| ||
Венец трудов,превыше всех наград!
А я и уважаю мнение других.
Но у меня большое подозрение, что итоги выборов мэра - это не воля избирателей, а воля тех, кто считал голоса.
Боюсь, что к 2015 году с таким мэром от Одессы ничего не останется.
А что, законом не предусмотрены досрочные выборы?
Нарушения вскрылись. Почему МЧС не приняла мер к их устранению? Не могла самостоятельно? А где обращения, требования, предписания к владельцам заведений, к райадминистрации, к мэру в конце концов?
Чьи интересы затронуты в данном случае? МЧС - это их функциональная обязанность заниматься противопожарной безопасностью.
ВОТ!!! Все эти вопросы мэр должен задать Боделану младшему! Понятно, что МЧС мэру не подчиняется, но рычаги давления найти можно всегда.
И МЭР должен был сказать: "Вова, это мой город и я хочу здесь порядка! Разберись! Устрани! Накажи виновных! Чтобы больше не повторялось"
А то можно говорить, что мэру в городе полно чего не подчиняется: МЧС, МВД, ВУЗы, военные, СБУ, Облэнерго, Инфокс-водоканал и т.д. и т.п.
Так нахер нужен мэр от которого ничего не зависит и который ни на что не может повлиять?
Кем он командует? Дворниками? Так и тут успехов не видно.
...
Поджог уже доказан?
По сообщениям в СМИ на Ассоль пламя перекинулось со стоящего рядом заведения, где проводили сварочные работы.
Эту самую Ассоль, помнится, построили с нарушениями, ибо на пляже, и не скажу счас точно, но по памяти речь шла о том, что построили как раз те (родственник), кто должен был охранять навколишне середовище, лет эдак .. тому.
Боже, храни Одессу! (с)
МЧС за гидранты не отвечает. они на балансе КП и города ..
Любой владелец заведения - какбе арендует либо песок ,либо асфальт под своей собственностью у города и еще у пляжа - конкретно в Аркадии - у КП Побережье (платит ежемесячно ВЭР КП и аренду в земресурсы или в бюджет города)
именно за надлежащее содержание асфальта,коммуниаций ,канализации и т.д)
были и обращения к мэру,горсовету и письмо в КП Побережье от Вовы Боделана .
и шо?
Лично я считаю, что если бы не подлили керосина, огонь бы так быстро не распространился. Сейчас возле моря влажность высокая. Тем более, что гореть начало в 9 часов, когда в Аркадии уже есть люди, которые могли вмешаться и быстро устранить случайное возгорание.
А вообще причину пожара устанавливает пожаро-техническая экспертиза. Надеюсь, что она будет объективной.
Вы путаете. На пляже находится не Ассоль, а элитный клуб "Ё - Москоу", который Костусев во время инспекции почему-то не заметил.![]()
Седьмой, ты куда пропал? Отвечай! Или тебе -1.
...
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 20.01.2012 в 19:21. Причина: описка )
Боже, храни Одессу! (с)
Ага, сейчас наши неподкупные эксперты напишут,что это был акт самосожжения.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки