Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 322 из 2108 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 42144
  1. Вверх #6421
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А предварительная сьемка в свадебном платье?
    5 июня в четверг в студии и на море

2. Вверх #6422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    5 июня в четверг в студии и на море
    Я правильно поняла, что в четверг. Будете ли вы одевать наряд? В чем будете одеты на студийной фотосессии. Просто тоже об этом подумываю

3. Вверх #6423
    Банкета у нас тоже не будет, так как мы уезжаем в свадебное путешествие и поезд у нас в 18-00, поэтому часть съемки перенесли на другой день

4. Вверх #6424
    Я правильно поняла, что в четверг. Будете ли вы одевать наряд? В чем будете одеты на студийной фотосессии. Просто тоже об этом подумываю
    да, будет наряд и макияж, и прическа, и жених при параде, и свидетелей наверно возьмем с собой. Немного не посебе по поводу того что жених увидит меня в свадебном платье до свадьбы, не из-за суеверия , а из-за того что хочется произвести незабываемое впечатление
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 25.04.2008 в 12:12.

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А вы уже забрали видео, просто интересно узнать понравился ли вам результат? Так как сейчас в поиске видеооператора.

У нас свадьба была 31 августа 2007 г. Видео обещали отдать через месяца 2-3 после свадьбы, а отдал через недели 2-3. В целом остались довольны. Немного есть притензии от меня лично к съемке в зале, но я ужасно привиредливая. Клип невесты, прогулку вобщем все что до зала он снял и смонтировал отлично. Не понравилось как снял и смонтировал парад гостей, но мы попросили немного переделать и нормально в результате вышло. Ну и еще несколько мелочей. Мы делали по скромному, без предварительной съемки. Но он нам показывал одну предварительную съемку, мы обхохатывались, там целый фильм, просто суперский. Цены конечно не маленькие, но зато качество отличное. Скажу без ложной скромности, среди наших знакомых чьи свадьбы мы смотрели, наше видео самое лучшее и качественное (конечно это не значит что нет лучшего в городе).

6. Вверх #6426
    Постоялец форума
    да, будет наряд и макияж, и прическа, и жених при параде, и свидетелей наверно возьмем с собой. Немного не посебе по поводу того что жених увидит меня в свадебном платье до свадьбы, не из-за суеверия , а из-за того что хочется произвести незабываемое впечатление
    Я вот тоже хочу сделать и студийную сьемку и на море. Пока в планах для моря взять другое платье (правда по салонам не ходила еще, могу обломаться, когда цены узнаю) Основное хочу более пышное, а для моря простое облегающее. Очень хочу босоногие фотки на море и без особой прически, просто выпрямить волосы)))

7. Вверх #6427
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Рассказываю как у нас было... Роспись в 14,20...встала в 5,00 утра, потому что в 5,30 уже приехали визажист и парикмахер, т.к. визаж и укладку надо было делать мне, моей маме свидетельнице, и его маме... Все решили делать у нас дома и на месте... Мужу тоже делали легкий визаж... (Ночевали вместе!).. В 10.00 приехали фото и видео, снимали дома много... Вышли к машинам в 13,00, то есть 3 часа реально было занято съемкой.... Т.к живу за городом то на поездку до ЗАГСа было затрачено 1 час!
    Жить, как говорится хорошо...

8. Вверх #6428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Рассказываю как у нас было... Роспись в 14,20...встала в 5,00 утра, потому что в 5,30 уже приехали визажист и парикмахер, т.к. визаж и укладку надо было делать мне, моей маме свидетельнице, и его маме... Все решили делать у нас дома и на месте... Мужу тоже делали легкий визаж... (Ночевали вместе!).. В 10.00 приехали фото и видео, снимали дома много... Вышли к машинам в 13,00, то есть 3 часа реально было занято съемкой.... Т.к живу за городом то на поездку до ЗАГСа было затрачено 1 час!
    А поделитиесь впечатлением, как вы себя чувствовали, приехав в ресторан Я имею ввиду не вымотались за все это время. Я просто боюсь, что в зал уже приедем как вижатые лимоны)))))))

9. Вверх #6429
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    А поделитиесь впечатлением, как вы себя чувствовали, приехав в ресторан Я имею ввиду не вымотались за все это время. Я просто боюсь, что в зал уже приедем как вижатые лимоны)))))))
    Чувствовать себя выжатыми лимонами точно не будете. Я перед своей свадьбой наверное поспала часика 1,5-2 (заканчивала готовить реквизиты для выкупа, собирала сумки для тамады, себе в гостиничный номер, что с собой нужно взять и т.п.). В день свадьбы чувствовала себя прекрасно. Когда приехали в ресторан, то начала почему-то дрожать, но не от холода, а от волнения.
    День свадьбы - это день волнений и адреналина, потому организму будет не до усталости. Усталость Вы почувствуете, когда уйдёт последний гость или когда вы дойдёте до постели. Тут уж волноваться не будет причин и усталость даст о себе знать.

10. Вверх #6430
    Я вот тоже хочу сделать и студийную сьемку и на море. Пока в планах для моря взять другое платье (правда по салонам не ходила еще, могу обломаться, когда цены узнаю) Основное хочу более пышное, а для моря простое облегающее. Очень хочу босоногие фотки на море и без особой прически, просто выпрямить волосы)))
    Я тоже хотела два платья, одно свадебное другое вечернее или что то типа того, но пока выбрала свадебное больше ничего уже не хотелось,это такой гембель (для меня)

11. Вверх #6431
    1 платье 2000
    2 туфли 270
    3 подвязка 10
    4 чулки 38
    5 фата 100
    6 перчатки 100
    7 нижнее белье 170
    8 сумочка
    9 косметика, парфюмерия
    10 бижутерия 100
    11 нижняя юбка 40
    12 венок 40
    1 костюм 700
    2 рубашка 120
    3 бабочка или галстук 50
    4 ботинки 1200
    1 букет для невесты 200
    1 прическа невесты 100
    2 макияж невесты 120
    3 прическа жениха 50
    4 маникюр невесты 180
    1 банкет 18800
    2 аренда помещения, обслуживание
    3 спиртное 2000
    4 закуска
    5 фрукты 800
    6 торт 720
    7 каравай 90
    8 украшение зала 1250
    9 безалкогольные напитки 800
    1 фотооператор 2000
    2 видеооператор 2000
    1 тамада 1500
    2 музыканты на банкете 1700
    1 гос.пошлина 1000
    2 спиртное на прогулку 200
    3 деньги на непридвиденный случай 2000
    1 Бокалы для жениха и невесты 165
    3 приглашения 18
    5 феейрверк 2500
    10 рушник 100
    11 Шарики 10
    1 машины для молодоженов 2100
    2 машины для гостей 1100

ВСЕГО В ГРН 48 531

Это еще не все расходы...потом отсканирую и сброшу еще...

12. Вверх #6432
    Лучше не вспоминать...Я лично приехала в ресторан вымотанная как ... ничего уже не хотела...Писала уже, что с утра настроение упадническое было... Хорошо Вадим и Миша меня поддерживали, уговаривали, шутили, всячески поднимали настроение, соглашались со всеми капризами... Так что хоть и приехала в ресторан вымотанная, замерзшая, уставшая... но... мои операторы и тамада, подняли мне, наконец-то, настроение до таких высот! Что если для меня до этого подвигом было просто ходить, двигаться, и вообще присутствовать на своей свадьбе,то они заставили меня, по доброй воле , не сходить с танцплощадки)))))
    Последний раз редактировалось dananenavist; 25.04.2008 в 13:10.

13. Вверх #6433
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Зеленка Посмотреть сообщение
    Бала свадьба у меня на прошлой неделе, туфли купили в Расе, супер удобные на высоком каблуке (самое главное при выборе туфлей, чтобы колодка была удобная).
    Абсолютно согласна, купила себе туфли на весну на большой каблуке и ношу не снимая, колодка ну очень удобная, вот и на свадьбу решила прикупить там босоножки и думаю, что не пожалею, потому что колодка тоже удобная!!!!!!!!

14. Вверх #6434
    В Центральном 100% бронировать можно, сама бронировала за 2 месяца до свадьбы. А по поводу документов на стенде написано только паспорт и код
    Можно бронировать почти во всех ЗАГСах дату, а мы вчера подали заявление в ЗАГС на Успенской, думаю, что не пожалеем!!!!!!!!!!! Так что мы уже настоящие жених и невеста!!!! А все это удовольствие обходится в 233 грн., ну а потом еще отдельно за фотографа, ну т.е. за фотки их фотографа, так что вот.

15. Вверх #6435
    Может кто знает, можно ли договорится в загсе если например залатить за их фотографа и что б наш тоже снимал там, или как то сразу оплатить их диск, что б гарантировать в загсе что их фотки тоже возьмем. Просто хочется качественные фотки этого момента.

16. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    1 гос.пошлина 1000
    А за что это вы платили?

17. Вверх #6437
    Может кто знает, можно ли договорится в загсе если например залатить за их фотографа и что б наш тоже снимал там, или как то сразу оплатить их диск, что б гарантировать в загсе что их фотки тоже возьмем. Просто хочется качественные фотки этого момента.
    Смотря где договариваться, вот мы гуляли в Суворовском, так там нельзя своего фотографа, а кто-то писал, что можно заплатить, чтоб свой фотограф снимал, меня тоже этот вопрос очень интересует....

18. Вверх #6438
    А за что это вы платили?
    Это мы посчитали полностью ЗАГС, и документы и фото... Ну чтобы не расписывать по партиям...

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Как только озвучивают цены - у меня портится настроение! )))
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Как только озвучивают цены - у меня портится настроение! )))
    Согласна анологичная ситуация

Ответить в теме
Страница 322 из 2108 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права