|
И где там про лузеров??? Что-то не вижу.
Фильтруй базар...кхмм.. может ты это делать начнешь? Хотя, кому это я....
Я еще раз повторю, ты считаешь, что людям на бирже сколько лет стоять надо??? Пока для каждого по новому рабочему месту не создадут?
А вот отстутствие твоих просто улыбает)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
все...медицина бессильна
Тебе сколько раз надо повторить, что бы в твоем уме (прости господи) запечатлелось, что будет скрин трех ответов по мере их поступления? Законом не более месяца...неделя прошла...что еще не понятно?
Твои слова это тоже какбэ не факт...не льсти себе
papahin, просил хорошего?
С начала 2011 были сданы объекты в еще нескольких населенных пунктах Коминтерновского, Николаевского, Березовского, а также Фрунзовского и Котовского районов Одесской области (газификация). А к зиме газифицировали еще 1 населенный пункт – с. Жовтень (Ширяевского района). В целом на газификацию из областного бюджета было выделено в прошлом году 20 млн.грн. Данные по состоянию на ноябрь.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Уровень зарегистрированной безработицы в Одесской области на 1 декабря 2011 года составил 11,5 тысяч человек (0,8% населения трудоспособного возраста). Таким образом, количество безработных в регионе за месяц увеличилось более, чем на 2200 человек. Об этом сообщает главное управление статистики в Одесской области.
При этом, рассматривая общую тенденцию безработицы в Одесской области за минувший год, стоит отметить, что еще в январе количество безработных превышало 22,5 тыс. человек (1,6%). Таким образом, за 11 месяцев уровень безработицы в регионе сократился вдвое.
В свою очередь, средний размер пособия на одного безработного в Одесской области в декабре составил 927 гривен.
Также стоит отметить, что по итогам декабря прошлого года уровень безработицы по всей Украине составил 483 тыс. человек (1,8% трудоспособного населения), а средний размер пособия по безработице в стране — 879 гривен.
Пока живу, надеюсь.
Я просто не поняла, почему меня процитировали, вот и спросила. Статью я прочла, а еще посмотрела видео. Я бы с удовольствием им всем веслом разок прошлась. Женщина на их фоне кричала, держала в руках плакат. А эти, как резаные свиньи орали, из "Фемен". Позорище. Железные нервы у людей.
Интернет в помощь.Но я рада, что смогла обеспечить тебе спокойный сон.
Я, что, на заседании выступаю, чтобы приводить источники?
Но мне верить необязательно. "Що бачу, те співаю".![]()
По поводу одного из объектов. Там как раз и о 20 миллионах грн. говорится. И о газификации населенного пункта в Ширяевском районе.
http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/Da-budet-gaz/
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 20.01.2012 в 00:52.
Так же хочу сообщить что сегодня Матвийчук посетил одесскую кампанию «ИнтерХим», где была торжественно заложена первая свая строительства нового производственного участка и лабораторно-исследовательского комплекса по производству лекарств, губер заявил что власть и бизнес должны быть партнерами. Более того, власть должна помогать предприятиям, которые выплачивают высокую заработную плату и выполняют все социальные обязательства,, и трудно с его словами не согласится
А зачем напоминать? все и так это знают. Мы конечно же лидеры в том что отстаём от всех. А кто это сделал?Янукович или Матвийчук? Или может копнём глубже? Может всё таки обратимся в прошлые года которые довили нашу страну к такому упадку? Может вы всё таки скажете кто должен стоять сейчас у руля власти, чтобы нас сразу вывел по экономике на первое место в мире, а?
Вопрос об угрозе Украине задается всегда, когда разговор идет об армии, иначе, зачем армия. Дешевые бывают другие личности, не знаю, может вы к ним ближе. И никто не говорит про действия армии на чужой территории и охране своей территории – вы уж понятия патриотизма в стране и оккупации не путайте. ПР как-то в этом не замечено!
Социальные закладки