| ||
Посмотрим, как Одесса переживет митинг 22 января... Это будет концентрат из ФГМ-больных разной степени сложности.
... это хлебчик
Ну а новороссы будут сквозь зубы с улыбкой на лице пожимать всем руки и обниматься
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.
Ну тогда, зная наш менталитет, будет флеш-моб баттл. Кто лучше себе покажет, тот и круче. Имхо.
Значит ты не против, чтобы все, у кого не монголоидные черты, как у Боголюбского, называли себя русскими (руськи).
А россиянами у нас и так себя никто не называет и дело не в характерных чертах лица, а просто потому, что россиянин - гражданин РФ.
К чему все это? В чем суть твоей просветительской деятельности?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это советского человека Анта, клинит на том что у меня в туалете на полу флаг совка лежал вместо коврика. Бархатный, с гербом и славой кппсс. Но кот его всё же окончательно зассал. Пришлось выкинуть пару месяцев назад в альтфатер, на свалку истории. Никакой пользы от совка...)))))))
Вот видишь, тебя, из всего моего поста, сильно зацепила красная тряпка, а не то, что проигравшие войну ветераны вермахта имеют возможность вокруг шарика путешествовать, а наши ветераны-победители раз в год на шару выпить рюмку водки да каши поесть, да послушать "проникновенные" речи в свой адрес Маркова, Костусева и прочих "озабоченных" представителей городской власти и партий.
Что же вы строем не ходите?
Ты так ничего и не поняла. Черты лица, этнос - тут не главное. Не может и не должен тот кто поддерживал врагов Руси и помогал им грабить и обкладывать данью Русь считаться руським человеком. Поэтому ни Андрей Боголюбский - монголоид, ни Александр Невский, внешность которого неизвестна, ни его потомки - московские князья и цари не могут считаться руськими людьми, но могут считаться россиянами. Таким образом россияне - это те кто когда то были руськими, но затем ради денег и власти предали Русь, откололись от нее, перешли на сторону Степи и смешались со степными народами.
Из этого следует, что тот кто продолжает поддерживать Москву и Россию и считает себя россиянином - не по паспорту, а за идею - тот не может считаться руським человеком. А может считаться руським тот, кто помнит, что мать городов руських - это Киев, а Москва - это центр предателей и врагов Руси.
«Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма» - Бернард Шоу
Социальные закладки