Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1799 из 2340 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 46790
  1. Вверх #35961
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ты путаешь с бриджем и преферансом
    На ТВ-канале "News-24" (который украинский, у меня через спутник идёт) несколько раз в сутки идёт передача под эгидой украинской покерной ассоциации (или чего-то в этом роде) и говорит о каких-то там чемпионатах Украины, мира ну и т.д. - т.е. таки спортом признали.

2. Вверх #35962
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ну...с таким-то рыломвпуху?... Наверняка и материалы по его нетрезвости (которые типа пропали из дела) где-то в папочке ждут своего часа...
    Да хоть и так - важна не мотивация, а сам процесс

3. Вверх #35963
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от А.Мирный Посмотреть сообщение
    если вы не удовлетворены своей жизнью, то начните что-то делать, а не сидеть на форумах и говорить, какие все плохие.
    Тогда я не понимаю что ты здесь делаешь? Начни с себя.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #35964
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Может вы всё таки скажете кто должен стоять сейчас у руля власти, чтобы нас сразу вывел по экономике на первое место в мире, а?
    Точно не Янукович с Матвийчуком :

На эти выходные пришлось 500 дней правлению Виктора Януковича. Согласитесь, юбилей! Будто по случаю этого выдающегося даты, влиятельный журнал "Forbes" впервые упомянул Украину в своем рейтинге ... Рейтинг худших экономик мира. Помните, у Виктора Януковича в его обращении к народу был тезис о том, что его цель - это Украина, которая за восемь лет войдет в Большую двадцатку, то есть станет одной из 20 самых развитых экономик мира? Так вот, если верить "Forbes", мы уже в двадцатке. Даже не в двадцатке, а в пятерке "лидеров" ... Вот только вряд ли ее можно назвать Великой.

А теперь внимание!

По данным "Forbes", Украина признана четвертой худшей экономикой мира. И это при том, что еще в прошлом году Украины в этом рейтинге не было вовсе. Но для украинских властей нет ничего невозможного. И Украина, под руководством команды "профессионалов и хозяйственников", вышла в "лидеры" среди 177 стран мира, пропустив "вперед" Мадагаскар, Армению и Гвинею.

Авторы рейтинга учитывали рост валового внутреннего продукта, уровня инфляции, ВВП на душу населения, а также соотношение экспорта и импорта. То есть практически все, что дает объективную картину реального положения дел в экономике страны, а не "причесанную" для Банковой статистику.

Интересно, видел ли Виктор Янукович, как оценили его экономические достижения в авторитетнейшем бизнес-издании мира? Ибо в президентской партийной среде рейтинги "Forbes" являются определяющими и показательными. Украина по этим рейтингам ли не наихудшая экономика мира, что не мешает президентской команде наращивать свое состояние от 200 до 500% за год правления их лидера.

Не нравится "Forbes"? Пожалуйста, другие показательные рейтинги, которые отслеживают направление движения тех или иных стран.

По данным ООН, Украина занимает 83 место в рейтинге развития общества, потеряв 7 позиций за год. Каждые 4 из 5 украинцев живут за чертой бедности. При этом в течение последнего года украинцы обеднели на 10%.

В общемировом рейтинге качества жизни International Living, Украина за год упала с 68 на 73-е место и заняла место в группе рядом с такими «развитыми» странами, как Марокко (71), Намибия (72), Ботсвана (74), Тринидад и Тобаго (75) и революционный Тунис (77). Составители рейтинга считают, что экономическая ситуация в Украине за последний год значительно ухудшилась. По экономическому критерию Украина попала в тройку худших стран.

Украина заняла предпоследнее, 100-е место в "Рейтинге прогресса", составленном на основе результатов самых известных в мире рейтингов, посвященных тем или иным аспектам развития стран мира.

Это рейтинги Всемирного банка, ООН и других международных аналитических центров по индексу конкурентоспособности, условиям ведения бизнеса, развития человеческого потенциала, экономической свободы, восприятия коррупции и т.п.. В результате исследования проанализированы 101 страны по суммарным изменениям позиций по всем рейтингам за последние 5 лет.

"Рейтинг прогресса" показывает, в каком направлении и с какой скоростью двигались национальные экономики. Украина заняла в этом рейтинге предпоследнее место с индексом прогресса минус 123.

Интересно, что первое место в рейтинге прогресса заняла Грузия. Как оказалось, Грузия, с 2006 года по всем ключевым индексам - поднялась. Основную роль в прыжке сыграл индекс условий ведения бизнеса, в котором Тбилиси за пять лет переместился со 112-го на 12-е место.

Причина успеха Грузии кроется в проведении более 10 реформ для улучшения делового климата в стране. Так, например, за последние годы в Грузией была создана самая эффективная, в странах Восточной Европы и Центральной Азии, система выдачи разрешений на строительство. Зато Украина опустилась во всех рейтингах, и это - помимо рейтинга по индексу конкурентоспособности, в котором Украина осталась на третьем с конца месте.

Наибольшая падение для Украины наблюдается по Индексу экономической свободы - со 112 на 164 место, и по Индексу восприятия коррупции - с 99 на 134 место. Индекс экономической свободы в Украине - самый низкий в Европе.

Обнародованый ежегодный рейтинг конкурентоспособности Института развития менеджмента швейцарской бизнес-школы (IMD) лишь подтвердил это положение. Украина сохранила в нем пятьдесят седьмую позицию среди 59 исследуемых стран, опередив только Хорватию и Венесуэлу.

По показателю уровня коррупции Украина заняла последнее место, даже ниже России, которая расположилась на одну позицию выше.

Между тем, "Forbes" называет Украину страной с "перспективным фермерством и значительными запасами минеральных ресурсов" и отмечает, что она способна стать ведущей европейской экономикой. Однако, по данным того же "Forbes", Украина не развивается из-за коррупции, плохого государственного управления и слабой судебной системы, которая не обеспечивает выполнение законов.

А вот тут парадокс: эти "три кита" и топят наше государство, а вместе с этим, и нам с вами. Зато эти же самые три кита кормят нынешнюю власть в Украине и позволяют ей наживаться на стране. Неудивительно, что 8 из 10 худших экономик мира находятся на последних позициях по индексу коррупционности "Transparency International".

А между тем, президент перешел от обещаний "почикать" карманы коррупционерам - до угроз поотрывать им ноги и головы. Еще ранее он обещал "выжигать коррупцию каленым железом".

Но почему от этого никому не страшно. Ведь видно, что нынешние власть имущие уже полтора года ходят с руками-ногами и без всяких признаков термических ожогов.

Какие страшные угрозы звучать дальше - неизвестно. И, честно говоря, неинтересно. Ибо, судя по всему, их всерьез не воспринимает никто, даже тот, кто произносит.

Хотя возможно, я опять ошибаюсь, секретный расчет президента и команды на то, что вселенная круглая? И мы подкрадемся к "первой двадцатке", как антиподы, "с тыла" - двигаясь в противоположную сторону?

5. Вверх #35965
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю что ты здесь делаешь? Начни с себя.
    я и не говорю, что все плохие. Я крайне убежден, что наше правительство предпринимает шаги. Проблема уже в народе и в нашем менталитете.
    Моряк-это состояние души...

6. Вверх #35966
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, что понимать под хорошим для г-на Папахина?
    Ну а тут я ничего плохого и не вижу кстати
    Хоть и через пень колоду и левой ногой но хоть чуточку за два года сделали.
    Но только один вопрос возникает...облгазы давно не государственные, получается из бюджета профинансировали частников?

7. Вверх #35967
    zodchiy
    я и не говорю, что все плохие. Я крайне убежден, что наше правительство предпринимает шаги. Проблема уже в народе и в нашем менталитете.
    И результаты этих шагов весьма наглядно показаны в посте над твоим....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #35968
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    И ещё раз - Потрудитесь привести ваши посты, в которых вы меня спрашивали о том, кто "реально сегодня представляет вооруженную угрозу Украине?". Судя по отказу подтвердить свои слова - таки балабол.
    Так и вы, мой друг, так и не сказали, с кем нашей стране выпадет «удача» воевать. И судя по тому, что вы не сказали, вы не совсем в курсе дел армейских. Вернее, вы лицо гражданское, которое хочет армию унизить, реальных дел не знает, власть показать с худшей стороны. Я еще раз скажу, если армия не для войны и не для обороны, то для чего? Ответить на это сначала можете?

9. Вверх #35969
    Цитата Сообщение от BorodinaK Посмотреть сообщение
    нельзя не признать, что с момента руководства губернатора наблюдается активный рост как с экономической так и хоз деятельности Одесской области. Также увеличилась средняя з.п по области.
    В чем именно, и куда деваются результаты столь бурной деятельности?

10. Вверх #35970
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так и вы, мой друг, так и не сказали, с кем нашей стране выпадет «удача» воевать. И судя по тому, что вы не сказали, вы не совсем в курсе дел армейских. Вернее, вы лицо гражданское, которое хочет армию унизить, реальных дел не знает, власть показать с худшей стороны. Я еще раз скажу, если армия не для войны и не для обороны, то для чего? Ответить на это сначала можете?
    пока все "войны" у Украины были только с одним государством....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #35971
    Конечно...
    На пост выше загляни, фантазер...

12. Вверх #35972
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Все угрозы в адрес коррупционеров не дают результата не от того, что с ними не борются. Сколько уже арестовали и уволили. Но народ не может остановиться. За время независимости страна так привыкла жить не посредствам что ни какие угрозы их не остановят. Даже смертная казнь в Китае не прекратила наркобизнес.

13. Вверх #35973
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    ... если армия не для войны и не для обороны, то для чего? Ответить на это сначала можете?
    Я отвечу. Для сдерживания.

14. Вверх #35974
    Так что одобрямсы
    Выше я постил по поводу безработицы...точнее ее типа сокращения рекордными темпами и про увеличение часов наработки для учителей.
    Че-то мяукните не?

15. Вверх #35975
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так что одобрямсы
    Выше я постил по поводу безработицы...точнее ее типа сокращения рекордными темпами и про увеличение часов наработки для учителей.
    Че-то мяукните не?
    Подожди, сейчас получат инструкции на планерке, и будут дальше мяукать...

16. Вверх #35976
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Стопудово...а то медленно януковские дворцы достраиваются...
    При чем тут деньги Одесской области к дворцам? Кстати о "дворцах Януковича", Вы посмотрите передачу, где президент собирал у себя журналистов и давал интервью, то это не дворец? А, все фото, что есть в интернете, то могут не принадлежать не президенту, или даже находится не в Украине!

17. Вверх #35977
    Итак
    Из бюджета профинансировали газификацию области...я с дуру чуть плюсик хуберу не поставил...
    теперь смотрим:

ОДЕССАОБЛГАЗ ОАО, диспетчерская служба

Значит из бюджета профинансировали, нагло и тупо, (напоминает подаренные 24 миллиарда) частников, которые за просто так теперь будут "рубить бабло" с новых пользователей, не вложив из личных средств ни копейки
    Однако

18. Вверх #35978
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    При чем тут деньги Одесской области к дворцам? Кстати о "дворцах Януковича", Вы посмотрите передачу, где президент собирал у себя журналистов и давал интервью, то это не дворец? А, все фото, что есть в интернете, то могут не принадлежать не президенту, или даже находится не в Украине!

Где вас только таких понабирали. Умора...

19. Вверх #35979
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    "ну вы блин даете" (с)
    ноу коммент как грится

20. Вверх #35980
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Радикальными мерами бороться надо. Вот хорошо если бы приняли закон о том, что имуществом любого чиновника является и имущество членов семьи или иных лиц в отношении которых имеется информация о том что оно нажито преступным путем чиновника.

Закрытая тема
Страница 1799 из 2340 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права