Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 40 из 308 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6144
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    надо пикничок форумовский весной сделать!
    Обязательно. Только субботник предварительно недельный в парке провести...)))

Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Дантист, как там тепло, вода, подключили?
    ХЗ. Тепло общают на днях. В ЗГ можно было к электричеству на этаже спокойно подключаться, вода была в системе, нерегулярно правда, потом как счетчики раздали идет стабильно.

Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А шо, как в хруще будем ходить на помойку с кулечком?
    Красивая фотка!
    Сорри - на даче тут с беспроводным инетом особо видео не повыкладываешь.
    Ничего плохого в кулечках не вижу. Мне вонь от мусорника в перемешку с морским бризом не улыбается .Ато будет как в том анектдоте "как будто кто - то под елочкой на..рал".

мне просто написали полный отчет с из которого видно что ничего не видно, все как было так и осталось... просто откуда вы взяли что начали делать ремонты??? какой прораб или нормальный хозяин начнет в холодные помещения заносить тот-же цемент, что-бы он отсырел, либо штукатурить холодные стены? откуда информация???
    Ремонт начинается с электрики и сантехники, а для этого цемент не нужен, так же как и температура на это не влияет.
    И вообще - нах вам отопление, если 90% инвесторов за него платить не хотят потому как "лондонские сиделки".

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да лифт и не будут включать и правильно...засрут строители....так шо готовьтесь платить равшанам и джамшутам за доставку...по крайней мер я вселялся 3 года назад в новый дом - лифт включили когда основная масса сделпала ремонт....и я считаю это правильно
    Лифт пускай работает, иначе выше десятого этажа собственники повесятся. На съекономленные на подъеме деньги можно будет два новых лифта купить.

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Оно вам надо эта вонь от мусоропровода?? Легче вынести кулёчек, чем разводить крыс и тараканов на весь дом.
    +100500.
    Последний раз редактировалось Дантист; 05.01.2012 в 09:53.

2. Вверх #782
    Постоялец форума
    Вчера был на стройке и лично видел как люди поднимали в квартиру строй материалы! Лифтер, который поднимает людей сказал что как минимум 6 квартир уже что то делают... Правильно сказал Дантист, что ремонт начинается не с цемента! Для того чтобы подали свет в квартиру - нужно её принять и подписать акт приема передачи... А так подойти к дому и прогуляться рядом - так точно можно подумать что "Видно что ничего не видно"...

3. Вверх #783
    Не покидает форум
    От вы замучали, кулечки, не кулечки... Так мусоропровод есть или нет!?
    Насчет отопления, мы пока ждем окончательного ответа. Председатель мне написал одно, а на стройке при приемке моему представителю сказали совершенно другое...
    Отпишусь и про лифт. Последний мой ремонт делал тоже в новострое, так вот "отис" сразу закрыли дсп, или как там его, по кругу, спокойно эксплуатировали первый "ремонтный год", затем демонтировали эти защитные панели и алле оп - все как новенькое!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Отпишусь и про лифт. Последний мой ремонт делал тоже в новострое, так вот "отис" сразу закрыли дсп, или как там его, по кругу, спокойно эксплуатировали первый "ремонтный год", затем демонтировали эти защитные панели и алле оп - все как новенькое!
    И здесь в грузовом лифте ДСП поставили с самого начала . Девочки сказали, что ДСП будет пока будут делать ремонты, только двери в лифте не спасешь...

5. Вверх #785
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы ЖК "Руслан и Людмила"!
    Сообщаем,что сегодня был произведен пробный пуск котельной жилого дома.Подан теплоноситель пока от котельной до теплопунков.Система отработала нормально,без замечаний.Организована круглосуточная работа операторов котельной.Квартиры будут подключаться к теплу с 10.01.12. с последующей проверкой качества подачи тепла до оконечного устройства(радиатора) в квартирах.После чего будет производиться выдача полного комплекта ключей для инвесторов подписавших акт приема-передачи квартиры.
    Всех с наступающим Рождеством!
    С уважением,РПК.

6. Вверх #786

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
    Последний раз редактировалось Дантист; 06.01.2012 в 16:47.

7. Вверх #787
    Не покидает форум
    Такое огроменное кЫно на полтора часа, аж устал смотреть!
    С наступающим!

8. Вверх #788
    Не покидает форум
    Интересное открытие комплекса, судя по ролику на оф. сайте, многое улыбнуло! Говорят присутствовали инвесторы... кого-то звали?

9. Вверх #789
    Такое огроменное кЫно на полтора часа, аж устал смотреть!
    С наступающим!
    Ну и вкусы у вас мАсковские... 5 секунд и все готово..? ))))

Цитата Сообщение от Dehauss Посмотреть сообщение
    В этот Святой Вечер, наша компания хочет поздравить всех жителей Вашего жилого комплекса с наступающим Рождеством Христовым.
    Пусть Мир, уют и достаток сохраняются в Ваших семьях на всю жизнь.

Merry Christmas and Every happiness in the New Year!
    Мир Вам и побольше клиентов.... )))
    Последний раз редактировалось Дантист; 06.01.2012 в 19:48.

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Рпк спасибо за отчетность. Хотелось бы еще уточнить за воду и свет. Вот это дело приятно что после стольких разговоров Вы отписываетесь о проделанной работе и результатах.

11. Вверх #791
    Специально для бимера- мусоропровод это вообще эхо советской власти. Как спец в области европейского рынка недвижимости. Просто в разных странах по разному с этим борятся. Мусоропровода в новых жилых сданиях я невидел очень довно. Есть сброс для почты, грязного белья - если есть внизу прачешная. Даже маленький лифт для еды когда на первом этаже ресторан. В основном кого напрягает вопрос мусора поступают по методу америкосов - ставят измельчитель в умывальник. Я так т делал одно время, мелит почти все, очень удобно. Цена вопроса около ста у.е.

12. Вверх #792
    Посетитель
    Рпк спасибо за отчетность. Хотелось бы еще уточнить за воду и свет. Вот это дело приятно что после стольких разговоров Вы отписываетесь о проделанной работе и результатах.
    К электричеству инвесторы,подписавшие акт приема-передачи и пожелавшие иметь в квартире электричество уже давно подключены..
    По воде..Ввиду отсутствия водозабора,с целью экономии и сохранения дорогостоящих насосов,рассматривается вопрос о подаче воды одним дополнительным насосом.В настоящее время специалистами подбирается такой насос.Ожидаем в течении 7-10 дней решения данного вопроса.

13. Вверх #793
    В основном кого напрягает вопрос мусора поступают по методу америкосов - ставят измельчитель в умывальник. Я так т делал одно время, мелит почти все, очень удобно. Цена вопроса около ста у.е.
    Это закрывает проблему только органического мусора... Процентов 10 от всего объема отходов.

14. Вверх #794
    Несогласен мелит даже жестяные банки. Я бы сказал 70% мусора.

15. Вверх #795
    Постоялец форума
    Называется этот измельчитель - Insinkerator. Давно пользуемся дома. НО, к сожалению, банки жестяные он не мелит ((... С костями справляется! А вообще штука удобная, но только для пищевых отходов...

РПК, скажите пожалуйста, а что значит - отсутствие водозабора?
    Последний раз редактировалось sao007; 07.01.2012 в 12:21.

16. Вверх #796
    Посетитель
    РПК, скажите пожалуйста, а что значит - отсутствие водозабора?[/QUOTE]

Это когда потребители(жильцы,в нашем случае) не пользуются,или очень мало пользуются водой.

17. Вверх #797
    Несогласен мелит даже жестяные банки. Я бы сказал 70% мусора.
    Продуктам помола жестяных банок, так же как и костей, в системе водоотведения делать нечего.
    Все равно придется ходить с кулечками, будет измельчитель, или нет...)))

18. Вверх #798
    Новичок
    Думаем над покупкой квартиры в "Руслан и Людмила", вот только одно "смущает"
    ну раньше когда брали квартиру, то у продавца на руках было спс, и как то спокойно,а здесь же, спросили, в отделе продаж сказали что спс пока что нет, будет составляться какой то договор
    расскажите пожалуйста более подробно о нем? знаю что спс не спешат делать чтобы налог сумасшедший не платить, но какие риски есть с этим договором?
    буду благодарен за любую информацию
    Последний раз редактировалось CARROLL; 07.01.2012 в 15:57.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от CARROLL Посмотреть сообщение
    Думаем над покупкой квартиры в "Руслан и Людмила", вот только одно "смущает"
    ну раньше когда брали квартиру, то у продавца на руках было спс, и как то спокойно,а здесь же, спросили, в отделе продаж сказали что спс пока что нет, будет составляться какой то договор
    расскажите пожалуйста более подробно о нем? знаю что спс не спешат делать чтобы налог сумасшедший не платить, но какие риски есть с этим договором?
    буду благодарен за любую информацию
    Проблем нет. С договором инвестирования идете в БТИ, КП Право и делаете себе СПС.

20. Вверх #800
    Новичок
    Слышали ещё о таком что одну и ту же квартиру продают нескольким людям. Есть какая то гарантия с этим договором что такого не случиться?
    прошу прощения, не очень в этом разбираюсь

Ответить в теме
Страница 40 из 308 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя