|
Просто покупают родители, и очень бояться всего этого, всех этих договоров, не доверяют
ну и можно понять, сколько всяких махинаций, вот и опасаются
а что представляет собой этот договор? в случае чего, не дай Бог, с ним можно будет что либо доказать или это что-то вроде расписки не заверенной нотариусом?)
Дом то сдали... чего уже бояться?Если бы на стадии котлована покупали, тогда да, хезливо...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Памперсы мне тоже в умывальник засовывать?
Дело привычки, у нас он чистый(мусоропровод), моют постоянно, абсолютно без запаха, даже пыли нет.
Выбрасывается все строго кулечках.
Представляю как я бы здесь ходил с тремя ведрами по морозу, хрен знает куда...
ПыСы. Вопрос следующий, а что с домофоном и консьержем? или это тоже САВОК?
Ну по поводу мусоропровода, почему вы решили что он там вообще должен быть? Мало того что о нем даже никто не говорил, так в одессе даже новостроя ни одного нет с мусоропроводом. А памперсы я выносил в кулечке, я не сказал что туда пихать можно все, но почти всеа что касается домофона и консьержа- чего незнаю того незнаю! Конечно надо, но как это делается, к сожалению не знаю.
Написал, а не вижу, чего-то с почтой. Если забора не будет с охраной, как в "Белом Парусе", то консьерж с домофоном обязательно нужен!!! Опыт имеется, господа, и плохой опыт! Были консьержки и не было проблем в подьезде, кроме некоторых странных особ, жалеющих 10-30 гривен на краску раз в год. Потом, благодаря этим странным особам, которые отказались платить за консьерж, консьержки ушли. В подъезде начался вселенский срач и воровство. Через месяц консьержев вернули. Порядок восстановился.
Консьержа скорее всего будем ставить(или садить) сами, а вот домофон должен появиться на стадии подключения коммуникаций.
Централизованно, в каждую квартиру.
Готов доплатить сколько скажут, лишь бы не решать этот вопрос на общем собрании, где как обычно начнется: "хочу/не хочу", "а нам вообще не надо" и т.д.
Последний раз редактировалось bimerr; 11.01.2012 в 11:22.
Аж прослезился...
У меня коллега (почти) пытался там корни пустить - не получилось...
Ну в общем централизованно это есть очень хорошо, и единственно реально для быстрого монтажа домофона. Только боюсь раз в договоре это не прописано - будут проблемы...
Есть квартиры на перепродажу, есть замороженные, есть те, кому домофон просто не нужен.. Соответственно за эту систему должна заплатить СК, либо ЭО, заложив таким образом свои расходы в тариф на обслуживание дома.
Ну не то что бы "они обязаны", просто можно их было попросить сделать все централизованно... ну да ладно, поживем, увидим.
А как в других домах возникает домофон? Например в ЗГ... Дантист, скорее всего, должен знать)
приходит компания к председателю и ставит на выгодных для него и себя условиях...потом жильцы собираются и выбирают другую компанию)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
О том и речь, сами мы его будем долго ставить...
Привет всем,скажите плииииииииииз,а то что письмо заказное уже больше месяца дойти не может-это нормально? всем пришло?
Где все соседи?! Такое впечатление что я один в первой секции.Пустые пролеты, этажи, лифт... как у Хичкока.
Заходите во вторую - поможете водички наносить!
Социальные закладки