Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 374 из 510 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 10194
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы не были в поликлинике уже 2-й мес...даже никто не звонит
    и не позвонят ...но могут в собес накапать

приветик

детишек с миниднюшками
    заболевшим скорейшего выздоровления.

В Инто-сане работают такие же врачи как и везде, как в любой поликлинике есть хороший врач, а есть и нет, как повезет. Резника это тоже касается. Так что главное найти хорошего врача, где бы он не работал.

Просто есть у меня знакомый хирург, который 8 лет проработал на Мальте, врачом .... потом вернулся сюда (семейные обстоятельства), но работать в Инто-сане отказался, сказал, что "Я ж знаю что кто в бригаде со мной дубет, я с ними людей калечить не хочу". Поработал в обласной и на кафедре в медине, похоронил отца и вот снова уехал на Мальту.
    Снова позвали его туда работать. И семью предложили перевезти, но престарелую свекровь, же не заберешь, вот и мотается на 2-ве страны.

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мы научились махать головой НЕТ и теперь машем по любому поводу)))))))
    Мы давно это созерцаем)))) Так прикольно)))))))

3. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы не были в поликлинике уже 2-й мес...даже никто не звонит
    И мы в декабре, январе не ходили. Позвонила как-то медсестра, я ей сказала, когда потеплеет, тогда и придем. Нечего по общественным местам лазить, заразы цеплять..

4. Вверх #7464
    Создающая уют
    Мы не появляшись дала денег педиатр заполнила что на домумсмотри - иначе они рапорт пишут и в собесе денег могут снять.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет!мы у мамы великолепно спали!!!аж обидно!!
    я вызываю на дом педиатора,она меня выростила!!и всегда нас на ноги быстро ставила и Элюшке всегда легче уже на 2 день,на 3-4 огурчик
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы не появляшись дала денег педиатр заполнила что на домумсмотри - иначе они рапорт пишут и в собесе денег могут снять.
    Ничего себе..За месяц, или вообще?

7. Вверх #7467
    Создающая уют
    Мы 2 или 3 месяца не ходили. Там бацил куча я и сегодня малого в маске завела.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девчата, сплю как лошадь... стоя и на ходу...

3 суток без сна - это вам не фиги воробьям показывать...

У малой вчера ближе к вечеру опять поднялась температура... причем ее не сбивало НИЧЕГО... ни нурофен, ни эффералган, ни анальдим... только водочное растирание сбило с 39,3 до 38... Это жесть... от еды отказывается (да я и не настаиваю.. просто она постоянно на сиське висит, но не сосет толком), пить не хочет... вчера после покаков посадила ее в ванну, так она присосалась к крану и давай оттуда воду пить! Муж грит "Не трогай, пусть пьет... лучше так, чем вообще без жидкости!" (К слову, у нас стоит фильтри на входе в квартиру... грубой очистки, но все таки лучше, чем с кусками ржавчины...) короче... так мы еще пару раз ходили пить воду... по-другому она отказывалась.. выплевывала...

Вчера вечером позвонила врачу и умоляла ее прийти осмотреть малую. Потому как если это ангина - то нужен антибиотик, а если ангины нет - то он не нужен. А оставаться в ночь в подвешенном состоянии я дико боялась. Врач отказала, сославшись на то, что она работала без обеда и уже голодная, что прям с ног валится (у нее прием до 6 вечера был, я предложила, что муж ее привезет к нам на 10 минут, а потом отвезет ее домой, и мы ее отблагодарим "вечерним двойным тарифом"... не согласилась, коза... фиг теперь она у меня получит даже одинарный тариф! Буду искать другого врача)

Короче... пипец, девчата...

А еще вчера малая себе фингал набила... ударилась лицом о край кровати... мне показалось что она лбом ударилась, я стала ее жалеть и гладить лобик, целовать... а как отодвинула ее от себя и офигела! Чисто хулиганка! Взъерошенная и с подбитым глазом. С синяком!!! Бедная моя булочка....
    Как я тебя понимаю!И у меня такая же красавица блин,у ребёнка высокая темпа была,выходные,мы ездим по больницам,со слезами просила прийти,а у этой"другие планы"!Как можно так!А у других иногда слышишь,врач и в выходной и когда хочешь может.Выздоравливайте,скоро будет всё хорошо,потерпи неможко.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #7469
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Утро !
    Мне в немовлятах пока никто не ответил, спрошу у вас.встали мы сегодня с кашлем(такой мокрый кашель у малявки( температура 37, носик сопит. Позвонила нашей педиатру она сказала пить проспан.
    Девочки, у кого уже детки кашляли. подскажите на что обращать внимание? когда паниковать?
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ёлки палки шо серьезно???откуда инфо??? гммм мы с 7 месяцев не были там! а нам уже без недели 11 месяцев((
    правда врач сама к нам приходила..я и не собираюсь туда ходить "просто на осмотр"!!не дождутся!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!И у меня такая же красавица блин,у ребёнка высокая темпа была,выходные,мы ездим по больницам,со слезами просила прийти,а у этой"другие планы"!Как можно так!А у других иногда слышишь,врач и в выходной и когда хочешь может.Выздоравливайте,скоро будет всё хорошо,потерпи неможко.
    да да помню за эту врачиху твою..я до сих пор в недоумении от такой тактики ведения больных детей...
    шо за врачи?

12. Вверх #7472
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мне спокойней, когда есть страховка. Ждать долго скорую- это ужасно. А в остальном нам и районная поликлиника подходит. Детки все болеют. Есть просто три типа родителей одни говорят что у них детка никогда не болеет, вторые говорят что болеют, а третьи просто ничего не говорят
    могу сказать с чистой совестью, что моя Дашка до 4х лет не болела. У меня в аптечке кроме, жаропонижающего просроченого детского ничего нет. Когда зубы лезли повышалась темпа до 37,4 - выше не было никогда. Ну а потом садик - адаптация "святое" дело, тут никуда без соплей и кашля.

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Наша педиатр вчера сказала, что самоквас детям до года не давать. Злагода кефирчик. Вот сегодня как раз будем давать на полдник.

Проснулася я злая. Мало того, что вчера отключали свет на 2 часа, так они еще и ночью его отрубили. Нора меня всю ночь гоняла и решила окончательно проснуться в 8 утра. Ну капец. Я спать хочу А она сидит, грызет клавиатуру и Лунтика смотрит
    Спасибочки!А ещё,девочки,кефир надо каждый день или лучше через день,или как?И какую порцию за раз?

14. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а я не знаю, как то не доверяю этой Инто-Сане, что там хорошее -аппаратура, а вот врачи -совсем не все хорошие - я как то столкнулась... у меня были лет 5 назад папа с мамой застрахованы.....так у папы началась очень неприятная болезнь - они не могли определится в диагнозе, пока мы с сестрой не поняли, что надо что то делать....и начали через знакомых искать тех или иных врачей - и только так справились - и разорвали страховку.....не знаю может у них что то изменилось - но вряд ли....я ДУМАЮ - надо искать хорошего частного педиатора, которое в случае чего надо вызывать домой в любое время! ой пусть детки наши не болеют!!!!
    Это ты сейчас о скорой говориш? Частный педиатр у нас есть, но он не приедит как скорая за 5 минут и у него нет при себе ящика препаратов. Дай Бог чтоб это никому не понадобилось, но с маленькими детками иногда все решают минуты. После того, когда ко мне скорая ехала 1 час 57 мин я реально боюсь службы 103. (Мне вчера суши быстрей привезли, чем скорые приежают)
    Настя в детстве проткнула ножиком руку, так вот скорую мы не дождались. Такси быстрей приехало.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Спасибочки!А ещё,девочки,кефир надо каждый день или лучше через день,или как?И какую порцию за раз?
    Ольчик думаю кефир можно как хочешь пить!!!ведь кисломолочка полезная!!!

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите ))) малая постучала по клавиатуре и теперь на странице все уменьшилось, еле вижу буквы.... пишу почти наощупь ))))))) на других сайтах все ок, только на форуме все ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ,,,,,,
    может кто знает, что делать???
    Мне помогает зайти сверху в "вид",потом "масштаб" и увеличить.

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Муж поехал в ИНТО-САНУ страховаться... заманали меня уже совковые врачи и хамское отношение...
    А сколько там страховка стоит?

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    и не позвонят ...но могут в собес накапать

приветик

детишек с миниднюшками
    заболевшим скорейшего выздоровления.

В Инто-сане работают такие же врачи как и везде, как в любой поликлинике есть хороший врач, а есть и нет, как повезет. Резника это тоже касается. Так что главное найти хорошего врача, где бы он не работал.
    Привет! Спасибки.
    Насчет врачей полностью согласна. Это касается всех врачей. Везде есть как нормальные врачи, так и не очень. И в Инто-сане не все плохие врачи и в поликлиниках и т.д. В роддомах же тоже так одни супер врачи, а другие - просто выполняют свою работу.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    хотите посмеятся мне дали лаборантку Тоню с Глушко так она мне за общий анализ крови малышу зарядила 200 грн.правда я не с ее поликлиники но 200 грн за один анализ.при том при всем что у девочки брала 50
    Она у нас брала за 50.Но мы с этой поликлиники.

20. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Наша педиатр вчера сказала, что самоквас детям до года не давать. Злагода кефирчик. Вот сегодня как раз будем давать на полдник.

Проснулася я злая. Мало того, что вчера отключали свет на 2 часа, так они еще и ночью его отрубили. Нора меня всю ночь гоняла и решила окончательно проснуться в 8 утра. Ну капец. Я спать хочу А она сидит, грызет клавиатуру и Лунтика смотрит
    а почему самоквас нельзя? не узнавала?

Закрытая тема
Страница 374 из 510 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права