Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2411 из 4245 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,201 по 48,220 из 84898
  1. Вверх #48201
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что если бы не подлили керосина, огонь бы так быстро не распространился.
    у тебя не верная инфа - там было ракетное топливо с космических шатлов, его специально доставили из НАСА

2. Вверх #48202
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Понятно, поджог - это Ваша версия
    Нет, я не путаю, речь именно об Ассоль.
    Господа, ваше неуемное желание притянуть Кактуса за уши ко всему, что пахабно делалось за последние, как минимум, 20 лет, не делает вам чести )
    Гусев купил у Боделана в частную собственность землю под Ассолью.

К слову, в конце 2011 года к фирме, владеющей рестораном, возникли претензии у президентской комиссии, которая разбирается в деятельности мэрии и ОГА.
    «Вопросы технического характера были по поводу строительства объекта на месте бывшей лодочной станции.
    По версии управления земельных ресурсов, у собственника «Ассоль», не было полного пакета документов по передаче земельного участка.
    Но потом выяснилось, что документы в процессе оформления», — пояснил один из членов комиссии на правах источника.

Беды «Ассоли»

Пожар — не первая неприятность у владельцев «Ассоли».
    В 2006 году хозяина ресторана, 54-летнего Владимира Г., убили, ударив в подъезде по голове и забрав барсетку.
    Следствие не нашло преступников.

Ресторан унаследовала вдова погибшего.
    Осенью 2011 года в нем начали ремонт: обновили интерьер, поменяли коммуникации.
    Но огонь уничтожил все.

а за день до этого - горел Стронгхаус.
    странный случай с нашей коровой..

3. Вверх #48203
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Господа, ваше неуемное желание притянуть Кактуса за уши ко всему, что пахабно делалось за последние, как минимум, 20 лет, не делает вам чести )
    Да практически за все, что происходит в городе отвечает мэр.
    Если футбольная команда проигрывает игру за игрой, кого винят? Тренера!
    Мэра выбирают для чего? Потому что так принято? Или чтобы город нормально функционировал и был порядок?
    Мне, как жителю Одессы, по барабану кто за что отвечает. Я хочу, чтобы была горячая вода и тепло в доме, чтобы были нормальные дороги, чтобы не рушились дома, чтобы с меня не драли по 5 грн. за стоянку в любом месте, чтобы не было в городе не горело через день, чтобы после шторма убирали поваленные деревья и восстанавливали свет и т.д.
    И тогда к городскому начальнику есть вопросы: Не умеешь? Не можешь? Тебя не слушаются? Тебя игнорируют? Ты не в авторитете и над тобой смеются? Так пошел тогда на ХХХ. Какого ты нам тогда сдался?
    Зачем ты нам нужен?
    ...

4. Вверх #48204
    Вот именно, эта из чего такого была сделана Ассоль, что так весело сгорела
    Кстати, а она часом не была застрахована, а? )
    дерево снаружи и пластик внутри.
    корпус с пропиткой - так что не сильно пострадал.
    а вот внутри - капец.
    и "станция" (кстати,почему-то пристроеная прям к ресторанус дверями внутрь) выгорела новопостроенная ..

5. Вверх #48205
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хорошо, не будем пока трогать старое. Клуб Ё открылся в прошлом году, когда мэром уже был Костусев (или Кактус?)

6. Вверх #48206
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гусев купил у Боделана в частную собственность землю под Ассолью.
    Угу, у нас разрешено общественные пляжи продавать? ) Там ведь большой кусок пляжа был занят, причем Центрального пляжа Аркадии, во времена, когда не было еще такого бессовестного беспредела, как в последние лет 6.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #48207
    User banned
    а я хочу бугатти виерон!
    завтра пойду к мэру требовать выделения денег из бюджета, а не даст - пусть валит отседа!
    я просто плакать с таких постов
    ...
    хочешь? - хоти дальше! мэр не запрещает хотеть

8. Вверх #48208
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

мэр им видители не нравится
    Кактус,ему,в подмышку..! (С)
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #48209
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    у тебя не верная инфа - там было ракетное топливо с космических шатлов, его специально доставили из НАСА
    Ну тогда бы сами поджигатели улетели в космос

10. Вверх #48210
    возмутитель спокойствия
    а за день до этого - горел Стронгхаус.
    странный случай с нашей коровой..
    Стронгхаус это что?

11. Вверх #48211
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хорошо, не будем пока трогать старое. Клуб Ё открылся в прошлом году, когда мэром уже был Костусев (или Кактус?)
    ты бы видел,как там сейчас ротонду перестраивают под капительный кабак!!
    лестницу сузили,сваи понабивали,теперь вместо крыши у ротонды - купол церковный ..

12. Вверх #48212
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Стронгхаус это что?
    это ресторан метров в 50 от Ассоли по дороге к новостроящемуся Ё ..

13. Вверх #48213
    а я хочу бугатти виерон!
    завтра пойду к мэру требовать выделения денег из бюджета, а не даст - пусть валит отседа!
    я просто плакать с таких постов
    ...
    хочешь? - хоти дальше! мэр не запрещает хотеть
    И хде ты на нем будешь ездить?
    Кстати, как получишь бугатти виерон - не забудь пригласить отца Ануфрия освятить. Кактус, по своим церковным каналам даст тебе скидочную карточку - освятит всего за 9.999$
    ...

14. Вверх #48214
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Стронгхаус это что?
    будущий мэр Одессы
    http://www.strong-house.net/

15. Вверх #48215
    Председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко заявил, что Ассоциация передала заявление Президенту Украины Виктору Януковичу, чтобы он принял решение о введении президентского правления в Одессе и назначении перевыборов Одесского городского головы и депутатского корпуса, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Ю. Борщенко сообщил сегодня, 20 января, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Я хотел бы коснуться тех вопросов и действий, которые проходят у нас в Одессе, той чехарды за этот год, которой мы не видим конца в работе нашей городской власти, и мы видим, что творится в городском совете, что творится на исполкомах, как у нас разбазариваются земли, резонансные события, которые происходят с чиновниками города…

Ситуация в городе очень патовая, и скоро получится так, что у нас все чиновники будут под арестом, вся профессиональная команда будет сидеть, а кто будет руководить нашим миллионным городом?

Мы передали заявление Президенту Украины и в прокуратуру.
    Президент должен принять решение ввести президентское правление в Одессе и назначить перевыборы мэра города и депутатского корпуса городского совета.
    Это все-таки коллегиальный орган, и все решения проходят через комиссии городского совета, выносятся на сессию городского совета, поэтому здесь нужно принимать решение о целой команде», — заявил Ю. Борщенко.

«Обратились мы и в прокуратуру о том, чтобы все те резонансные дела, которые были заведены, были подняты следователями прокуратуры и другими органами, и им была дана оценка.
    На период расследований имущество мэра города, его команды и ближних соратников нужно взять под арест и запретить им выезд за пределы Украины.
    Если все перед законом равны, то давайте будем соблюдать законы.
    Все дела нужно доводить до конца, а не так чтобы одного выпускали, другого задерживали, а те кто давали и передавали взятки выходили из СИЗО…
    Здесь вопрос стоит четко, и мэр должен определится, а то получается, то он заболел, то он три раза поехал в отпуск, хотя не отработал еще достаточно времени.
    А на какие средства разъезжают чиновники?
    В МБТИ поймали взяточника, а что происходит в городе?
    Работодатели как основные налогоплательщики ставят вопрос — куда деваются средства налогоплательщиков, а самое главное нецелевое использование этих средств. Это все надо выяснить», — отметил он.

16. Вверх #48216
    Сегодня последний день работы комиссии АП и многих чиновников этот факт не может не радовать: проверка почти завершена, а серьезных нарушений вроде не выявлено, да и особых кадровых изменений не наблюдалось.
    Но есть один нюанс.
    Дело в том, что работа комиссии завершена частично, а именно завершен сбор информации.
    Следующий этап – это итоговый отчет по результатам работы комиссии, который будет составляться уже в Киеве в следующий понедельник.
    Главная интрига — кто из областных и городских чиновников попадет в расстрельный список

17. Вверх #48217
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко заявил, что Ассоциация передала заявление Президенту Украины Виктору Януковичу, чтобы он принял решение о введении президентского правления в Одессе
    Очередной ***, простигосподи.
    А работой самого Президента или Губернатора или генсека ООН .., г Борщенко доволен? )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #48218
    User banned
    как минимум именно мэр должен был после сентябрьских учений пожарных в Аркадии - выделить деньги не на попов ,а на гидранты .
    Каким образом? Вы ведь так радовались, что какая то комиссия из Киева трясет горсовет.
    Обоснование для выделения денег где?

19. Вверх #48219
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    ВОТ!!! Все эти вопросы мэр должен задать Боделану младшему! Понятно, что МЧС мэру не подчиняется, но рычаги давления найти можно всегда.
    И МЭР должен был сказать: "Вова, это мой город и я хочу здесь порядка! Разберись! Устрани! Накажи виновных! Чтобы больше не повторялось"
    А то можно говорить, что мэру в городе полно чего не подчиняется: МЧС, МВД, ВУЗы, военные, СБУ, Облэнерго, Инфокс-водоканал и т.д. и т.п.
    Так нахер нужен мэр от которого ничего не зависит и который ни на что не может повлиять?
    Кем он командует? Дворниками? Так и тут успехов не видно.
    Не задавал? Или не известно?

20. Вверх #48220
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не задавал? Или не известно?
    Ты считаешь, что задавал? А ему ответили "пошел в Невельск"? Ну так и нафиг он нужен?
    Если не задавал - то поц.
    Если задавал и ничего не изменилось - то дважды поц.

А про гидранты что скажешь? Чего петруччо не озаботился о пожаробезопасности одесситов и о необходимых условиях для работы МЧС?
    ...

Ответить в теме
Страница 2411 из 4245 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права