| ||
травля уже какая-то...
дочка в школу боится ходить(
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Футболки с надписью «Вернись на корабль, б...!» стали хитом продаж в Италии
В Италии скупают футболки с фразой, требующей от капитана судна Costa Concordia вернуться на корабль.
Ставшая популярной фраза стала хитом после того, как были опубликованы переговоры капитана затонувшего лайнера Франческо Скеттино с начальником порта Ливорно Грегорио Де Фалько. Более того, итальянцы создали сообщества с таким названием в сетях Facebook и Twitter.
Согласно распространенной информации, запись переговоров выложили в сеть журналисты. На аудио слышно, как возмущенный начальник порта Ливарно, Грегорио Де Фалько, в нецензурных выражениях требует от струсившего капитана Costa Concordia вернуться на судно и помочь пассажирам. В ответ на это малодушный капитан, Франческо Скеттино, трусливо заявляет, что на корабле темно и он боится возвращаться.
Как сообщалось ранее, 17-палубный итальянский круизный лайнер Costa Concordia сел на риф 13 января в 23:00 по киевскому времени в районе побережья провинции Тоскана, недалеко от о.Джильо в Тирренское море. На борту корабля находились около 3 200 пассажиров и 1 023 члена экипажа. В результате кораблекрушения 11 человек погибли, а 29 считаются пропавшими без вести.
http://ura-inform.com/ru/neformat/2012/01/20/kapitavnachalnik
не б....!, а м.....! //// сколько раз вас учить можно!))))Футболки с надписью «Вернись на корабль, б...!»
Нет, не ошибся, я утром не употребляю))
У меня много знакомых как в Тоскане, так и в Наполи.
И общение с ними - это немного не то, что даёт мейлсру или ОРТ
(вчера утром там трубили ни много ни мало, а про ПОДЪЕМ как начавшийся процесс)
Плюс ко всему знаю язык (сносно, не в идеале, к сожалению).
И инфо, идущая из РАИ1 или Канале Чинке - таки ДБР, как у вас говорят.
Уж поверьте мне на слово![]()
Трагичное и смешное ходят рядом. Смешно, что продаются майки с надписью "Вернись на корабль, му....!"
А не вернулся он по простой причине : зачем зря позориться ? Ещё заплюют-побьют сгоряча. А так семь бед - один ответ ! Это не немец, не японец, а Наш человек. Ну вы поняли, что итальянец, что одессит- одно и то же. Шучу, конечно.
О_ОНу вы поняли, что итальянец, что одессит- одно и то же.
безответственный МОД?
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2012 в 21:28.
Наверное.как свидетеля действий капитана.
Хотя...девочка была с ним или мальчик...)))))его личное дело.
Псы Жаль жену.Ещё и это.
Я бы вообще запретила публиковать кто с кем женился/развелся и кто с кем спит.
А то почитаешь некоторые статьи и противно становится.
еще б публиковали длительность и частоту
Последний раз редактировалось Ники; 20.01.2012 в 13:01.
Столько примет сразу совпало : год Дракона, женщина на капитанском мостике и пятница 13-ое. Просто рок какой-то, происки дьявола.
Социальные закладки