Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 276 из 862 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 17235
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    видимо настало время поговорить об атопическом дерматите)))))
    Врач педиатр

2. Вверх #5502
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться как? А то в гомеопатию не особо верю, темболее как быстрый метод лечения он точно не подходит.
    Если гомеопат правильно подобрал препарат, то некоторые ситуации исправляются довольно быстро.

Я как-то тоже не особо верила в гомеопатию ( да и сейчас не пользуюсь ею в каких-то отсрых ситуациях), но видела своими глазами, как гомеопатия помогает в случае с атопическим дерматитом. Другой случай был положительный: с помощью гомеопатии удалось смягчить ночные приступы ларинготрахеита.

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Можно поинтересоваться как? А то в гомеопатию не особо верю, темболее как быстрый метод лечения он точно не подходит.
    Насчет быстрого - это точно)))) Мы пили: первый месяц 1 каплю раз в два дня, второй месяц 1 каплю раз в день, сейчас 1 каплю раз в три дня.

4. Вверх #5504
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Мы соломку до сих не пробовали.
    Попробуйте Хлебцы доктор Кёрнер,круглые такие.Рисовые вроде самые безобидные,без добавок всяких(производство Россия).Продаётся в Тавриях,где диабетические штучки.Стоят до десяти гривен.Нам 3 года и больше года мы их едим.Кукурузные неплохие.На гречневые подсыпало.Остальные с добавками.

Ещё на форуме есть Лавка специй в кулинарии,так вот там тоже брали Пластивци без добавок.Пшеничные кажется.Тоже не сыпало.Но они очень твёрдые!
    рисовые хлебцы у ребенка вызывают стойкое отвращение)))) пока спасаемся сушками диабетическими или...

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    видимо настало время поговорить об атопическом дерматите)))))
    ....по Вашему совету сухариками из домашнего хлеба

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Нам гомеопатия не помогла. Но это только нам, многим помогает. Пытаемся разобраться с помощью аллерголога.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

6. Вверх #5506
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Что тут подразумевается под словом гомеопатия? Какие именно препараты?

7. Вверх #5507
    не хеель. Крупинки.

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    не хеель. Крупинки.
    а что входит в состав этих крупинок? Я не сильна в гомеопатии, только знаю теорию.

9. Вверх #5509
    Что тут подразумевается под словом гомеопатия? Какие именно препараты?
    Нам прописывали Кальций Карбоникум в каплях или крупинках. Я взяла в каплях - малой любит с ложечки пить)))) Еще мы пили Хепель -желчегонное (говорили тоже гомеопатия).

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Ух ты, не знала, что гомеопатические крупинки и в каплях продаются...это где это? Знаю, что можно разводить и встряхивать, увеличивая дозу, а вот в каплях не видела.

11. Вверх #5511
    а что входит в состав этих крупинок? Я не сильна в гомеопатии, только знаю теорию.
    Уж простите-не знаю

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Гугл знает)))и тема есть отдельная.

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    про крупинки? Они что одни? Я так поняла от разных болезни разные или они одни от всех болезней?)

14. Вверх #5514
    про крупинки? Они что одни? Я так поняла от разных болезни разные или они одни от всех болезней?)

15. Вверх #5515
    Там немножко другой принцип подбора лекарств. В любом случае, есть темка-гомеопатия деткам

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Там немножко другой принцип подбора лекарств. В любом случае, есть темка-гомеопатия деткам
    Я пытаюсь понять не что такое гомеопатия, а какой препарат вы пили от АД. Видимо для этого придётся изучить тему - гомеопатия))

17. Вверх #5517
    Ух ты, не знала, что гомеопатические крупинки и в каплях продаются...это где это? Знаю, что можно разводить и встряхивать, увеличивая дозу, а вот в каплях не видела.
    У меня гомеопат спросил - капли или крупинки, я думала это нормально)))) Больше пока к нему не обращалась - сейчас другие проблемы

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки у меня вопрос созрел (с врачом еще по этому поводу не консультировалась). Сначала познакомимся))) нашему мальчику 9,5 месяцев, 1 зуб, второй еле еле идет уже неделю, если не больше, месяц как ходит самостоятельно, причем много ходит, не усадишь, с весом все ок -10 кг, аппетит отличный, и каши свое дело делают, больше двух недель на фрисопеп АС и с шести месяцев прикорм, до этого полное ГВ ну и естественно если здесь пишу, то АД, нормальный такой, чуть расслабиться и капец - щеки красные, шершавые, на животе и спине прыщики красные.
    Наблюдаемся у Ходарчук,
    по узи: увеличены поджелудочная (хвост), желчный (изогнутая форма, застой желчи), печень, селезенка.
    По общему анализу крови: было увеличено количество тромбоцитов (больше 650)
    Сдавали на торч инфекции: выявили цитамигаловирус
    Это все два месяца назад.
    Пропили лимфомизиот, гепадиф.
    После этого сделали повторно узи: поджелудочная слегка увеличена (допустимо), печень, селезенка пришли в норму.
    Назначила пить галстену месяц, но если честно, меня можно ругать, но я не стала ее давать. Дала два раза - сразу щеки красные были, проскользнула мысль, что может на какой-то составляющий реакция, думала через пару дней возобновить попытку.
    Из еды прикорм - каши гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная. Овощи кабачок, броколи, шпинат, картофель, очень редко маленький кусочек морковки добавляю, лук перестала давать, чтобы не напрягать желчный, но тоже по чуть чуть нужно. Мясо! сейчас пошла третья попытка -сейчас вроде нет особых проявлений, до этого красная сыпь по всему телу и это от одной чайной ложечки кролика или индюшки.

Так вот к чему все это: в связи с плохим ходом зубов и очень активной ходьбой и АД, может стоит подавать глюканат? и как его собственно давать? в смесь?
    или может кто-то давал биокальций тяньши для деток?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

19. Вверх #5519
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Назначила пить галстену месяц, но если честно, меня можно ругать, но я не стала ее давать. Дала два раза - сразу щеки красные были, проскользнула мысль, что может на какой-то составляющий реакция, думала через пару дней возобновить попытку.
    это, скорее всего, просто желчь выбрасывается резко после лекарства. Вам по сколько капелек назначили? и краснота за какое время уходит? или она держится?
    Так вот к чему все это: в связи с плохим ходом зубов и очень активной ходьбой и АД, может стоит подавать глюканат? и как его собственно давать? в смесь?
    это врач должен сказать - кальций вы получаете из смеси, а с другой стороны уже бегаете, и с таким немаленьким весом. А грудь ест ещё? может лучше маме творог-кефир больше кушать. Ребёнка не сыпет, если вы едите молочные продукты?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #5520
    Если по теории Комаровского, стоит. 2 таблетки в день - 3 недели, потом ещё 1 месяц по 1 таблетке. Растолочь и добавлять в молочку (смесь, йогурт, творог).

Ответить в теме
Страница 276 из 862 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права