| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ранняя весна в этом году...
судя по весеннему обострению у некоторых...
видать 2012 таки сказывается....
омар сдох !!!
[QUOTE=OnlyS;25912223]Если вы такие умные, подскажите, где их, эти доллары (для расчета за газ) взять в таком количестве? Я предлагал дефолт, но МВФ не разрешает... Рекомендует только в долг...QUOTE]
Наконец, ты посмотрел туда куда надо.
Вот это, дорогуша не бред, а реалии.
Есть что сказать, кроме как у сыновей Януковича? Если нет, -отойди в сторону\, и не флуди...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
В мой собственный вопрос?А я его из вас делаю, или Вы сами? Та же Тимошенко смогла договориться с Путиным про снижение объёмов закупок газа, во время своего премьерства, и санкции к Украине не применялись.
А Бойко сам по себе или всё же часть правительства "проффесионалов" от Януковича? Как-то странно получается "Йулька-варофка" договаривалась о снижении ГКК (годового контрактного количества, для тех кто с договором не знаком), а "проффесионал" и "крепкий хозяйственник", в члена своей команды Бойко, не смог.
Ещё раз настоятельно рекомендую ознакомиться с договором, прежде чем утверждать вещи "космического масштаба и космической же глупости" (с), а также с рассчётом в 2012 году
А вариант развития собственной экономики, плюс создание благоприятного инвестиционного климата в стране Вами не рассматриваются? Хотя при условии того что у власти нынешние "проффесионал" это практически не реально, но это только при наличии их при власти.
P.S. Газовый баланс Украины: равнение на Фирташа?!
Последний раз редактировалось Guerillero; 20.01.2012 в 17:46. Причина: ссылку интересную прилепил.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки