|
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
привет всем....всех именинников с мини-днюшками!!!!!растите здоровеньким!!!!
а у меня малая, по-моему, плавно переходит на 1 сон днем((, до обеда отказалась спать дома наотрез (у нас сломан лифт и мы не стали тоскать коляску туда-сюда...а я, воспользовавшись случаем, еще постирала ее комбез,,,бо такой замусоленный был уже((), стойко выдержала с 9,30 до 14,40 и вот вырубилась сейчас))), надеюсь до 5 поспит где-то
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, объясните мне дурынде, вот флисовые человечки, они на голое тело должны одеваться или х/б человечек под низ?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А у нас вылез зуб! Третий! И опять снизу...Причем вылез явно не вчера-сегодня. А я все наверх глядела, вот нижний и проглядела
А еще мы уже уверенно ползаем на четвереньках (хоть и не так быстро, как на брюшке)
И наконец-то с четверенек научились садиться! А то 9 месяцев дитю, стоит, ходит, а садиться не умеет. А теперь умеет![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Блин...кому одолжить самоуверенности? Эта коза стоит сейчас у дивана и жаждущими глазами смотрит на ходуны, которые стоят буквально в полуметре. И вдруг в какой-то момент отпускает дивана и идет к ходунам! Поймать успела) Хорошо, что в этот момент любовалась это неописуемой слюнявой красотой
))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А я вот смотрю на нашу елку и думаю, чтоб такое на ее место поставить, когда уберем. Она у нас почти четверть комнаты занимает. Качельку мы перед НГ продали, надо срочно что-то большое на замену ставить, чтобы папа наш не расслаблялся в "пустой" комнате
Может, палатку?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ДЕвченки вам всем привет от КИТСИ-Юльки!!!
Боевая она у нас женщина!!!как всегда ПОЗИТИВЧИК)))
все наладится у них)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Приветики мамульки! Долго не писала, но почитывала!
У нас такая ситуация: спим очень плохо! Все пороги нашей поликлиники стоптали, кучу анализов сдали, а толку ноль! Просыпается моя доцька по 7-8 раз за ночь! Это не зубы, не холод, не голод! За три месяца ужасных ночей проверила все варианты! Спит она по 30-40 минут, а потом с ужасным криком просыпается! Моя "любимая" педиатр Теплухина даже ничего не придпринимает! Вот сегодня в Резинка ездили. Теплухина с криком отдавала мне анализы, которые мы делали раньше! В Резника нарисовалась совсем другая картина, чем у нас в поликлинике! Ничего страшного у нас нет, но у меня появилась надежда, что мой ребенок будет СПАТЬ спокойно. Для этого нам еще нужен хороший массажист! Раньше нам делала другая, я очень довольна ее результатами, но малышка постоянно орала как резаная! Хочу посмотреть как она будет вести себя с другим массажистом!
По этому, люди, плиз плиз плиз, поделитесь хорошим специалистом!!!!!!!!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
А еще Жека с восторгом сейчас смотрит диск со своей выпиской из роддома. Там музычка такая веселая и лица знакомыеУ нас сейчас это круче всех мультиков
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки