывателям.
    Ну ты же не была у других, правда? Юль, я понимаю, что у тебя негативный опыт, но я лично очень рада, что успела пройти свои курсы до того, как узнала о твоем. И в принципе, для меня было бы просто ужасно если бы ты отговорила меня от лечения.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ну ты же не была у других, правда? Юль, я понимаю, что у тебя негативный опыт, но я лично очень рада, что успела пройти свои курсы до того, как узнала о твоем. И в принципе, для меня было бы просто ужасно если бы ты отговорила меня от лечения.
    Уже была, 2-го декабря писала что собираюсь. Разницу почувствовала но рекламой пока заниматься не буду, не время. Я ж никого не отговариваю, высказываю мнение, а каждый пусть сам идет своей дорогой, со своими шишками, граблями, опытом и везениями. Разве можно тут на форуме кого-то от чего-то отговорить? Меня никто не знает, может я конкурент какой, или старая ворчливая бабуля сижу тут заливаю, а мне верят

15. Вверх #1075
    Уже была, 2-го декабря писала что собираюсь. Разницу почувствовала но рекламой пока заниматься не буду, не время. Я ж никого не отговариваю, высказываю мнение, а каждый пусть сам идет своей дорогой, со своими шишками, граблями, опытом и везениями. Разве можно тут на форуме кого-то от чего-то отговорить? Меня никто не знает, может я конкурент какой, или старая ворчливая бабуля сижу тут заливаю, а мне верят
    Видела я тебя, бабуля, поэтому и верю)) Очень ты меня удивила - я бы на твоем месте разуверилась в методе, а не во враче.
    В любом случае будет интересно узнать результат когда подойдет время.

По поводу иголок напишу еще раз. Ни мне, ни четырем знакомым мне людям, которые ходили к ИХ, не было сказано ничего против индивидуальных иголок. Почему он подходит к этому избирательно -ума не приложу. Колоть общественными не стала бы ни в коем случае. Даже сейчас, зная действительно чудотворное воздействие конкретно на мой организм. Поэтому мой личный совет людям, которые хотят к нему записаться - просить ходить со своими иглами. Это вполне возможно.

16. Вверх #1076
    Спасибо за совет..я к ИХ не пойду, ни в коем случае)) То что они там относятся грубо к некоторым пациентам или желающим к нему попасть, думаю можно объяснить тем, что он, помимо того, что иглоукалватель, еще и чувствует людей....от людей то разная энергетика исходит, и являют разный гонор... наверное там работает принцип - какой привет-такой ответ...тем более,если к нему приходят скептически настроенные персоны, и выказывающие не довольствие тем или иным, то спрашивается - че вы вообще туда пришли?..+ не надо забывать, что менталитет у них другой, пусть и живут на Украине.Хуанычи не единственные колотели.

Тем не менее повторюсь - кто нибудь может что-то рассказать о Лаоши? Он когда-то снимал помещение на Д.Донского 5, а теперь съехал на Пастера..куда то...очень хочу к нему попасть! Очень хороший дядя, и сам делает диагностику,и рассказывает что и где не так.
    Последний раз редактировалось Лора22; 18.12.2011 в 16:40.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет..я к ИХ не пойду, ни в коем случае)) То что они там относятся грубо к некоторым пациентам или желающим к нему попасть, думаю можно объяснить тем, что он, помимо того, что иглоукалватель, еще и чувствует людей....от людей то разная энергетика исходит, и являют разный гонор... наверное там работает принцип - какой привет-такой ответ...тем более,если к нему приходят скептически настроенные персоны, и выказывающие не довольствие тем или иным, то спрашивается - че вы вообще туда пришли?..+ не надо забывать, что менталитет у них другой, пусть и живут на Украине.Хуанычи не единственные колотели.

Тем не менее повторюсь - кто нибудь может что-то рассказать о Лаоши? Он когда-то снимал помещение на Д.Донского 5, а теперь съехал на Пастера..куда то...очень хочу к нему попасть! Очень хороший дядя, и сам делает диагностику,и рассказывает что и где не так.
    Гонорар со всех одинаковый.

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для pol smid
    по аватарке, видно, что точно не бабулька, и не старая. а вот ворчливая, это -100% )))

19. Вверх #1079
    Новичок
    я езжу сейчас к нему.очень понравилось.есть результаты.вообще не понимаю почему такие ужасные отзывы.замечательный врач.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Ole_Luka Посмотреть сообщение
    я езжу сейчас к нему.очень понравилось.есть результаты.вообще не понимаю почему такие ужасные отзывы.замечательный врач.
    Не берите в голову, очень много завидующих у Игоря.
    Кстати,буду хвастаться - прямо перед самым Новым годом тоже прошел курс из 10 сеансов у Игоря Хуановича.Были у меня жалобы на сильные боли в области горла с левой стороны.Щитовидка.
    Уже на 5 сеанс стал забывать про них.Теперь чувствую себя просто отлично!!!
    Почему же я не должен ему верить и молится на этого врача от бога?
    Всем Здоровья!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права