| ||
Жить, как говорится хорошо...
Девочки не думайте о деньгах, ведь это свадьба и все должы сиять от счатья, и все будет хорошо!!! Хотя вы сами в праве решать во сколько вам обойдется ваша свадьба!!!!! А главное быть на ней принцем и принцесей, ведь не важно сколько вы потратили, а важно, что вы такая замечательная пара и вы вместе!!!!!!!!!Всем большой любви!!!!
![]()
Не могла больше насмешить))))) Спасибо! Подняла настроение))))
я не в обиде на своих гостей, я им очень благодарна, что они пришли к нам на праздник и разделили его месте с нами... Но!!! Милая моя, у нас не окупился ДАЖЕ ресторан... не говоря об остальном.... Но мы сами захотели праздник и мы его себе устроили, сколько бы это не стоило... А память, тем более свадебная, и хорошая к тому же... Цены не имеет...
![]()
Масинку говоришь.. Тогда мой тебе совет...Не стесняйся говорить гостям во сколько обходится ресторан с учетом выпивки, посчитай...И не надо думать что это некрасиво...все нормально... Пусть хоть это у тебя окупится... Мне мои гости сказали, что дарили бы больше, если бы знали, что ресторан 50 у.е с человека без алкоголя и воды.... А в среднем все так и дарили 100 у.е с пары...
Пусть запоздала - но поздравляю с свадьбой dananenavist! Это раз!
На тему туфель при любом каблуки и даже безе него в колодке главное что б она была ЛОМАННАЯ! т.е. что б был изгиб и часть ступни между пальцами и пяткой была максимально плотно прижата к туфле или босожке! иначе действительно устанете(т.к. вся нагрузка вашего тела пойдет на носочек!А это сами понимаете!).Это два.
Ну а на тему росписи утром... у меня в 10.40 роспись будет.
Я жуткая сова на самом деле... но ВЫСПАВШАЯСЯ НЕВЕСТА - да где вы таких видели? я считаю что ради такого дня можно и не поспать!И реально понимаю что жениху придеться встать так же как и мне рано(т.к. ему ехать далековато!).Зато остальные дни будем отсыпаться!и ниипёт.)).
И кроме всего прочего - день нуочень насыщенный! я лично понимаю что я встану в 3-5 утра!и до вечера ни минуты покоя!т.к. и фото длительный процесс... и к родителям заехать! и вообще!
Просто когда есть что-то ыважное и интересное - Вам явно не захочеться спать!А как совет (я довольно часто занимаюсь сбоем графиков - могу к примеру всё лето спать днём, а ночью не усыпать до утра! опытная в общем!). Так вот что б сбить свой график - очень советую один денек лечь очень ПОЗДНО! в 3-4 утра. Потом есстественно проспать до 4-5 дня! и всё в ажуре!ну это для сов! а для жаворонков - можно просто постепенно наоборот пытаться пораньше ложиться! Что б раньше ложиться метод более варварский! надо не спать около суток!Потом в 6-7 вечера рухнешь - и выспишься к 3-4 ночи! И подъем - и чем то заниматься до следующего вечера!если такие манипуляции попроводить за пару дней до свадьбы - привыкнешь!
кроме того досыпать можно пока вас гримируют и причесывают.
Кстати! а маник когда лучше делать?утром он сотрёться вероятно! а за день... тоже вопрос!
Я маникюр делала 29 числа, а свадьба была 31. Вообще хотела 30 делать, но не получилось у меня.
Кстати, к вечеру, по приезду в зал сил было море, только ужасно хотелось есть и в туалет. А после того как поела сил стало еще больше. Танцевала много, веселилась. Тут главное чтоб тамада хороший веселый был.
Если фото-видео работают в паре, то Afrosya права! А если не в паре и не дай Бог ещё у них какие-то личностные трения (бывает и такое, что один другому снимать не даёт!), то этот кошмар напрямую отзовётся потом молодым. "Специалисты" церез день о "нехорошей" этакой съёмке забудут, а в фильме и на фото будет винегрет и кавардак полный.
Бесплатный совет: очень много зависит от парикмахера и визажиста. Недорогие и малоизвестные специалисты вечно опаздывают. И пока фотограф с оператором нервно курят в коридоре, просто становится жаль нервную систему невесты!))
Опять же напомню: за выбивку из графика вы вольны штрафовать нерадивых "специалистов". Сказали за час накрасят? Будьте любезны! Или приходите раньше. Не справились? Штраф. Это к вопросу о расходах.
За полтора часа хороший фотограф и умелый камерамэн снимут всё что нужно и даже с "хвостиком". Возиться три часа на съёмке - присуще слабым работникам или чьим-то "съёмщикам-ассистентам". И стоить должно соответственно - меньше молодым такое дело.
Уже писал где-то..Но повторю.
кстати о расходах: согласно письма управления юстиции за № 36/816 "Тарифы щодо надання виддилами..блабла..послуг правового та техничного характеру громадянам та организациям" плата за фото- и видеосьёмку при торжественной регистрации в РАГСе снята ещё в июле прошлого года. Совершенно незаконно кстати и подсовывать своего фотографа в каком бы то ни было РАГСе. Однако!!!! Во Дворце "качать права" не советую. Самый ужасный по отношению к клиентам РАГс. Самый, уж я-то знаю... Слава Богу, что редко беру на него заказы.
Одни лишние расходы молодым там (это по теме топика)
![]()
Согластна на все 100%! Хоть у нас тогда еще цены пониже были, и мы только ресторан и окупили, но на на масинку не фатает!![]()
Свадьбу надо пережить - это ни с чем не сравнимо, особенно ощущения во время росписи! Но когда это пережито почему то думаешь, что на эти денюшки можно было купить что-то ценное (машину) и еще поехать куда-нибудь отдохнуть!
Ой,и все равно с какой ностальгией смотришь на свадебный кортеж или на жениха с невестой в городе! Эх! к сожалению свадьба это только 1 день! Так что цените брачующиеся и мужайтесь замужние!Я вот прям в машине сидела и ценила!
![]()
Я не подарок - я сюрприз!!!
Девочки, а может кто-нибудь слышал о тортах из ресторана Черное море?Рекламы много, на вид хороши, а на вкус- нигде ни отзыва.
Социальные закладки