Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 268 из 1601 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 32012
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а моей жене постоянно звонит в непотребное время какая-то девушка и спрашивает не знаем ли мы "левая фамилия-имя", пришлось нагрубить и сказать что это проблемы банка, нам злобно ответили что с нами свяжется служба безопасности и, слава богу, уже месяц не звонят. Дебилизм какой-то, честное слово, если один раз уже сказали что нет и неизвестно, зачем названивать? Проясните ситуацию.
    Приватбанк предложил подойти к ним в отделение и написать какое-то письмо))))
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от °•★Крис★•° Посмотреть сообщение
    подскажите,а как и когда банк повышает лимит на кредитной карточке?
    спасибо)
    Уважаемая °•★Крис★•°! Решение об увеличении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Максимальный размер кредитного лимита по всем кредиткам "Универсальная" составляет 25 000 грн. Для подачи заявления на увеличение кредитного лимита Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #5343
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    уважаемый PrivatBanker, в традициях Приватбанка договор (в классическом правовом смысле - в двух экземплярах с подписями сторон) не составляется. банк считает договором заявление клиента о выдаче кредита, копии которой клиенту не оставляется. в заявке размер процентов не указывается. этим нарушается ряд законов, в том числе и ст. 11 Закона "О защите прав потребителей" (КСУ решил, что на кредитные договора этот закон распространяется). такая политика банка позволяет недобросовестным заемщикам не возвращать кредит, и как минимум, не платить проценты. поэтому совет - прочитайте договор - заведомо неисполнимый для заемщика, в виду его отсутствия у него.
    Уважаемый мыслитель,подробно ознакомиться с Условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете на официальном сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru.С уважением,ПриватБанк

4. Вверх #5344
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ПриватБанкер, а ответить на мой вопрос религия не позволяет?
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #5345
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Так он и на вопрос Мыслителя не ответил А если это ответ, то я балерина

6. Вверх #5346
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый мыслитель,подробно ознакомиться с Условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете на официальном сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru.С уважением,ПриватБанк
    уважаемый PrivatBanker, я знаком с этими условиями и правилами. но они противоречат Закону "О защите прав потребителей" и Гражданскому Кодексу. С уважением, Мыслитель.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    хочу отметить замечательную работу Балицкой Елены Николаевны, не знаю какую должность сейчас занимает Елена Николаевна, 2года назад оформляла карту в отделении №25 на Гайдара 24а, за это время несколько раз приходилось звонить что-то уточнять у Елены Николаевны лично, всегда предельно вежливо и полно предоставлялась информация. спасибо!
    хотела оставить свой отзыв по ссылке, но там какая-то внутренняя ошибка, врядли еще раз руки дойдут написать(

у меня вопрос:
    у меня Виза Классик, гривневый счет, могу ли я за рубежом рассчитываться ею?

8. Вверх #5348
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    хочу отметить замечательную работу Балицкой Елены Николаевны, не знаю какую должность сейчас занимает Елена Николаевна, 2года назад оформляла карту в отделении №25 на Гайдара 24а, за это время несколько раз приходилось звонить что-то уточнять у Елены Николаевны лично, всегда предельно вежливо и полно предоставлялась информация. спасибо!
    Напиши на сайт Привата кратенькую благодарочку - Балицкой Е.Н. будет приятно.
    у меня Виза Классик, гривневый счет, могу ли я за рубежом рассчитываться ею?
    Да, можно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #5349
    Постоялец форума
    отделение на королева 92. попытка оплатить налог в ДПИ, оплата от имени жены собой есть ее ИНН и паспорт. кассир после ввода всех данных говорит что фамилия не та, уточняю - девичья. странно, фамилию и ИНН она поменяла 9 лет назад, кассир сказала что необходимо чтобы жена приехала к ним с паспортом и кодом тогда они изменят фамилию в их программе и все будет ок, иначе платежи будут неправильными....
    вечером тогоже дня я с женой прихватив паспорт и ИНН по дороге заехали в отделение находящееся в ТЦ Метро на М Жукова. там касир ничего не меняя в программе приняла и провела платеж....
    Вот так.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

10. Вверх #5350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    отделение на королева 92. попытка оплатить налог в ДПИ, оплата от имени жены собой есть ее ИНН и паспорт. кассир после ввода всех данных говорит что фамилия не та, уточняю - девичья. странно, фамилию и ИНН она поменяла 9 лет назад, кассир сказала что необходимо чтобы жена приехала к ним с паспортом и кодом тогда они изменят фамилию в их программе и все будет ок, иначе платежи будут неправильными....
    вечером тогоже дня я с женой прихватив паспорт и ИНН по дороге заехали в отделение находящееся в ТЦ Метро на М Жукова. там касир ничего не меняя в программе приняла и провела платеж....
    Вот так.
    Программа, формирующая клиентский платеж, "ориентируется" на указанный в базе данных ИНН, "извлекает" из этой базы соответствующие этоиу ИНН ФИО и впечатывает найденные ФИО в платежный документ.
    Ежели в базе ПриватБанка имеется ИНН Ивановой, а Иванова, например, выйдя замуж, сменила фамилию на Петрову, ясное дело - с тем же ИНН, то в системе ПриватБанка платежи, в т.ч. в ДПИ, продолжают проходить от имени Ивановой, а за Петровой в ДПИ может образоваться (не обязательно) налоговая задолженность/недоимка с последствиями/штрафами ...
    Проще подойти в любое отделение ПриватБанка с паспортом и справкой об ИНН для внесения изменений в базу данных.

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ....
    Проще подойти в любое отделение ПриватБанка с паспортом и справкой об ИНН для внесения изменений в базу данных.
    проще пойти в любой другой банк и не морочить себе голову...
    в других банках таких заморочек нет....

12. Вверх #5352
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так он и на вопрос Мыслителя не ответил А если это ответ, то я балерина
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    уважаемый PrivatBanker, я знаком с этими условиями и правилами. но они противоречат Закону "О защите прав потребителей" и Гражданскому Кодексу. С уважением, Мыслитель.
    Люди, ну что Вы хотите от подневольного работника банка, он же не хочет потерять работу после того как ответит на Ваши вопросы. Времена нынче тяжелые, с работой напряженка, каждый крутится как может. Тем более, я думаю, что сотрудник банка, который здесь отписывается, не компетентен настолько, чтобы отвечать на такие вопросы.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Объясните, пожалуйста ситуацию, кто знает -
    Сделала себе несколько месяцев назад Кредитку универсальную, к ней шла какая-то обязательная страховка, каждый месяц снимало 10грн в счет этой страховки (которая мне в принципе не нужна).
    Я пользовалась картой один раз - нужно было перевести деньги - на ней 300грн каких-то не моих (кредитных) еще 29.65грн.
    Вот уже третий день подряд приходит сообщение - Оплата товаров и услуг 10.00 грн - отказ 61 - превышен лимит.

Что это означает?

Оператором невозможно дозвониться...

Времени идти ругаться с ними у меня нет - может кто-то прояснит мне ситуацию...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    в ДПИ, продолжают проходить от имени Ивановой, а за Петровой в ДПИ может образоваться (не обязательно) налоговая задолженность/недоимка с последствиями/штрафами ...
    Проще подойти В ДРУГОЙ БАНК
    В ДПИ все платежи и процедуры проводятся не по фамилии, а по ИНН. Иначе ваша Петрова платила бы налог за всех Петровых. У меня отличается фамилия от той которая на налоговых документах и в паспорте. Зашла в отделение (сори, не Привата) сказала ИНН, иногда фамилию по налоговым документам и дело с концом.
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.01.2012 в 10:18.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста ситуацию, кто знает -
    Сделала себе несколько месяцев назад Кредитку универсальную, к ней шла какая-то обязательная страховка, каждый месяц снимало 10грн в счет этой страховки (которая мне в принципе не нужна).
    Я пользовалась картой один раз - нужно было перевести деньги - на ней 300грн каких-то не моих (кредитных) еще 29.65грн.
    Вот уже третий день подряд приходит сообщение - Оплата товаров и услуг 10.00 грн - отказ 61 - превышен лимит.

Что это означает?

Оператором невозможно дозвониться...

Времени идти ругаться с ними у меня нет - может кто-то прояснит мне ситуацию...
    Уважаемая brouchek85! Для решения Вашего вопроса недостаточно данных, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С Уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #5356
    Новичок Аватар для Марианна 22
    все что тут написано правда приват так поступае
    Последний раз редактировалось Марианна 22; 18.01.2012 в 11:18.

17. Вверх #5357
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Hold!
    Вы можете самостоятельно оформить жалобу/благодарность по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
    Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
    О результатах рассмотрения заявки Вы будите уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.
    Зачем, я постоянно обслуживаюсь в 24-м отделении......А если вы хотите улучшать сервис и обслуживание ваших клиентов,то должны сами инспектировать отделения......

18. Вверх #5358
    юрист
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Решение Приват0001.jpg
Просмотров: 33
Размер:	153.5 Кб
ID:	3643926Нажмите на изображение для увеличения
Название: Решение Приват0003.jpg
Просмотров: 29
Размер:	99.1 Кб
ID:	3643924Нажмите на изображение для увеличения
Название: Решение Приват0002.jpg
Просмотров: 27
Размер:	189.6 Кб
ID:	3643925

а вот и решение по Привату, которому клиентка должна денег за пользование кредиткой. в виду отсутствия договора и при наличии только заявки о выдаче кредитки, которую Приват ошибочно считает договором, суд отказал во взыскании долга в виду недоказанности его наличия. решение только направлено в банк. пусть и дальше не заключают договора....
    интересно, подадут апелляцию? очень хотел бы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме
    Мыслитель, это по какой кредитке? Универсальной?

20. Вверх #5360
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Мыслитель, это по какой кредитке? Универсальной?
    не, "ГОЛД". да какая разница? договоров то нет по любым кредиткам

Ответить в теме
Страница 268 из 1601 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права