| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
И ещё - яркий пример "Проффессионализма" - в условиях кризиса цены на все Commodities падают жуткими темпами, высокими остаются лишь цены на продовольствие!
Прогнозисты, блин![]()
Ознакомтесь с договором, хотя бы с пунктами 4.4, 2.2.2 и 2.2.3, а также с потребностями Украины в газе на 2012 год, а потом и заявляйте вещи космического масштаба и космической же глупости. Я в отличии от Вас и иже с Вами прежде чем что-либо заявлять стараюсь ознакомиться с фактами и документами. Собственно ценообразующая формула, как и объём (правда объём в определённых пределах) являются предметами изменяемыми и данные факты прописаны в соответствующих статьях договора.
А вот почему Украина в лице министра топлива и энергетики Ю.Бойко не удосужилась в положенный срок провести переговоры по объёму закупок газа на 2012 год это вопрос к Вам и к Януковичу, как к президенту страны. Собственно как и вопрос о том почему Ю.Бойко до сих пор занимает свой пост?Так как своими действиями он подводит Украину к санкциям в размере 300% цены 1000 кубов газа в отопительный период и 150% в остальное время. И соответственно где брать "тугрики", как Вы изволили выразиться, на оплату дурости нынешней власти?
Так что тумблер "голова-попа" в положение "голова" и марш учить матчасть, прежде чем ввязываться в спор о предметах в которых понимаешь, аки свинья в апельсинах.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Не надо делать из меня защитника Бойки.
Вчитайтесь в вопрос:
А то, что Бойко своими действиями усугубляет ситуацию... Видимо у него такая задача.Сообщение от Guerillero Нет уж, приведите пункт контракта 2009 года межу ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз", где говорится о том, что Украина должна брать кредиты МВФ.![]()
Прекращайте включать дурака (всех касается) или не ходите на полит форумы. Что вам не понятно, что за дорогой газ и МНОГО газа надо платить в долларах? Или не понятно, что эта цена и количество(непотребное Украине) обусловлено контрактом Тимоха-Путило?Сообщение от Guerillero
Нет уж, приведите пункт контракта 2009 года межу ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз", где говорится о том, что Украина должна брать кредиты МВФ.
Если вы такие умные, подскажите, где их, эти доллары (для расчета за газ) взять в таком количестве? Я предлагал дефолт, но рисующий тугрики не разрешает... Рекомендует только в долг...
Так Вы же не ответили на мой вопрос о том где в тех контрактах пункт про обязательства брать кредиты у МВФ и у всех подряд, кто даёт? Нежелание и неумение вести переговоры в интересах Украины со стороны представителей "прффесиональной" власти от Януковича вижу и констатирую, стремление брать кредиты вместо того чтобы развивать экономику страны вижу, а вот пунктов в газовом контракте 2009 года между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз", обязывающих брать кредиты у МВФ не вижу, собственно, как и Вашего знакомства с теми контрактами.
![]()
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки