Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 275 из 862 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 17235
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Разочарую вас, никаких анализов не делали, кроме узи.

На продукт аллерген шло увеличение хвоста поджелудочной. Делался массаж животика со стороны желчного и поджелудочной, ели гомеопатию и здоровы.
    У меня нет страхов, что нельзя давать аллерген, так как в детстве сильно настрадался от "того нельзя, сего нельзя". Сейчас знаю, всё можно, кроме единичных случаев врождённой аллергии.
    Я не уговариваю, не хотите - не надо.
    Но факт есть факт, все вылечились от всяких дерматитов с помощью самого аллергена.

Знаю, что для вас звучит крамольно, но может быть вам нравится страдать за болезни ребёнка? Многие мамы не хотят, чтобы их дети выздоравливали, ведь так они ощущают свою "нужность".
    Так я вам скажу что скорее всего вам помогла гомеопатия чудесным образом + не такая большая атопия у вас была.
    Мы лично гомеопатию пробовали в виде Доктор Ноны. Не помогло.

2. Вверх #5482
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Эх, а мне в детстве всё можно было, доця - на! и шо, а ничего, здоровье не сильно хорошее, но не буду Бога гневить, не инвалид же ж )).

А если серьёзно, то у нас и без прикорма хвост был увеличен прилично, гомеопатию пили, неклассическую, он ушёл. Мы аллергопробы не сдавали, так что я не считаю, что хлеб - аллерген, но он провокатор кандидоза, ну и где слабое место, тоже пока ферментов не хватает, будет нагружаться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5483
    User banned
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Так я вам скажу что скорее всего вам помогла гомеопатия чудесным образом + не такая большая атопия у вас была.
    Мы лично гомеопатию пробовали в виде Доктор Ноны. Не помогло.
    Вы не знаете, что такое ГОМЕОПАТИЯ? Это ГОРОШИНЫ.
    Гомеопатию в обычных аптеках не продают. ))

4. Вверх #5484
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Эх, а мне в детстве всё можно было, доця - на! и шо, а ничего, здоровье не сильно хорошее, но не буду Бога гневить, не инвалид же ж )).

А если серьёзно, то у нас и без прикорма хвост был увеличен прилично, гомеопатию пили, неклассическую, он ушёл. Мы аллергопробы не сдавали, так что я не считаю, что хлеб - аллерген, но он провокатор кандидоза, ну и где слабое место, тоже пока ферментов не хватает, будет нагружаться.
    У нас низкое железо было, оттого прикорм ранний, вот и увеличение. ))
    Но факт есть факт, не убирался аллерген, хоть и тяжко смотреть на сыпь.

5. Вверх #5485
    Вы не знаете, что такое ГОМЕОПАТИЯ? Это ГОРОШИНЫ.
    Гомеопатию в обычных аптеках не продают. ))
    Вы не знаете что такое Доктор Нона ? Это Бады по каталогам. Вроде как самые натуральные считаются. Результат 0
    А горошины эти моя мама пила и кучу денег отдала за них - результат большой 0

6. Вверх #5486
    У нас низкое железо было, оттого прикорм ранний, вот и увеличение. ))
    Но факт есть факт, не убирался аллерген, хоть и тяжко смотреть на сыпь.
    А как много сыпи было??? Когда я ребёнку дала кусочек мандаринки год назад, всё было бардового цвета - попа, щёки, коленки, под коленками, локти - на это не то что тяжко было смотреть, это был великий ужас. Живого места не было. Корила себя.

7. Вверх #5487
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Апельсин-мандарин едим с 7 месяцев.
    а зачем? мы ж не в Грузии даже живём. Я не против разнооборазия, но всё в меру хорошо.

Знаю, что для вас звучит крамольно, но может быть вам нравится страдать за болезни ребёнка? Многие мамы не хотят, чтобы их дети выздоравливали, ведь так они ощущают свою "нужность".
    ну есть такая теория... не знаю, я не хочу, чтобы мой ребёнок всё в жизни делал с оглядкой на меня, пусть ест, что ему нравится (в смысле не любит этот борщ или суп, не надо есть ради моих трудов) и учится там, где ему интересно, пусть живёт заграницей и будет счастлив...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #5488
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я ваще фигею с этих советов человека, который судя по постам ни фига вообще не разбирается в АД, но учит психосоматике и как апельсины с 7 месяцев есть, и детей вылизывать. Чушь полная! (заметьте, я с трудом подбираю приличные слова)
    Ясное дело, что организм нужно знакомить все равно с аллрегеном, но не тогда же, когда идет резкое обострение! Сначала надо добиться ремиссии, а потом опять потихоньку пробовать возвращать продукт в рацион. Нужно следить за работой внутренних органов, выработкой ферментов и прочие прочие нюансы. Тут все перечитали сотни форумов, книг, исходили аллергологов и гомеопатов, но оказывается у нас есть один чел, которые знает САМЫЕ ИСТИННЫЕ причины АД и самые ПРАВИЛЬНЫЕ лечения, и считает своим долгом ПРОСВЕТИТЬ НЕПРОСВЕЩЕННЫХ мамаш!
    Мороз, вам уже сто раз в другой теме сказали - открывайте свою тему и консультируйте, не умничайте банальными и глупыми формулировками, не учите здесь тех, кто на АД собаку съел, вы и понятия не имеете, что такое АД, аллергия, непереносимость, их степени, выраженности, обострения и как это снимается.
    Последний раз редактировалось Businka!; 20.01.2012 в 08:33.

9. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Девочки вычитала у Комаровского, что дополнительный (в течении пару месяцев) приём глюконата кальция (особенно в активном росте ребёнка) помогает улучшить ситуацию с АД, либо вобще избавиться от АД. Кто-то пробовал этот метод?

Показать скрытый текст
    Скопированый текст из статьи Комаровского
    Последний раз редактировалось Fentezy; 20.01.2012 в 10:22.

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Мы только закончили пить глюконат кальция. Пили полтора месяца. Никакой реакции-ни положительной, ни отрицательной. Как было все плохо, так и есть
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Девочки вычитала у Комаровского, что дополнительный (в течении пару месяцев) приём глюконата кальция (особенно в активном росте ребёнка) помогает улучшить ситуацию с АД, либо вобще избавиться от АД. Кто-то пробовал этот метод?

Показать скрытый текст
    Скопированый текст из статьи Комаровского
    Мы полностью по Комаровскому лечились (все по пунктам) - результата никакого((((( Но это может только у нас.

12. Вверх #5492
    И снова здравствуйте! Малявка мой сейчас болеет - бронхит и отит((( Сидим на антибиотиках((( Сейчас начался понос, хотя даю лактавит. Может что-то другое нужно для флоры?А то наш доктор на два дня уехала и телефон отключила.

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Мы принимали две недели, но по другому поводу, педиатр назначила, т.к. мы редко кисломолочку едим, и зубы нас мучают, т.е. для баланса кальция в организме. Пропили две недели, на первой сразу проклюнулись 2 зуба, а затем еще 4, щёчки гладенькие были, сейчас у нас опять небольшое обострение АД, но связываю это с продуктами и холодами. Через пару недель планирую опять повторить курс глюконата кальция.

Девочки, а вы витамин Д вообще не даёте? нам педиатр советует попить хотя бы зимой по капельке Аквадетрима в день, а я теперь из-за обострения грешу на всё подряд...

14. Вверх #5494
    Спасибо всем за ответы, попробуем попить, в нашем случае не помешает. Жаль конечно, что всё не так оптимистично как казалось.

15. Вверх #5495
    У малого была конкретная нехватка кальция даже после глюконата. Эту ситуацию нам гомеопат исправил. Неделю назад по анализам кальций в норме))))

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    У малого была конкретная нехватка кальция даже после глюконата. Эту ситуацию нам гомеопат исправил. Неделю назад по анализам кальций в норме))))
    Можно поинтересоваться как? А то в гомеопатию не особо верю, темболее как быстрый метод лечения он точно не подходит.
    Последний раз редактировалось Fentezy; 20.01.2012 в 12:03.

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    нас на аквадетрим когда-то сыпало конкретно.

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Нас на аквадетрим сыпало, давали месяца в 2-3, так как зима была,год назад как-раз.. А сейчас педиатр сказал, что если смесь пьёте 2 раза в сутки, то туда витамин Д входит и этого вполне достаточно.

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    нас на аквадетрим когда-то сыпало конкретно.
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Нас на аквадетрим сыпало, давали месяца в 2-3, так как зима была,год назад как-раз.. А сейчас педиатр сказал, что если смесь пьёте 2 раза в сутки, то туда витамин Д входит и этого вполне достаточно.
    Спасибо, девочки, мы не будем пока принимать. Во-первых, и смесь пьём 1-2 в сутки, во-вторых, и в кисломолочке он есть, и в-третьих, недавно ездили на солнышко отдыхать, думаю нам пока запасов достаточно будет.

20. Вверх #5500
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ), та я сама сегодня расстроенная - у нас ноги пошершавило полностью. Это я позволила наесться баранок на фруктозе, ну ещё был хлеб с супом, папа-то ест, соломка (в парке деткам дают, ну и мы давай ногами топать-рыдать) и банан целый. Это всё на днях. Я понимаю, что нельзя, но сейчас даю стимулятор аппетита и роста (вроде недобора катастрофического уже нет, но пошёл рост и ребра торчат, начал падать больше на улице), ну и видно таки аппетит нагоняет... а на улице сейчас ничем полезным не покормишь, пока из парка или магазина дойдёт домой, он в коляске натрескивается соломки. У меня тоже сил нет, а получается по-новой анализы надо сдавать.
    Мы соломку до сих не пробовали.
    Попробуйте Хлебцы доктор Кёрнер,круглые такие.Рисовые вроде самые безобидные,без добавок всяких(производство Россия).Продаётся в Тавриях,где диабетические штучки.Стоят до десяти гривен.Нам 3 года и больше года мы их едим.Кукурузные неплохие.На гречневые подсыпало.Остальные с добавками.

Ещё на форуме есть Лавка специй в кулинарии,так вот там тоже брали Пластивци без добавок.Пшеничные кажется.Тоже не сыпало.Но они очень твёрдые!

Ответить в теме
Страница 275 из 862 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права