Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 233 из 5393 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 107859
  1. Вверх #4641
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, нейтрализовали провокаторов и агентов (кругом враги (с)), но меньшинство ведь останется невосприимчивым. Что с ними делать?
    А зачем с ним что-то делать? Это невосприимчивое меньшинство не ходит на выборы, а значит никак не влияет на политическую жизнь государства.

2. Вверх #4642
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в клуб свидомитов-бандеровцев!))))
    Свидомиты - это такие просветители, знаю. Не, я туда тоже не пойду. Указывать, кто твои герои, как надо любить государство и ненавидеть соседнее - это не для меня))
    Бандеровцы - тоже не мой "фасон" - фарионы, тягныбоки и прочие михальчишины со своим "вождем, который не был толерантным и демократичным (а по существу жидократичным), за поясом носил пистолет, в кармане нож, со своими чистыми и прекрасными идеями, ради воплощения которой приемлемы все методы...". Тьфу, гадость..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Если ты даже скажешь это десять тысяч раз Россия останется государством татарского, чеченского, бурятского, якутского, русского и др. народов в одинаковой степени.
    Русское национальное и государство русского народа немного разные вещи, во всяком случае я совершенно не имел в виду именно национальное. Государствообразующий народ - русский, в культуру и ментальность которого вписались многие из перечисленных тобой. Многие и не вписались, но существуют как субъекты федерации, сохранив свою нац.идентичность.
    Но если тем более ты считаешь, что Россия - русское национальное государство, то будь добр веди себя в Украине как в гостях.
    С чего это вдруг, я же на Украине живу?. То что я говорю о государстве не мешает мне тут жить, любить мой город. Просто украинский сепаратизм, который ты исповедуешь создан специально для того, чтобы искусственно поссорить русских и украинцев, которые такие же русские, а может даже более русские чем сами русские. Поэтому он для меня и неприемлем.

4. Вверх #4644
    возмутитель спокойствия
    А зачем с ним что-то делать? Это невосприимчивое меньшинство не ходит на выборы, а значит никак не влияет на политическую жизнь государства.
    С чего вы взяли? Я имею ввиду то "меньшинство" которое будет иметь отличное мнение от "большинства", быть в оппозиции к правящему режиму. Что с ними делать то?

5. Вверх #4645
    User banned
    Ну так и я говорю, что московиты не руские, а фино-угро-монголо-татары. Русь она одна - Киевская.
    Русь - она просто одна. Для всех русских, и для украинцев в том числе.

6. Вверх #4646
    Затейница

Читая ваши новороские посты, я позволю себе в этом жутко усомниться. Очередное лицемерие, и ты это прекрасно знаешь
    Знаю,знаю.. Ты мне уже рассказывал.
    💙💛

7. Вверх #4647
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Русское национальное и государство русского народа немного разные вещи, во всяком случае я совершенно не имел в виду именно национальное. Государствообразующий народ - русский, в культуру и ментальность которого вписались многие из перечисленных тобой. Многие и не вписались, но существуют как субъекты федерации, сохранив свою нац.идентичность.

С чего это вдруг, я же на Украине живу?. То что я говорю о государстве не мешает мне тут жить, любить мой город. Просто украинский сепаратизм, который ты исповедуешь создан специально для того, чтобы искусственно поссорить русских и украинцев, которые такие же русские, а может даже более русские чем сами русские. Поэтому он для меня и неприемлем.
    Ты в какой реальности живешь? Какой сепаратизм? Это из серии, что итальянцы - это малорумыны. Я уже приводил этот опус:

Румунія веде своє існування з 753-го року до н.е., оскільки прямою спадкоємицею Римської імперії (яка є спадкоємицею Римської республіки, а та, у свою чергу, стародавнього Риму).

1. Румунія є єдиною законною спадкоємицею Римської імперії і має право на збирання її земель, оскільки вона єдина зберегла історичну назву цієї держави і її мову (щоправда, дещо видозмінену), а тому має володіти усіма колишніми землями, що колись належали Римові.
    2. Італійці є т. зв. "малорумунами", штучно створеним за сприяння Паризького ґенштабу народом, який було фактично створено у XIX сторіччі під час Рісорджименто. Джузеппе Гарібальді — зрадник Румунії і пруський аґент.
    3. Отже, Італія — центр формування румунської нації, звідки римляни пішли на територію сучасної Румунії під тиском варварів. Тому території Італії є споконвічно румунськими. П'ємонт (за іншими даними — уся Паданія, або Північна Італія) також є румунськими територіями, але галлізованими та германізованими, тому на цих територіях особливо поширена відраза до румунських амбіцій.
    4. Православна віра є істинною вірою, а румунський патріарх — Вселенським. Нині цей титул незаконно узурпує Константинопільский патріарх.
    Так примерно? Только Румыния заменяем на Россия, Рим на Русь.

8. Вверх #4648
    User banned
    С чего вы взяли? Я имею ввиду то "меньшинство" которое будет иметь отличное мнение от "большинства", быть в оппозиции к правящему режиму. Что с ними делать то?
    Да не надо ничего делать. Я за национал-демократическую систему. Наличие оппозиции необходимо для ее нормального функционирования.

9. Вверх #4649
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Русь - она просто одна. Для всех русских, и для украинцев в том числе.
    Для таких "русских" как монголоид Боголюбский тоже?

10. Вверх #4650
    Затейница

Для таких "русских" как монголоид Боголюбский тоже?
    Хде фото?!
    Ты начинаешь портиться)
    💙💛

11. Вверх #4651
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хде фото?!
    Ты начинаешь портиться)
    Ну ладно.

Андрей Боголюбский.
    Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.
    Киевский исторический музей. Зал "Киевская Русь".

Так кто нибудь мне ответит: почему этот человек русский? Если он напал на Русь вместе с "поганью" - половцами степняками, извечными врагами Руси, которые вырезали жителей Киева и оскверняли святыни.

12. Вверх #4652
    Затейница

У русского народа до сих пор нет своего государства и даже своей федерации, поэтому конечно братский украинский народ готов принять русский народ в Украине как родной.
    Голос, вещающий от украинского народа?
    А вдруг в Украину под шумок прорвуться монголоидные?
    💙💛

13. Вверх #4653
    User banned
    Голос, вещающий от украинского народа?
    А вдруг в Украину под шумок прорвуться монголоидные?
    Я не расист. Уважай государство, обычаи и традиции титульной нации и тебе будут рады.

14. Вверх #4654
    Затейница

Так кто нибудь мне ответит: почему этот человек русский? Если он напал на Русь вместе с "поганью" - половцами степняками, извечными врагами Руси, которые вырезали жителей Киева и оскверняли святыни.
    Он прижился на русской земле, сроднился с ней. Вернись в тему, тюбетеичник
    💙💛

15. Вверх #4655
    User banned
    Он прижился на русской земле, сроднился с ней. Вернись в тему, тюбетеичник
    Ну насчет прижился я еще поверю, но откуда вам знать, что сроднился? Так что вы будете утверждать, что любой кто прижился на русской земле - русский?

16. Вверх #4656
    Затейница

Я не расист. Уважай государство, обычаи и традиции титульной нации и тебе будут рады.
    Так как принимать будешь в Украину?
    -Уважаешь традиции титульных..?
    -Уважаю!
    -Получите пачпорт!
    💙💛

17. Вверх #4657
    Затейница

Ну насчет прижился я еще поверю, но откуда вам знать, что сроднился? Так что вы будете утверждать, что любой кто прижился на русской земле - русский?
    А ты будешь утверждать, что монголоидный не может быть русским? Ну, тогда пусть будет русским, но не титульным, договорились?))
    💙💛

18. Вверх #4658
    User banned
    Так как принимать будешь в Украину?
    -Уважаешь традиции титульных..?
    -Уважаю!
    -Получите пачпорт!
    Ну в принципе да. Типа того. При выдаче гражданства тебе должны задать вопросы или анкету или что-то в этом роде. Вдруг ты просто не знаешь, что для того чтобы быть гражданином Украины надо уважать ее историю и культуру? А когда узнаешь то и не захочешь быть гражданином. Во всяком случае тебя должны об этом уведомить.

19. Вверх #4659
    User banned
    А ты будешь утверждать, что монголоидный не может быть русским? Ну, тогда пусть будет русским, но не титульным, договорились?))
    Я пока спрашиваю. Ладно внешность не русская. Но он еще и воевал на стороне Степи против Руси. А говорят, что русские - это народ Руси. Почему же он тогда против своего народа воевал?

20. Вверх #4660
    Затейница

Ну в принципе да. Типа того. При выдаче гражданства тебе должны задать вопросы или анкету или что-то в этом роде. Вдруг ты просто не знаешь, что для того чтобы быть гражданином Украины надо уважать ее историю и культуру? А когда узнаешь то и не захочешь быть гражданином. Во всяком случае тебя должны об этом уведомить.
    Как просто оказывается избежать государственных неприятностей. Что же ты молчал до сих пор?!

Я пока спрашиваю. Ладно внешность не русская. Но он еще и воевал на стороне Степи против Руси. А говорят, что русские - это народ Руси. Почему же он тогда против своего народа воевал?
    А какое все это имеет отношение к современной Украине? Как эти исторические странички влияют на нашу политическую обстановку? Я уже не спрашиваю о том, какого фига эта ветка засоряется боголюбским флудом). Есть подозрение, мил человек, что у тебя все темы сходятся в одну, а это явный признак неадекватности.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 233 из 5393 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права