Тема: Круизный лайнер сел на мель. Одесситы на борту.

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 716
  1. Вверх #621
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    не б....!, а м.....! //// сколько раз вас учить можно!))))

Я думаю Голливуду уже пора сценарий писать нового фильма двухсерийного по событиям на Costa Concordia , материала больше чем достаточно. Капитан думал голов(к)ой это понятно, а чем занимались судоводители на вахте, какие мысли у специалистов мореплавателей будут? Может порнуху там смотрели в интернете
    О! Страна знает своих героев

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Я думаю Голливуду уже пора сценарий писать нового фильма двухсерийного по событиям на Costa Concordia , материала больше чем достаточно. Капитан думал голов(к)ой это понятно, а чем занимались судоводители на вахте, какие мысли у специалистов мореплавателей будут? Может порнуху там смотрели в интернете
    там интернет дорогой и медленный, по-мойму что-то 20$ за час ))))))))) так что сильно не разгонишься))))

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    там интернет дорогой и медленный, по-мойму что-то 20$ за час ))))))))) так что сильно не разгонишься))))
    Это в открытом море через спутник, а возле берега до 5ти миль с хорошей ВайФай антенной - на шарик

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Достаточно интересная информация с одного из форумов...

Почитал сейчас в немецком интернете интервью одного из членов экипажа, говорит враньё это, что весь экипаж бросил пассажиров на произвол судьбы. Многие, и он в том числе, покинули судно последними, когда все живые пассажиры были в безопасности. За мёртвыми естественно никто не нырял без аквалангов... Кстати с экипажем тоже не совсем просто. 90 % обслуживающий персонал, причём был нанят из разных стран за копеечную зарплату. Много женщин и им самим нужна была помощь... Сам этот мужик работал официантом за 500 долларов в месяц... У многих на судне осталось все, даже личные вещи, если б заботились о них а не о пассажирах, жертв было бы намного больше... После того как оказались на берегу пассажиров естественно сразу увозили на автобусах... Оно и понятно они застрахованы и т.д. А эти члены экипажа бродили как неприкаянные никому они не нужны...

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    говорят Спилбергу на стол лег сценарий фильма, рабочее название которого "Чайка потопившая 1,5 млрд. евро"
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #626
    Новичок
    Цитата Сообщение от innokentiy Посмотреть сообщение
    я этого ждал!!!
    Innokentiy, простите за вопрос к теме ниразунеотносящийся (но я не первая его задаю). Вы пишете от мужского лица, ник у Вас мужской, в вот пол почему-то указан женский? Это у Вас флотский юмор такой что-ли? Возможно, Вы и профессионал в своем деле, но проявления шовинизма по отношению к женщинам, филиппинцам, "чайкам" Вас совсем не красят.

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    я этого ждал!!!када же заговорят про самую умную и трудолюбивую национальность на флоте!!! филлимоны-самые отважные бойцы!! если их меньше трёх-сидят и не п... ят!! а так во всём принимают активное участие! и в спасении тоже!! виш-первые в шлюпке оказались!! о чём это говорит-о выучке и тренировке!!!! шутка! вообще они тупорезы и рогопилы! им нада было звонить в свой г... ый мор.профсоюз-чтобы им заказали автобусы на побережье,а то они обратятся в ITF !!! пасо кабаяны! по моему мнению-когда судно идёт на иголки-его надо пилить вместе с филлипинским экипажем ! и дневальной к ним поставить НИКИ !

ща во всех интервью будет -как плохо и ужасно было филллимовскому экипажу,как они бедненькие изнервничались и распереживались за такую маленькую з/п! и они самые обделённые! и пострадали больше всего и т.д и т.п! поэтому по решению ихнего профсоюза решено взыскать за такие страдания- 100 500 тЫщ денег!!! иначе они.... !!!

неверьте этим филипиноманкам!
    Работаю уже 5 лет с филипинскими матросами и доволен. За это время не встречал ни одного топа(старший ком состав), который бы хотел работать с нашими матросами, все предпочитают филипков - очень исполнительные и не начинаю как наши спорить, пить и т.д. Вот вам и пасо кабаян.! Кстати, зарплата у них ни на копейку не меньше, чем у наших.
    Последний раз редактировалось LEPRIKON; 20.01.2012 в 18:24.

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    я этого ждал!!!када же заговорят про самую умную и трудолюбивую национальность на флоте!!! филлимоны-самые отважные бойцы!! если их меньше трёх-сидят и не п... ят!! а так во всём принимают активное участие! и в спасении тоже!! виш-первые в шлюпке оказались!! о чём это говорит-о выучке и тренировке!!!! шутка! вообще они тупорезы и рогопилы! им нада было звонить в свой г... ый мор.профсоюз-чтобы им заказали автобусы на побережье,а то они обратятся в ITF !!! пасо кабаяны! по моему мнению-когда судно идёт на иголки-его надо пилить вместе с филлипинским экипажем ! и дневальной к ним поставить НИКИ !

ща во всех интервью будет -как плохо и ужасно было филллимовскому экипажу,как они бедненькие изнервничались и распереживались за такую маленькую з/п! и они самые обделённые! и пострадали больше всего и т.д и т.п! поэтому по решению ихнего профсоюза решено взыскать за такие страдания- 100 500 тЫщ денег!!! иначе они.... !!!

неверьте этим филипиноманкам!
    Кеша это очень здорово, когда человек получает то, что ждет! Я конечно извиняюсь ( не знаком со всеми флотскими особенностями)..... кому они тупость режут и рога отпиливают, чего такая истерика у тебя?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 20.01.2012 в 18:27.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Достаточно интересная информация с одного из форумов...
    во многих рассказах очевидцев звучало то,что многие из команды выполняли свои обязанности ,помогая эвакуации по мере своих сил ,жаль ,что многие из них не были достаточно подготовлены и того ,кто должен был руководить и нести ответственность за действия экипажа не было на борту ((
    так что не понимаю в чем эта информация может быть интересной или новой
    кстати а как связаны размер зарплаты с выполнением своих обязанностей ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Ink
    А я поддерживаю Инокентия,что филины и греки - полные мудаки,они хорошие когда их 2-3 на борту и то не факт,ну а если их больше - это геморрой.. В одном из репортажей с этого "пассажира" было рассказанно,как филины надевали спас.жилеты оранжевого цвета,предназначенные для пассажиров,вообщем косили под них чтоб занять место в шлюпках...сомневаюсь,что наши так поступили бы...
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Понедельник, 16 Января, 2012 11:42

У берегов Албании взорвался танкер с украинцами на борту
    В результате взрыва погибли 3 человека.

апд. даже от 15 января
    Последний раз редактировалось Лара; 20.01.2012 в 20:20.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #633
    Обнародовано видео эвакуации пассажиров с тонущего круизного лайнера Costa Concordia, сделанное сотрудниками береговой охраны Италии с вертолета инфракрасной камерой ночного видения. На черно-белом ролике видно, как, держась за веревку, люди друг за другом в полной темноте осторожно спускаются вниз, где у края лежащего на боку корабля причалены спасательные шлюпки. Кадры производят жуткое впечатление, так как в ожидании своей очереди пассажиры гроздями буквально висят над морской бездной, цепляясь за трос.

Поместившая на своем сайте видеозапись эвакуации в числе других СМИ британская газета The Daily Mail продолжает публиковать и свидетельства выживших в катастрофе. Люди обвиняют экипаж в том, что они бросили на произвол судьбы пассажиров, первыми переодевшись в спасательные жилеты и стараясь побыстрее покинуть погружающееся под воду судно. Не лучшим образом проявили себя и некоторые пассажиры - прорываясь к ботам, мужчины отталкивали даже детей, напуганных царившей паникой и кричавших, что они не хотят умирать.

Впрочем, на инфракрасном видео никакой особой паники не заметно и столь драматичных моментов не запечатлено. На кадрах видно, как люди довольно спокойно дожидаются своей очереди, а затем осторожно по веревке спускаются в боты.

Между тем итальянские специалисты все дни с момента катастрофы в Средиземном море не оставляют попыток осмотреть все без исключения помещения корабля - уже не для спасения 28 пропавших без вести, так как все разумные сроки их возможного выживания прошли, а в поисках тел погибших. Накануне, сообщает The Daily Mail в другой статье, спасатели подорвали на борту лайнера несколько микрозарядов, чтобы получить возможность проникнуть в прежде недоступные места на корабле.

отсюда

14. Вверх #634
    Еще вот это понравилось:

Немка Гертруда Гёргенс (Gertrud Goergens), числившаяся пропавшей без вести после крушения круизного лайнера "Коста Конкордиа", нашлась в Германии, пишет Spiegel со ссылкой на префекта города Гроссето (Grosseto) Джузеппе Линарди (Giuseppe Linardi). Немецкие СМИ приводят только имя женщины, а итальянская La Presse опубликовала также ее фамилию.

Гертруда Гёргенс самостоятельно вернулась на родину после аварии судна. После этого она сообщила о своем возвращении немецким властям, которые проинформировали своих итальянских коллег.

15. Вверх #635
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    На этом судне абсолютно все жилеты оранжевого цвета и никаких различий не имеют.Во время учебных тревог отличить члена экипажа от туриста можно было только потому,что первые надевали жёлтые нарукавники до локтя с надписью crew и жёлтые кепки тоже с надписью crew.

И как филиппинца можно перепутать с пассажиром? К тому же они все были в униформе,т.к. бежали непосредственно со своих рабочих мест.Но даже если они были бы в приватной одежде,у них на лбу большими буквами написано-CREW
    Нет, у пассажиров оранжевые, у команды - лимонно-желтаые, это видно на видео
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #636
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    Charlize,ещё раз для вас.Все жилеты абсолютно одинакового цвета.В надписях на них есть некоторые отличия.И кроме этого,на шлюпочной палубе возле каждой шлюпки и возле плотов есть большие ящики с жилетами.Они предназначены для всех(независимо экипаж/пассажир),кто не смог взять свой жилет в каюте.
    (я работала на этом судне и знаю о чём я говорю)
    http://www.youtube.com/watch?v=4pNDF1s0kaI
    Специально для вас - на видео видно жилеты двух цветов. В первых репортажах подчеркивалась информация, что некоторые члены экипажа переодевали жилет, чтобы сесть в шлюпку. Вот еще статья http://www.stav.kp.ru/daily/25817.5/2796668/
    Последний раз редактировалось Charlize; 20.01.2012 в 21:15.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю Инокентия,что филины и греки - полные мудаки,они хорошие когда их 2-3 на борту и то не факт,ну а если их больше - это геморрой.. В одном из репортажей с этого "пассажира" было рассказанно,как филины надевали спас.жилеты оранжевого цвета,предназначенные для пассажиров,вообщем косили под них чтоб занять место в шлюпках...сомневаюсь,что наши так поступили бы...
    что-то в этой информации не то, слышала в новостях, как наши туристы рассказывали и читала рассказ пассажиров из Англии, что рядовой состав и пытался помочь пассажиров-филипки и др., только все говорили, что у них подготовка слабенькая была и расстерялись, но пытались, а комсостав-итальянцы, европейцы- в шлюпки и драпать. есть видео на ютубе , где судно заваливается, пассажиры кричат, а филипки пытаются, что-то предпринимать для спасения пассажиров. У меня муж был такой любитель русскоговорящей команды, все его коллеги его не понимали, а теперь и он согласился, что с филипками лучше работать. Я понимаю, филипков не любят украинцы из рядового состава,а комсостав предпочитает филипков. О греках ,действительно, у всех только негативные отзывы.

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    У меня муж был такой любитель русскоговорящей команды, все его коллеги его не понимали, а теперь и он согласился, что с филипками лучше работать. Я понимаю, филипков не любят украинцы из рядового состава,а комсостав предпочитает филипков. О греках ,действительно, у всех только негативные отзывы.
    яб в тот список еше румынцев прибавил, а воше выше правильно сказали"когда их мало они все хорошие,а когда много-борзеть начинают".

19. Вверх #639
    Новичок
    что такое ОКП?
    что такое курсовой угол?
    для чего нужны "shearing force" & "bending moment" ?
    дольность видимости сигнальной ракеты?
    где находится слемминг?
    на какую величину в среднем за год вылазят кнехты от вибрации на палубе?

это приблизительный список вопросов!

девушка! на мостик??? НИКОГДА!!!это фсё настолько сложно,что вы даже себе этого не представляете!!! ну а несколько языков-это вы погорячились!! ,наверное! ищите работу на берегу и не морочьте голову больше никому! ( это совет ) ничего личного! я сам выпускник ОВИМУ, когда узнал-что начали брать девушек на судовождение-у меня была истерика! .... ну это как.. как... как мужчины в синхронном плавании,-вот это как !!! задумайтесь!!!
    желаю удачи!
    а как Вы попали на мостик? Я так понял Вы женского пола?
    а вот эти всякие forces & moments о которых Вы писали, это из-за них утонула Конкордия или слемминг не смогли найти когда кнехты повылазили от вибрации после взлёта сигнальной ракеты? Не можете как специалист объяснить? Просто уже достало читать всякий бред журналистов, хочется что бы грамотный специалист прокомментировал как такой огромный лайнер мог утонуть?

20. Вверх #640
    Не покидает форум
    http://life.pravda.com.ua/society/2012/01/20/93129/

Капітан Ск'єттіно став мульт-героєм. Відео

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права