Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 133 из 3778 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 75557
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для капибара

По умолчанию обсуждение

Ув.Gektor! Каждый человек имеет право на собственное мнение. Обижаться на всех невозможно. По поводу научно-методической литературы. Факты, которые предложены для обсуждения, практически нигде не освещены и большинство женщин, не имеющие специальных знаний, просто не знают физиологические особенности своего собственного организма. Им просто об этом никто не говорил. Из-за этого возникает много проблем и не понимание, что собственно происходит в тот, или иной период жизни женщины. В меру своих знаний и опыта я попыталась, хоть частично, это объяснить.
    По поводу практического опыта работы с женщинами, который "дело наживное".
    Мало вероятно, что в нашем городе найдется еще один человек с большим опытом практической работы, чем у меня. Я знаю нескольких человек, но они уже перестали проводить тренировки, а я нет. Это без обид!

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    3. Занятия с утяжелителями делают вашу фигуру массивной.
    Вранье полнейшее! Без приема ААС ни одна женщина не станет массивной.
    Работа с весом болеет 60 кг. может привести к чрезмерному наращиванию мышечной массы у женщин, если вы еще и перед тренировкой наелись белковой пищи, то фигура будет конечно массивной, но не с первого раза. .
    Бредим далее, знаю кучу женщин мастеров спорта по троеборью, и выглядят они как обычные женщины. Единственное, кто от природы был ширококостной, тот естевсвенно такой и остается. А веса у этих женщин рабочие - Вы себе представить не можете: Юлия Зауголова ЗМС по лифтингу присед 290 - жим 170 - тяга, кажись 260. Белковая пища ника не влияет на "массивность"
    4. Подъемы из положения "лежа"- эффективное средство уменьшить объем талии..
    НЕт, так как КПД у подъемов, (вообще они называются скручивания) очень низок. Большой расход калорий присходит только в многосуставных упражнениях: приседания, жимы ногами, бег, хотьба по лестнице. Черт! Вы мои посты вообще не читали! Уменьшение талии - это диета.
    Даже повторив это упражнение миллион раз, вы не приобретете осиную талию. Эти подъемы укрепляют спину,..
    А вот здесь внимание! Это не только ошибочно, но и опасно! При выполнении большого кол - ва скручиваний, или подъемов, спина находиться в невыгодном согнутом положении, очень запросто можно растянуть длинные мышцы спины, в худшем случае - защемление нерва. Спина в данном упражнении выполняет роль стабилизатора, нагрузка на нее, только негативная.
    немного уменьшают объем талии, делая ваши мышцы в этой области более компактными.
    Физнагрузка делает мышцы компактными? Вы думаете, когда пишете? Любое физупражнение в той, или иной степени тренирует мышцы, но никак не уменьшает их в размерах.
    5. Если вы не посещаете спорт. зал, то мышечные ткани превращаются в жировые..
    Это то зачем Вы написали?
    Мышцы ни при каких условиях не могут превратиться в жир. Но, прекратив заниматься, вы постепенно уменьшите мышечную массу и увеличите жировую.
    От бросания тренировок это вообще не зависит никак. Человек теряет спортивную форму и все, больше жира у него не будет, если бы он вообще не занимался.
    6 Процесс сжигания жира происходит в течение 3-х часов после тренировки.
    И это не так, процесс сжигания напрямую зависит от выполненных тренировочных объемов, при тяжелых тренировках мышечные волокна восстанавливаются 2- е суток, значит организм затрачиает усилия, и калории сответственно, что бы их восстановить, соответственно процесс может быть 2 - е суток.
    http://запрещены ссылки в подписи

3. Вверх #2643
    Ув.Gektor! Каждый человек имеет право на собственное мнение. Обижаться на всех невозможно. По поводу научно-методической литературы. Факты, которые предложены для обсуждения, практически нигде не освещены и большинство женщин, не имеющие специальных знаний, просто не знают физиологические особенности своего собственного организма. Им просто об этом никто не говорил. Из-за этого возникает много проблем и не понимание, что собственно происходит в тот, или иной период жизни женщины. В меру своих знаний и опыта я попыталась, хоть частично, это объяснить.
    По поводу практического опыта работы с женщинами, который "дело наживное".
    Мало вероятно, что в нашем городе найдется еще один человек с большим опытом практической работы, чем у меня. Я знаю нескольких человек, но они уже перестали проводить тренировки, а я нет. Это без обид!
    Очень Вас прошу, крепко подумайте прежде чем выпускать Вашу книгу. Если у ВАс в городе нет хороших специалистов - это не значит, что их нет нигде. То что я пишу не домыслы - а опыт и не только мой.

4. Вверх #2644
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Бредим далее, знаю кучу женщин мастеров спорта по троеборью, и выглядят они как обычные женщины. Единственное, кто от природы был ширококостной, тот естевсвенно такой и остается. А веса у этих женщин рабочие - Вы себе представить не можете: Юлия Зауголова ЗМС по лифтингу присед 290 - жим 170 - тяга, кажись 260. Белковая пища ника не влияет на "массивность"НЕт, так как КПД у подъемов, (вообще они называются скручивания) очень низок. Большой расход калорий присходит только в многосуставных упражнениях: приседания, жимы ногами, бег, хотьба по лестнице. Черт! Вы мои посты вообще не читали! Уменьшение талии - это диета. А вот здесь внимание! Это не только ошибочно, но и опасно! При выполнении большого кол - ва скручиваний, или подъемов, спина находиться в невыгодном согнутом положении, очень запросто можно растянуть длинные мышцы спины, в худшем случае - защемление нерва. Спина в данном упражнении выполняет роль стабилизатора, нагрузка на нее, только негативная. Физнагрузка делает мышцы компактными? Вы думаете, когда пишете? Любое физупражнение в той, или иной степени тренирует мышцы, но никак не уменьшает их в размерах.
    Это то зачем Вы написали?
    От бросания тренировок это вообще не зависит никак. Человек теряет спортивную форму и все, больше жира у него не будет, если бы он вообще не занимался.
    И это не так, процесс сжигания напрямую зависит от выполненных тренировочных объемов, при тяжелых тренировках мышечные волокна восстанавливаются 2- е суток, значит организм затрачиает усилия, и калории сответственно, что бы их восстановить, соответственно процесс может быть 2 - е суток.
    Как врач, соглашусь.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #2645
    Да, хотите узнать мнение по написанному Вами у настоящей профи? Вот ссылка: Это Нелли Цышкевич. Задайте вот эти вопросы, которые я оспорил.
    Модерам: очень прошу не удалять ссылку, т.к. вопрос обсуждаем серьезный и это не реклама.

http://www.ironworld.ru/forum/viewtopic.php?t=2514

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    а вы лично пробовали заниматься утром натощак? мое мнение - это плохо. у меня на тренировку прибегают клиенты после рабочего дня , естественно голодные, уже устала им обьяснять как неприятны их обмороки, тошнота и потемнение в глазах. могу согласиться лишь с тем , что одним комфортнее заниматься по утрам, другим в вечернее время.

7. Вверх #2647
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Blackcat555, я уже месяц так занимаюсь. И очень даже отлично себя чувствую.))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    а вы лично пробовали заниматься утром натощак? мое мнение - это плохо..
    Это хорошо сжигает жир, но необходимо на тощак только утром, тк. организм отдохнул. В плане сжигания жира - идеальный вариант, да тяжело, а что делать?
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    у меня на тренировку прибегают клиенты после рабочего дня , естественно голодные, уже устала им обьяснять как неприятны их обмороки, тошнота и потемнение в глазах. могу согласиться лишь с тем , что одним комфортнее заниматься по утрам, другим в вечернее время.
    А здесь Вы правы - нельзя днем голодными на треню приходить, ессно тошнота и обмороки. Организм уже получил за день нагрузку и стрессы. Это так.

9. Вверх #2649
    Супер модератор
    Простите, не посмотрел в профиль. По непоняткам: при живом общении - гораздо доходчивей смог бы объяснить, писание - не то, многое не так воспринимается, как хотелось бы. Я не пишу научнометодической литературы и не всегда могу донести смысл своих слов не искаженным.
    Да я то понял, что Вы имели в ввиду, но писать сразу "неправда", "вранье" и прочее, мне кажется неверно. Можно написать "по моему мнению" или "я думаю так".
    Черт! Вы мои посты вообще не читали! Уменьшение талии - это диета.
    Вот и Вы не почитали посты Капибары внимательно, иначе бы увидели, что под номерами 1,2,3,4,5,6 описаны мифы, которые автор и развенчивает, а вы его обвиняете в том, что он пишет бред. Я не со всем согласен в этой статье, но основные мысли, применительно к женщинам, правильные.

10. Вверх #2650
    Супер модератор
    Не совсем так, есть женщины с гормональным фоном по мужскому типу, и таких достаточно много, которые отлично наращивают мышечную массу и без приема АСС, вследствии природно повышенного уровня тестостерона. Узнать таких женщин просто по худым ногам и отложению жира по мужскому типу, в области живота.
    знаю кучу женщин мастеров спорта по троеборью, и выглядят они как обычные женщины.
    Может в одежде это и так, но в купальнике можно безошибочно отличить троеборку от фитнесистки. Я тоже знаю женщин-силовиков, и выглядят они не совсем, как обычные женщины.
    Это не только ошибочно, но и опасно! При выполнении большого кол - ва скручиваний, или подъемов, спина находиться в невыгодном согнутом положении, очень запросто можно растянуть длинные мышцы спины, в худшем случае - защемление нерва. Спина в данном упражнении выполняет роль стабилизатора, нагрузка на нее, только негативная.
    Насколько я понял, автор не призывает выполнять это упражнение миллион раз, а лишь метафорично говорит о бесполезности скручиваний для формирования талии. К тому же, если выполнять скручивания правильно, тоесть с округленной спиной и в разумных количествах, вреда для спины он них никакого не будет. А вот смотреть за правильностью выполнения, это уже задача тренера.
    Еще как зависит, бросая тренировки человек постепенно теряет мышечную массу, а неумеренность в питании приводит к наращиванию жировых запасов. Если бы это было не так, фитнес индустрия давно бы разорилась.

11. Вверх #2651
    Значит, нас вводят в заблуждение? Или как?

Цитата:
    Упражнения для похудения
    Оптимальное время для занятий

Ни в коем случае Вас не обманывают!!!!! В приведенной
    выдержке отсутствует несколько важных в нашей жизни обстоятельств, которые очень многим не позволят заниматься в "идеальное" с точки зрения авторов время.
    Например:
    1. Каждый человек в этом мире имеет собственные биологические часы.Кто-то родился "жаворонком", а кто-то "совой.
    Жаворонки наиболее активны в первой половине дня, а совы - во второй. Я с большим трудом могу представить себе зевающую и невыспавшийся сову на утренней тренировке.Толку от такого занятия никакого не будет. обменные процессы у него еще спят. Чрезвычайными усилиями воли сова заставит придти несколько раз на занятия, а потом пошлет эти занятия куда подальше и никакое желание приобрести идеальную фигуру не заставит ее ходить по утрам. А вот ближе к вечеру ее (совы) занятия очень эффективны и своей энергией она может мир перевернуть, нужно только рычаг ей дать!
    2. Представим себе обычную семью. Он, она, дети дошкольного или школьного возраста, или просто обычный студент(ка). В промежутке между 8-9 часами и ей и ему необходимо попасть на работу. Детям надо в садик или школу в это же время. А теперь рисуем красочную картинку утренних сборов в обычной семье у которых нет рядом бабушек или нянь.
    Она - встала в 5.30 - 6 утра и вместе с компанией подружек быстро побежала на море и обратно (возможны варианты-стадион и т.д.) К 6.30-7 утра она прибежала домой и приготовила завтрак для всех, накормила, собрала в школу и т.д. Осталось малое- привести себя по быстрому в порядок и мчаться на работу. Пару недель она продержится. Уж очень хочется похудеть или просто быть в хорошей форме. А потом? Надолго ее хватит? Думаю, что нет. Вскоре она скажет себе, зачем мне эти мучения? я лучше еще часик полежу. И будет права. Именно по причине занятости и отсутствия времени на себя любимую многие женщины ищут клубы для занятий поближе к дому или работе. И их не интересует , какое же время оптимально для занятий с точки зрения наибольшего сжигания жира. Они занимаются тогда, когда у них появляется время для занятий. И правильно делают! Лучше заниматься тогда, когда можешь, чем не заниматься совсем.
    Теперь по поводу аэробной нагрузки. В чистом виде заниматься только в аэробном режиме в залах практически не реально. Ну где вы видели любой вид аэробики или танцев при котором все занятие выдерживался аэробный режим?. Это невозможно да и не нужно с точки зрения похудеть, откорректировать фигуру да и просто с эмоциональной стороны. Современная музыка (не вся конечно) построена на достаточно высоких темпах и заниматься медленно многим не интересно. Отдельно тут стоят занятия пилатес и йога(не спортивная), осанка, доска Евминова и еще несколько спокойных оздоровительных занятий типа- спокойная ходьба, плавание и т.д. Весь остальной современный фитнес ( в это понятие включены все виды оздоровительных направлений) построен на нескольких видах нагрузок по пульсу.
    Несколько терминов для всех, кто не знаком или не до конца понимает это.
    АЭРОБНАЯ НАГРУЗКА - это нагрузка, при которой организм снабжается достаточным количеством кислорода для сжигания жира, Пульс при аэробной нагрузке находится в пределах от 120 до 135 ударов в минуту.
    АНАЭРОБНАЯ НАГРУЗКА- это нагрузка, при и, в борьбе за кислород, побеждает мышца и тем самым уменьшается в объеме. Пульс при анаэробной нагрузке может быть свыше 160 ударов в минуту и поэтому не всем рекомендовано заниматься в таком темпе. Но это отдельная тема для разговора.
    СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ - это нагрузка, при которой мышцы и жир бороться за кислород и могут сгорать.Пульс находится в пределах от 140 до 160 ударов в минуту. Для какой мышцы какой пульс нужен тоже отдельная тема и я не хочу сейчас забивать вашу голову большим объемом информации.
    ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ РЕЖИМ -это нагрузка, при которой поддерживается тонус мышц. Пульс от 90 до 115 ударов в мин. (оптимально после родов и для кормящих матерей).
    Выбирать чем, когда и на каком пульсе заниматься имеет право каждый человек в зависимости от своих возможностей , в том числе и от состояния здоровья( но это опять отдельная тема ), времени и мат. положения. Грамотный тренер поможет ему разобраться во всей этой терминологии и посоветует чем, когда (для женщин в зависимости от ОМЦ),как заниматься , чтобы принести пользу себе родимой и любимой и при этом не навредить своему здоровью!
    Выбирать Вам и заниматься тоже Вам! УДАЧИ!!!

го

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Не совсем так, есть женщины с гормональным фоном по мужскому типу, и таких достаточно много, которые отлично наращивают мышечную массу и без приема АСС, вследствии природно повышенного уровня тестостерона. Узнать таких женщин просто по худым ногам и отложению жира по мужскому типу, в области живота..
    У них есть яйца? Тестостерон вырабатывается в тестикулах, который находятся в яичках мужчины, даже не принимающий ААС мужчина не сможет нарастить впечатляющую мышечную массу - о каких женщинах мы говорим?

Может в одежде это и так, но в купальнике можно безошибочно отличить троеборку от фитнесистки. Я тоже знаю женщин-силовиков, и выглядят они не совсем, как обычные женщины.
    А Вы учитываете тот факт, что многие женщины - силовики принимают ААС? Никто никогда в этом не признается. Я видел их не толко в одежде, Вы за кого меня пирнимаете - то? Думаете на соревнованиях они в шубах выступают? Жена моего друга мс по лифтингу, если она Вам не покажет корку, или Вы не увидите ее на тренировке - вообще не скажете, что она чем - то занимается.
    Насколько я понял, автор не призывает выполнять это упражнение миллион раз, а лишь метафорично говорит о бесполезности скручиваний для формирования талии. К тому же, если выполнять скручивания правильно, тоесть с округленной спиной и в разумных количествах, вреда для спины он них никакого не будет. А вот смотреть за правильностью выполнения, это уже задача тренера.
    Еще как зависит, бросая тренировки человек постепенно теряет мышечную массу, а неумеренность в питании приводит к наращиванию жировых запасов. Если бы это было не так, фитнес индустрия давно бы разорилась.
    Уважаемый! Фитнесс - индустрия никогда не разорится, т.к. большинство думает и рассуждает, так как - Вы, а не так, как я.
    ЗЫ. Да, а Вы спортсмен? Какой вид спорта, достижения? ИЛи у Вас есть воспитанники, которые выступают по фитнессу, бодифитнессу? (Так обычно интересуются на сайте Андрея Попова, когда человек оспаривает всем спортсменам известные вещи) обычно это просто любители поболтать, о том - чего не знают.
    Последний раз редактировалось Gektor.; 25.04.2008 в 11:04.

13. Вверх #2653

По умолчанию продолжение темы

Ув.Gektor! Никогда-бы не подумала, что мои слова можно так болезненно воспринимать. Прочитаете пост внимательнее. Речь шла в достаточно распространенных МИФАХ (заблуждениях) среди обычных людей. Неужели ВАМ никогда не задавали подобного рода вопросы! думаю, что все таки задавали вопросы типа: " мне надо накачать грудь, одновременно убрать жир с бедер и ягодиц и желательно немного сделать по рельефней бицепс и трицепс и чтобы кубики появились на животе , а жир исчез, а талия не увеличилась в объеме." Думаю, что Вы сталкивались с такими проблемами.
    Ну невозможно для женщины одновременно увеличить грудь( мышцы груди), а не саму молочную железу, убрать жир и т.д. по тексту. Физиология женщины этого не позволит. ВЫ подходите к вопросу с точки зрения тренера по бодибилдингу и бодифитнесу Тренера, который готовит спортсменов для выступлений и имеющих свои совершенно конкретные цели, прежде всего достичь результата в этом виде спорта. Никто не собирался оспаривать мнение Нелли по этому поводу.
    Я все время подчеркиваю, что предложила некоторые понятия из области физической культуры и элементарные знания из медицины по особенностям физиологии женщин в разные периоды ее жизни для облегчения понимания собственной физиологии. Данные предложения не претендуют на абсолютно точные фразы и терминологию просто для того, чтобы было понятно людям не имеющим специальных знаний в области спорта и медицины. Речь идет об обычных женщинах, которые не занимались спортом, не имели больших спортивных достижений, на физкультуру в школе ходили изредка, чаше пропускали, в юношеском возрасте немного походили на разные виды фитнеса и в результате в их головках образовалась полная чехарда из обрывков самых разнообразных мифов. Своей задачей я считаю помочь им со всем этим разобраться. Спасибо за внимание!

14. Вверх #2654
    Ув.Gektor! Никогда-бы не подумала, что мои слова можно так болезненно воспринимать. Прочитаете пост внимательнее. Речь шла в достаточно распространенных МИФАХ (заблуждениях) среди обычных людей. Неужели ВАМ никогда не задавали подобного рода вопросы! думаю, что все таки задавали вопросы типа: " мне надо накачать грудь, одновременно убрать жир с бедер и ягодиц и желательно немного сделать по рельефней бицепс и трицепс и чтобы кубики появились на животе , а жир исчез, а талия не увеличилась в объеме." Думаю, что Вы сталкивались с такими проблемами.
    Ну невозможно для женщины одновременно увеличить грудь( мышцы груди), а не саму молочную железу, убрать жир и т.д. по тексту. Физиология женщины этого не позволит. ВЫ подходите к вопросу с точки зрения тренера по бодибилдингу и бодифитнесу Тренера, который готовит спортсменов для выступлений и имеющих свои совершенно конкретные цели, прежде всего достичь результата в этом виде спорта. Никто не собирался оспаривать мнение Нелли по этому поводу.
    Я все время подчеркиваю, что предложила некоторые понятия из области физической культуры и элементарные знания из медицины по особенностям физиологии женщин в разные периоды ее жизни для облегчения понимания собственной физиологии. Данные предложения не претендуют на абсолютно точные фразы и терминологию просто для того, чтобы было понятно людям не имеющим специальных знаний в области спорта и медицины. Речь идет об обычных женщинах, которые не занимались спортом, не имели больших спортивных достижений, на физкультуру в школе ходили изредка, чаше пропускали, в юношеском возрасте немного походили на разные виды фитнеса и в результате в их головках образовалась полная чехарда из обрывков самых разнообразных мифов. Своей задачей я считаю помочь им со всем этим разобраться. Спасибо за внимание!
    Про мифы - каюсь, принял за рекомендации, сонный был уже, не бейте )) Просто ИМХО - лучше не сюсюкать, а тердо подходить к проблеме, женщины в тренинге ленивы - их надо ГОНЯТЬ! Никаких поблажек! Потом спасибо скажут.
    Спасибо и Вам за внимание.

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    самый лучший тренажер - палка .... гонять по стадиону кругами
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #2656
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    самый лучший тренажер - палка .... гонять по стадиону кругами
    Не только стадион может спасти)))))))))))))
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Не только стадион может спасти)))))))))))))
    Просто палка для женщины? ))))

18. Вверх #2658
    вредина Аватар для Kristali
    Так-с. С едой все понятно... А вот что делать с животом лишним (типа как после родов)? Нижний пресс качаю, только маловато помогает

19. Вверх #2659
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Еще как
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Ребята, тема - похудение, а не садо-мазо!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

Ответить в теме
Страница 133 из 3778 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права