Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 53 из 102 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2033
  1. Вверх #1041
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А есть какие-нибудь отзывы о китайце, который принимает возле Украинского театра?
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А есть какие-нибудь отзывы о китайце, который принимает возле Украинского театра?
    в теме есть о нем...поищите

3. Вверх #1043
    Новичок
    У моей матери проблемы со здоровьем "по женски" точного диагноза нет. много врачей было, все говорят по разному.
    Есть возможность свозить её в одессу к "китайцу". Слышали о нем совсем недавно. Почитал отзывы, теперь сомнения.
    Пожалуйста расскажите, занимается ли Хуан (отец) женскими проблемами? Или его дети.
    Хотя немного почитав мне показалось, что лучше обращатся к отцу.
    И еще был бы вселенски благодарен за контакты. Адрес, телефон.. в ветке форума есть, но сообщения достаточно давние. Да и 50 страниц осилить...
    Откликнитесь пожалуйста

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Контакты все остались старые как и были 50 страниц назад. По-женски они говорят что лечат, но на собственной практике убедилась что увы нет. Я уже тут писала свою историю в августе. Ну а чтобы даже у них "типа лечиться" диагноз все-таки нужен, потому как они его не ставят.

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от }{om@ Посмотреть сообщение
    У моей матери проблемы со здоровьем "по женски" точного диагноза нет. много врачей было, все говорят по разному.
    Есть возможность свозить её в одессу к "китайцу". Слышали о нем совсем недавно. Почитал отзывы, теперь сомнения.
    Пожалуйста расскажите, занимается ли Хуан (отец) женскими проблемами? Или его дети.
    Хотя немного почитав мне показалось, что лучше обращатся к отцу.
    И еще был бы вселенски благодарен за контакты. Адрес, телефон.. в ветке форума есть, но сообщения достаточно давние. Да и 50 страниц осилить...
    Откликнитесь пожалуйста
    Вы прошли много врачей, почему бы не пройти курс лечения у китайцев? Только если не онкология. Если интересует телефон Игоря Хуановича, могу дать в личку. Муж, сын и я сама лечились у него, довольны.

6. Вверх #1046
    User banned
    Еще интересную информацию о китайцах "Алтестевского" семейства можно получить у врачей суд.мед. экспертизы.Чего они наделали за все годы наделали,но ходу нет.Наверное кто-то их "крышует"

7. Вверх #1047
    Новичок Аватар для pol smid
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Вы прошли много врачей, почему бы не пройти курс лечения у китайцев? Только если не онкология. Если интересует телефон Игоря Хуановича, могу дать в личку. Муж, сын и я сама лечились у него, довольны.
    А можно узнать где он сейчас принимает (И.Х.)? Я прочитал практически всю тему...есть вижу некая напряженность...кто-то волнуется, что люди вчера зарегистрировались и уже пишут по данной -волнующей теме...а кто здесь желает от своего ника сообщить всему форуму о своих болячках? ( порой удивляет плоскость мышления )... а за себя могу сказать, что был у него в последний раз 11 или 12 лет назад...сыну моему очень помог. мне тоже, жену вылечил от гнусной болезни...что там условия не очень...согласен, что резок он бывает, тоже, но как понимаю, многим нужно о своих болезнях поговорить, и им уже лучше...я к стати и у его сестры лечился, у нее к сожалению не помогло...хоть она была пообходительней ...но условия были практически такие же...
    в понедельник, думал ехать в Алтестово, прижало...но по обстоятельствам не смог, пошел на Гамарника, сегодня был второй сеанс, условия намного лучше, чем во всяком случае, я помню были у И.Х. и сестры, врач правда по русски реально не очень, но надеюсь свое дело добре знае...посмотрим...цена как платил 11 лет назад И.Х., так и на Гамарника -,а может, я и путаю касательно цены...но что сыну реально помог - это чистая правда...причем сказал, что причина проблемы родовая травма...а врачи не врубались. Меня тоже возмущал вопрос относительно стерильности иголок и т.п., и при мне его чуть не побил папа девочки, которой стало хуже после процедур, что тут скажешь...решать каждый должен сам. Я лично буду продолжать...т.к. врачи, что то не совсем мне помогают...вернее совсем не помогают.(
    Последний раз редактировалось pol smid; 02.11.2011 в 22:40.

8. Вверх #1048
    Посетитель
    [QUOTE=pol smid;24055968]А можно узнать где он сейчас принимает (И.Х.)?

Игорь Хуанович принимает в санатории Горького на 15 станции Б. Фонтана.

9. Вверх #1049
    User banned
    Цитата Сообщение от pol smid Посмотреть сообщение
    пошел на Гамарника, сегодня был второй сеанс, условия намного лучше, чем во всяком случае, я помню были у И.Х. и сестры, врач правда по русски реально не очень, но надеюсь свое дело добре знае...посмотрим...цена как платил 11 лет назад И.Х., так и на Гамарника -,а может, я и путаю касательно цены...но что сыну реально помог - это чистая правда...причем сказал, что причина проблемы родовая травма...(
    все собираюсь сходить на гамарника,но никак не могу понять ,как объяснить врачу который по русски не понимает,что же я от него хочу!Как Вы с ним общались?

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    все собираюсь сходить на гамарника,но никак не могу понять ,как объяснить врачу который по русски не понимает,что же я от него хочу!Как Вы с ним общались?
    он по русски не очень но не ноль...говорит, вопросы задает...может мне и показалось, что ему русский в тягость....кто знает.
    а про мою проблему , так ее видно без объяснений...показал ему, спросил. можете помочь? он в ответ давай попробуем...я к стати перед тем,как ехать, я ему звонил, по телефону, он сказал, приезжа-ть, я посмотре-ть...я и поехал. законцу курс могу поделиться...не стану же я реалити шоу из этого составлять...еще раз повторюсь, что обстановка у него приятнее (чем у коллег по цеху) в разы...

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от ilkova69 Посмотреть сообщение
    Еще интересную информацию о китайцах "Алтестевского" семейства можно получить у врачей суд.мед. экспертизы.Чего они наделали за все годы наделали,но ходу нет.Наверное кто-то их "крышует"
    конечно же поддержат его при необходимости! при мне к нему бывшие партийные бонзы приезжали подлечиться, и думаю если б не подлечились, то он бы уже закрылся, а раз практикует, значит благодарны ему... а Вы бы как поступили? наверное здесь будет уместным припомнить фрагмент из собачьего сердца...когда Преображенскому пришлось звонить типа Сталину...что бы Швондера отвадить...

12. Вверх #1052
    User banned
    он по русски не очень но не ноль...говорит, вопросы задает...может мне и показалось, что ему русский в тягость....кто знает.
    а про мою проблему , так ее видно без объяснений...показал ему, спросил. можете помочь? он в ответ давай попробуем...я к стати перед тем,как ехать, я ему звонил, по телефону, он сказал, приезжа-ть, я посмотре-ть...я и поехал. законцу курс могу поделиться...не стану же я реалити шоу из этого составлять...еще раз повторюсь, что обстановка у него приятнее (чем у коллег по цеху) в разы...
    спасибо за ответ.как пройдете курс -отпишитесь пожалуйста.это будет очень полезно для всех нас.

13. Вверх #1053
    Посетитель
    Здесь принимает Игорь Хуанович
    http://maps.yandex.ru/?um=ZWVCfEW5ttQKGo_75Zn7s56flAbi-buw&l=map
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для o2154315
    Привет всем! я возила дочку. 22 года. целый букет болезней. неизлечимых и недиагностированных... побыла 10 дней там. Только положительные отзывы! можно мне позвонить. все расскажу. но думаю, кто сомневается сильно или просто лень ехать, можно не волноваться. очень мечтаю, как ее опять туда отправить. условия жизни есть хорошие, плохих не видела, хотя возможны, это ж село. Но все жилье в селе по 30 грн. на сеанс в 10 дней в первый день надо отдать доктору 2000 и за квартиру 300. всего 300 долларов. 0953016035-это мой телефон
    Последний раз редактировалось o2154315; 08.11.2011 в 20:29.

15. Вверх #1055
    Новичок
    Поделюсь и своим опытом иглоукалывания, правда оговорюсь, мы его решили попробовать в Китае, в г. Санья, как-то аутентичней, все-таки местный госпиталь народной медицины ( иглоукалывание называется - Джен цзю)ну и тд. Общались через китайских друзей, объяснили проблему, так как они по-английски совсем никак... Там все стерильно,иголки одноразовые, в трубочках, место протирали спиртом, после снятия- тоже. Сделали процедур 15... Скажу честно- мне никак, и толку не было, и по ощущения тоже приятного мало- один раз она мне проткнула вену на кисти, сразу образовалась большая шишка, она ее просто передавила, короче, 2 недели я ходила с огромным болючим синяком между большим и указательным пальцами! Деньги они любят не меньше наших местных одесских китайцев- сначала просила вперед за 10 сеасов, мы не дали, платили за сеанс, в общем, проблема осталась на том же месте! Прогревание точечное полынной сигаретой довольно приятно, ставят коробочку на живот, и минут 20 горит сама сигарета, а вы наслаждаетесь теплом и дымком, но это скорее просто расслабляющий и успокаивающий эффект, чем лечебный в итоге мне помогли травы гораздо больше (но это уже в Одессе)!

16. Вверх #1056
    Новичок
    До этого читала этот форум и очень надеялась что поможет! в итоге помогло совсем другое! Но с иголками все-таки надо быть поосторожней, инфекцию можно запросто занести!

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Yuliaodes1980 Посмотреть сообщение
    Поделюсь и своим опытом иглоукалывания, правда оговорюсь, мы его решили попробовать в Китае, в г. Санья, как-то аутентичней, все-таки местный госпиталь народной медицины ( иглоукалывание называется - Джен цзю)ну и тд. Общались через китайских друзей, объяснили проблему, так как они по-английски совсем никак... Там все стерильно,иголки одноразовые, в трубочках, место протирали спиртом, после снятия- тоже. Сделали процедур 15... Скажу честно- мне никак, и толку не было, и по ощущения тоже приятного мало- один раз она мне проткнула вену на кисти, сразу образовалась большая шишка, она ее просто передавила, короче, 2 недели я ходила с огромным болючим синяком между большим и указательным пальцами! Деньги они любят не меньше наших местных одесских китайцев- сначала просила вперед за 10 сеасов, мы не дали, платили за сеанс, в общем, проблема осталась на том же месте! Прогревание точечное полынной сигаретой довольно приятно, ставят коробочку на живот, и минут 20 горит сама сигарета, а вы наслаждаетесь теплом и дымком, но это скорее просто расслабляющий и успокаивающий эффект, чем лечебный в итоге мне помогли травы гораздо больше (но это уже в Одессе)!
    про Китай - очень интересная информация...что деньги любят, это я тоже замерил...тут не поспоришь, думаю, это не ключевая проблемам....в конце концов хороший специалист, хорошо зарабатывает, аренда помещений, свет, бензин и прочее тоже не бесплатно. я вот как выше писал продолжаю проходить в Одессе курс...уже посетил нашего 15 раз. честно могу сказать, что помогает, не сразу и не всё, и пока не до конца...но он говорит, что проблема острая и нужно над ней работать, могу также сказать, что техника у него несколько другая, чем у Хуановича, к которому, я ходил лет 10 -12 назад ...в общем помогает,но про травки, я бы с удовольствием узнал...в последние дни посещают мысли пойти, что ли просто на привоз к бабулям. которые их продают, спросить, что попить...или может дадите совет, где узнать про травки? А то мне один знакомый рассказывал, что где-то вычитал, что Ивана Грозного, простым отваром из ромашки траванули....травки, то тоже с умом пить нужно...самодеятельность может стать последним опытом в жизни. повторюсь, может дадите совет, где узнать про травки?
    Последний раз редактировалось pol smid; 19.11.2011 в 21:49.

18. Вверх #1058
    Новичок
    Согласна с Вами, надо бы найти знающего человека, но я сама нашла всю инфу на женском форуме, с примерами, результатами и тд, еще от проблемы зависит! Поэтому конкретно никого не посоветую, я брала у нас на Северном рынке, но продавцы разбирались очень поверхностно врачи тут тоже не помощники, надо искать травника хорошего... Сорри, немного не в темку!
    Кстати, в самом Китае народные методы за 70 лет коммунизма как я поняла, тоже мало приветствовались, они смотрели на нашу медицину как на эталон, короче, Go West!)) мои знакомые китайцы с этим до нашей просьбы не сталкивались, и не пробовали, слышали понаслышке, сами расспрашивали доктора, что да как!

19. Вверх #1059
    User banned
    про Китай - очень интересная информация...что деньги любят, это я тоже замерил...тут не поспоришь, думаю, это не ключевая проблемам....в конце концов хороший специалист, хорошо зарабатывает, аренда помещений, свет, бензин и прочее тоже не бесплатно. я вот как выше писал продолжаю проходить в Одессе курс...уже посетил нашего 15 раз. честно могу сказать, что помогает, не сразу и не всё, и пока не до конца...но он говорит, что проблема острая и нужно над ней работать, могу также сказать, что техника у него несколько другая, чем у Хуановича, к которому, я ходил лет 10 -12 назад ...в общем помогает,но про травки, я бы с удовольствием узнал...в последние дни посещают мысли пойти, что ли просто на привоз к бабулям. которые их продают, спросить, что попить...или может дадите совет, где узнать про травки? А то мне один знакомый рассказывал, что где-то вычитал, что Ивана Грозного, простым отваром из ромашки траванули....травки, то тоже с умом пить нужно...самодеятельность может стать последним опытом в жизни. повторюсь, может дадите совет, где узнать про травки?
    это про травника-https://forumodua.com/showthread.php?t=443221 почитайте...

20. Вверх #1060
    ... может дадите совет, где узнать про травки?
    Уважаемые, хочу поделиться с Вами с хорошими травниками.. советую!

1. Травник Рыжак Виктория Васильевна.
    тел. 735 41 20
    Лечение каплями трав с пипетки.
    Знаю ее уже лет 10.
    Очень давно помогла вылечить очень высокое давление.
    Недавно (около 6 месяцев назад) тоже брал у нее травы, проходил лечение.Все очень помогает.Но нужно терпение, настойчивость - тогда все будет отлично!
    Стоимость курса примерно в интервалах 150-350грн (в зависимости от болезни и количество трав).Курс на месяц.
    2. Травник Чин Лин.Определяет диагноз по пульсу! Причем был в шоке, когда он сам мне все рассказал и про маму тоже....
    Поликлиника МВД.2-й этаж, на улице переулок Дунаева. (Французкий бульвар).
    Вылечил у мамы язву (не маленькую!!!).
    В последнее время сам тоже лечился.Поправил полностью давление,потенцию (кстати про потенцию - советую мужчинам кому нужно! очень сильный эффект!!! принимал "волшебные шарики" )
    Очень всем доволен и очень всем помогает! Даже мне кажется немного быстрее чем у Рыжак.
    Стоимость курса в интервалах от 400 до 700грн. (в зависимости от болезни и количества трав)
    Курс на 21-25 дней.
    тел. 702 02 39
    тел. 093 562 31 99

Теперь выбор за Вами!
    Мои личные баллы для них из 10
    Рыжак- 9
    Чин Лин- 10
    Будьте Здоровы Все!!!

Ответить в теме
Страница 53 из 102 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права