| ||
Тема: Кошачье здоровье *
а "гадит", простите, что именно делает? если кошка ходит по маленькому в непривычное место и это началось недавно, это может быть мочекаменная болезнь( обращаться вам лучше к ветеринарному врачу, желательно вместе с кошкой и ее свежей мочой!!!
сильно умная, а какая рвота?
Сейчас ни в коем случае нельзя молоко!!!
Если продолжает рвать, то я бы дала ей поголодать! Если так, то ее сейчас лучше питать капельницами! имхо!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
рвота кормом, даже ни разу не перевареным((((
молоко конечно убрала. а утром я его дала в надежде, что её прослабит
А анализ делали только на вирусы? Или биохимию крови тоже сделали?
Она обязательно сейчас нужна, чтоб понимать что там с печенью и поджелудочной.
Вырвало - чем? едой? жидкостью? цвет?
При панлейко вроде рвет желтым или коричневым
Насчет молока - согласна с Tokana
И вот, вспомнила. Когда у Марго была непроходимость, ей укололи ношпуи церукал.
И Ксюша, когда Зюмочку тошнило, тоже церукал колола (и в капельницу добавляла, когда уже капельницы были)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
нет, биохимию не делали, и даже не предлагали. только три вируса: панлейкопения, короновирус, и герпес. эти то анализы не хотели сразу делать, но потом всё таки решил набрать кровь. а она такая густая. что вообще не текла из иголки. причём Виктор говорил за капельницы, а вечерний врач, вообще про них ничего не сказал((((
сильно умная, едьте завтра срочно в другую клинику! например в Айболит! Но я бы ехала на Котовского к Непейвода. Или сами воспользуйтесь в теме Ветеринаров поиском и почитайте отзывы и советы. Сами выберете к кому ехать.
Срочно сдавайте биохимию крови! И под капельницу!
Что Вы ждете?
Вам там просто угробят животное! разве Вы сами не наблюдаете эту динамику?
Животному плохо, а ему так ничего и не назначили(((
а где на котовского искать Непейводу? может какой телефон есть? и он сможет начать лечение в долг?
это я к тому. что бы не тратить время на поиски денег
сильно умная, даже по тому, что Вы пишете, понятно, что у животного обезвоживание. Ещё немного и будет очень тяжело даже в вену попасть. Ему бы раствор Рингера кубиков пятнадцать сделать подкожно. В нём и глюкоза есть, это какое-никакое, но всё таки питание, к тому же он есть в любой человеческой аптеке. И срочно к нормальному вету идите, то как Вашего питомца " лечат", цензурными словами и прокомментировать трудно.
я сейчас всю инфу скину в личку. в долг можно под нашу ответственность, но не полностью. хоть минимально за лекарства думаю, что надо будет заплатить. но насчет долга и т.д. Вы сможете спросить у него лично!
В любом случае ценами будете приятно удивлены по сравнению с другими клиниками!
МОжно котёнку за один раз до 20 кубиков вводить. ТОлько смотрите, чтобы Вам Рингера с глюкозой дали, он разный бывает. Я когда колола, просто аккуратно меняла угол, под которым вводила жидкость в холку, чтобы она равномерно попадала и гули огромной не было, лучше, если Вам кто-то поможет и подержит котёнка. ПОтому что ещё немного и даже очень хороший вет не сможет ему помочь и поставить капельницу: при обезвоживании венки спадаются, в них невозможно попасть.
Девушки, а к кому из врачей вы еще посоветуете обратиться? на всякий случай, чтоб завтра время не терять на поиски. Я вот просто начала думать и боюсь, что именно завтра Непейвода может быть выходной(( я не уверенна, поэтому надо подстраховаться.
Нет,по субботам он работает,на Бочарова 1.
Социальные закладки