|
С утра дождь, и плавное понижение температуры к завтра, а потом снега-зима по-одесски, короче
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ДОРОФЕЯ есть рецепт из советских времен......... в большую кастрюлю налить воду-- вылить тюбик селикатного клея- кипятить.....( клей жидкий)-------- моя бабушка так делала.....
сковородки.... с блинными то же можно вляпаться- я как то себе купила одну( фирму не запомнила).... свовородка-сказочная- решила вторую взять ( что бы удобнее блины было печь) купила--- а она никакая- блины пристают все время........... так 100 грн в мусорку..... мне нравятся очень сковородки Маэстро ( возле южного рынка на тропинке магазин)... цены средняя 200 грн- покрытие керамическое уже два года у меня сковорода- не нарадуюсь....
а кастрюли-- Цептер есть- нравятся но и Тескома- проффи не плохие... конечно с Цептер ( бауэр) другие немного.. но и Тескоме варила без воды ( правда картофель в мундире)
ОЙ забыла поздаровкаться--- Здрасте вам!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброго утра!
удачного дня
мы едим - это радует
плохо спим0 боюсь чтоб не повлияли те тетки его связывающие
поносим, но не рвем
прорвемся!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я не Мариха, но у него Йен Сомерхалдер на авке
Всем доброе утро
У меня тоже есть сковородка Бергоф, но у нас она не прижилась, пользуемся обычной чугунной, для блинчиков тоже есть отдельная Биоловская
pupsa хороший холодильник, Бошевский
Дамы, у кого электроплиты, в моей по инструкции пишется, что кастрюли должны быть диаметра как сама конфорка и плотно прилегать, т.е дно кастрюли должно быть ровное, т.е на ней я не смогу готовить в казанке да?![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет девочки)
Вот вас не почитала утром и сижу теперь на работе в тонюсеньких колготках и в платье с коротким рукавом) хорошо хоть пуховик сверху есть... а то боюсь домой не доберусь ))))))))))))
Читала про непогоду и ТАК захотелось чтоб засыпало на выходные, потом сделали бы еще 2 дня выходных и отоспаться и отседеться с мужем дома...
Я вот занялась своей кулинарной книгой. Взяла папку большую, туда файлы, и в каждый файл один рецепт... Рецепты свои все набираю, и вот разные фото рецепты туда печатаю. Вчера сделала 50 рецептов. Так красиво и удобно получается. Когда готовишь, руки если не очень чистые, то файл потом вытереть можно.. В общем, думаю, к концу след недели следующей закончу и похвастаюсь))))
А что вы делаете о своими рецептами?
У меня электрическая поверхность. Ставлю на большие конфорки и меньше кастрюльки и больше. когда как получается. Вот если кружку нужно поставить ( мы каждое утром кашку варим овсянку) то даже на самой маленькой конфорке на варочной остается еще свободное место. думаю, это не страшно. главное руками не влезть =)
А по поводу казанчиков, тоже мучалась с этим, потом мама подогнала суперский казанчик вот такой http://hotline.ua/dom-kastryuli-kovshi-sotejniki/berghoff_cast_line_new_2306215/и проблем больше нет =) Осень им довольна.А как моется, сказка просто ( только в посудомойке нельзя)![]()
М ыв Эмвеем пользуемся) Очень хорошо оно все очищает. Намазал себе кисточкой потом смыл и все)
А я у мамы беру поганять)))) НУ нас пока вообще 1 сковородка).Только хожу все се новые присматриваю, но эт у же когда кухня будет)))) А кухню мне пообещали в скором времени сделать ремонт и поставить).А Сашка безумно Вок себе хочет, чтоб в нем креветки жарить)
ВО во тож самое хотела спросить, а то я тож не знаю кто это и с чем его едят))))))))))
Девочки, голову не чувствую...............................
Болит так, что слов не хватает описать...
Эти перепады температур....вчера мороз, сегодня тепло...мои сосуды в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пью таблетки...как помочь голове? Какие средства хороши?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Еще сюда перетащу-прочитала сегодня -ну очень правильное решение, главное, что б его действительно ввели в жизнь
В Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ решили дать бой тоненьким одноразовым пакетам, которые бесплатно можно взять в супермаркетах или купить на рынке, и вскоре они могут навсегда исчезнуть из нашей жизни. В министерстве разработали законопроект, который предполагает запретить производство, импорт и распространение пакетов, объемом менее 20 л, толщиной — меньше 0,025 мм. Виновных будут наказывать штрафами до 1700 грн.
Проект сейчас проходит общественное обсуждение, потом его направят в Верховную Раду, где, как надеются в министерстве, закон примут, а в 2013 году он заработает, пишет газета «Сегодня».
Начальник благоустройства территорий и коммунального обслуживания Минрегион Александр Игнатенко говорит, что главная задача закона — минимизировать отходы. «Кульки разносит ветром, они забивают водосточные стоки и русла рек, что приводит к наводнениям. Также при разложении пакетов выделяются токсины и канцерогены. Они попадают в воду, а потом в организм человека и вызывают различные болезни (вплоть до рака. — ред.), — говорит Игнатенко. — От кульков уже отказались во Франции, Италии, Испании, Японии и других странах».
По его мнению, без маленьких пакетиков можно обойтись: «Средний срок “жизни” такого пакета около 20 минут, а разлагаются — 200 лет. Обычно покупатели в магазинах сортируют по кулькам продукты, а дома все выкладывают в холодильник и шкафчики, а пакеты — в урну. Я сам пробовал жить без маленьких кульков, продукты сразу клал в большой. Это удобно и экологию не загрязняет. К тому же мы не запрещаем биопакеты (их уже начали продавать в Украине, стоят дороже обычных в 2 раза. — ред.), которые разлагаются в течение месяца и не оставляют вредных веществ после себя».
Мнения экологов разделились — одни полностью поддерживают подобную практику, другие — считают, что закон принесет только вред.
Пострадают от принятия закона в Украине фабрики, которые производят кульки. «Будут убытки, может, кого-то придется уволить из работников. Но у нас остается еще производство больших пакетов, их же не будут пока трогать», — сказали нам на одной из них.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пасиба))) поеду завтра посмотрю) Наверное тогда и в Чаинке должна быть?.я че то вообще не подумала про это. Я хочу свекрови к подарку , у нее Др в воскресенье.
А мы вчера так классно посидели . Родители пришли. Делала салатик назвала его " Полет фантазии")))))))) В холодильнике была пекинка, краб. палочки, огурчик , я туда еще добавила перца болгарского и зелень. Так вкусно получилось и легенький такой отпад)))
Социальные закладки