ггг, Мафия походу опрокинула))
|
ггг, Мафия походу опрокинула))
Someday, someway
Ну Альпину всегда хвалят в плане вареников, и в Даче мне вкусные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Была в Даче, действительно у них очень хорошая кухня. Не даром там сам Петр Листерман с приветом из Москвы приезжал, и ужинал там каждый вечер. Я думаю, уж он то знает, что вкусно, что нет. И хвалил очень!
Присоединюсь: после домашних, мне Альпиновские вареники нравятся. Годные вареники. К вареникам с вишней подали умеренно сладкий соус-сироп. Вкусные пельмени с бараниной и кинзой. Тонкое тесто и аккуратно слеплены. Единственное- некоторые расползлись, но, думаю, это редкий случай.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
ещё неплохие в Семафоре, правда порция меньше чем Альпиновские - и начинки какие то вегетарианские ...
Личность без наличности не личность
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Полностью за Альпину, много раз брали вареники домой, они дают даже вареные с собой.
А что за вареничная будет вместо Персоны на Екатериненской??? Не Альпиновская, случайно?!
Всем спасибо за рекомендации ......... вареников теперь и домой захотелось я тут мммммммм еще и в баньку хочу ))))) может опять кто советом поможет ))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки