Девочки, спасибо за одобрямс в репке!)
|
Девочки, спасибо за одобрямс в репке!)
Мы вообще не набираем вес( 10 мес, 71см.. и 7900 в одежде(
месяц назад переболели краснухой и вот опять заболели ОРВИ..
Накрыли мы сегодня на стол чтоб пообедать. Малому я сделала тыкву. Сели едим малый пару ложак сьел и всё воротит лицо от ложки. Я взяла солёный огурец и ему даю его, а потом ложку тыквы. Ну потом он выкупил всё это дело и перестал есть и огурец. Тут на столе он увидел гречку и давай требовать. Показывает на тарелку пальцем и орёт. Свекровь начала его кормить гречкой и он с таким восторгом её ел точнее жевал её своими 2-мя зубами. А потом в этой тареле были все руки и гречка была по всей кухне. Но за то ребёнок получил от обеда полный кайф.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а у меня прошло после родов, не совсем правда, но реально лицо чище стало.когда беременная ходила сыпало так ,что в зеркало смотреть не хотелось...В роддоме помню акушерка мне говорит
А- не тужтесь в лицо, а то синие прожили будут, некрасиво.."
Я - а они пройдут?
А - да, но не скоро
Я _ и так в зеркало смотреть не хочется, хуже быть не может..
вот так вот,и с мужем "жили"...
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Жду сваво дохтэра, пусть скорее приходит с рейса и лечит меня)))))))
Девочки, а шо мне с ребёнком делать, когда он просыпается? Сказать: "Петя, желудок должен отдыхать!" и положить пусть орёт? Или таскать на руках и говорить "ты не хочешь есть, ты не хочешь есть!..." и на утро ты красавица, добрая причём и ребёнок тоже. Зачем так категорично? У меня ребёнок до сих пор ест по 6-7 раз за ночь, и бутылку не признаёт, и смесью плюётся, и прикорм ест без удовольствия. И что теперь?
Согласна на 100%
Петка даже компот/сок/воду из поильника не признаёт ,а с бутылкой даже не играет.
Мы есть, к мультикам мы относимся спокойно, немного интересуемся рекламой и сильно интересуемся кошкой))))
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, подскажите плиз толковый сайт по прикорму... вроде недавно кидали... но я что-то найти не могу(
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
капец, расстроеная(((....что-то в последние пару дней малая усыпать стала поздно (начинаем процесс в 22,00 - заканчивается он в 23,30), а потом повадилась дрыхнуть до 10 утра....первые 30 минут мы сосем кефирчик (раньше она сосала его, выпьет и усыпает прямо с бутылкой во рту, мы вытащили и все), потом мы начинаем визжать от счастья, скакать по постели, веселиться, пытаться слезть с дивала (мы начинаем плавно повышать голос, типа:"Катя, ложись спать, не скачи и т.п."), ну и завершающая стадия - даем по жопе, вой (с закрытыи глазами) и сон
и чО с этим сном делать? раньше ж ложилась и за 10-15 минту усыпала....
сегодня вот-так рыдала-рыдала и уснула на мне! (когда такое было...?)
Последний раз редактировалось maxxamara; 20.01.2012 в 22:32.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Меня муж только что чуть заикой не сделал, сижу слушаю Лепса "Берега", на Х факторе, ов зашел в дверь и как гавкнет, - тише сделай, капец, чуть не об...сь
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мы так с рождения спим) можем и 10 раз просыпатся, я не заморачиваюсь особо, тк почитала литературу на эту тему и там написано, что 20% детей не могут самостоятельно засыпать когда заканчивается фаза сна (через каждые 40 мин). До года помучаемся, а там будем схему из книги "Как научить детей спать" применять
У нас все тоже самое, бегаю всю ночь за малым по кровати) папа наш уже не выдержал этого кошмара и ушел спать на диван. Я у родителей была месяц, так они малого у меня утром забирали чтоб я поспать могла, так я больше 3х часов уже спать не могу, просыпаюсь))
Если 3 часа за ночь с перерывами набегает поспать, то я высыпаюсь))))
о как..... видимо мой тоже "попадает"... Он как раз каждые 40 минут просыпается. Причем очень четко, именно через 40 минут. Иногда поворочается, всхлипнет и спит дальше, но чаще нужно или на руках укачать, или уже кормить пора. Ночью уже стал иногда по-дольше спать (ну или я не замечаю, потому что перекладываю к себе в часа3-4 ночи). А вот днем - так стопудово через 40 минут просыпается.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки,я опять с кефиром к вамПожалуйста,подскажите,вы его каждый день даёте?И по сколько грамм нужно давать в 9-10 месяцев?И ещё,куриный желток за раз сколько можно давать?Половинку?Или можно целый?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки