Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 291 из 555 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11087
  1. Вверх #5801
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    хотела провести там вечеринку)) места мало, нет обзорной точки для всех-шоу не покажешь,артистов не пригласишь, максимум места человек на 40-шоу не покажешь,разве что девочек гоу-гоу поставить.. не знаю формат разве что зайти-выпить и потанцевать.
    Так и есть... место для выпить-потанцевать. )

2. Вверх #5802
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Здрасьте,там даже танцевать негде.Разве что возле бара или туалета,но когда много людей,то это нереально.

3. Вверх #5803
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Здрасьте,там даже танцевать негде.Разве что возле бара или туалета,но когда много людей,то это нереально.
    Ну не знаю... Нас было человек 25-30, всем было и где потанцевать и всё остальное.
    Снять это место для своей компании - самое оно.
    Кстати вчера там была вечеринка, знакомые устраивали, приглашали... не пошел, так как приболел немного.

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не цитирую Вам энциклопедию.Я пытаюсь доходчивым языком достучаться до тех,кто не понимает...Скажу сразу,что я не ощущаю.что это мое по сути,но я не навешиваю ярлыки."Искра"-это московский проект.Он в чем-то дублирует убранство и стиль заведения,которое находится на Бульварном кольце.Одно из заведений очень старое,а другое почти новое.Оно приндлежит одной сети и одному хозяину.По этой аналогии делалась и "Искра".Так называемых хипстеров очень много и ,если кто-то не знаком с их культурой и они у кого-то ассоциируются с неформалами вообще,куда попадют и хистеры,то объяснить что-то путное по этому поводу весьма проблематично....

Простите, В Москве, именно в этот клуб не попадала, но что-то мне мало верится, что наша Искра делалась по аналогии, т.к. с виду выглядит, как очень малобуджетный кабак с 5 столиками)ИМХО

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Нас было человек 25-30, всем было и где потанцевать и всё остальное.
    Снять это место для своей компании - самое оно.
    Кстати вчера там была вечеринка, знакомые устраивали, приглашали... не пошел, так как приболел немного.
    Я не говорила ничего про снять для своей компании,это вообще вариант корпоратива какой-то. Я говорю про нормальную работу места,а если где-то что-то снять для человек тридцати,то хоть и в винном погребе весело будет.

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    На старый НГ 2012 в клубе" ПИПЛ" ТЦ "Пятый элемент" "Народное радио103.2" проводило конкурс:Девушке решившейся постричься налысо - 100 $.
    Нашлась отважная.Хотя её отговаривало ползала.
    Но скорее всего, таким образом она решала какой-то внутренний конфликт, вопрос явно не в деньгах.(((

14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

7. Вверх #5807
    User banned
    Я не говорила ничего про снять для своей компании,это вообще вариант корпоратива какой-то. Я говорю про нормальную работу места,а если где-то что-то снять для человек тридцати,то хоть и в винном погребе весело будет.
    Я же писАл уже, что место это было задумано именно для такого рода мероприятий.
    На счёт винного погреба не уверен. )

8. Вверх #5808
    Я не знаю,как было задумано место под рестораном,но исходя их того,что там каждую неделю происходят какие-то вечеринки,то очень сомневаюсь,что изначальная задумка,о которой вы тут говорите,удалась.

9. Вверх #5809
    User banned
    Я не знаю,как было задумано место под рестораном,но исходя их того,что там каждую неделю происходят какие-то вечеринки,то очень сомневаюсь,что изначальная задумка,о которой вы тут говорите,удалась.
    Вечиринки эти устраивает не администрация этого заведения.
    Оно сдаётся частным лицам, а те приглашают и пускают кого посчитают нужным.

Лично мне такие заведения, маленькие и уютные... не попсовые, очень нравятся.

10. Вверх #5810
    User banned
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Простите, В Москве, именно в этот клуб не попадала, но что-то мне мало верится, что наша Искра делалась по аналогии, т.к. с виду выглядит, как очень малобуджетный кабак с 5 столиками)ИМХО
    А Вы посетите такое заведение в Москве,как Жан-Жак на Никитском бульваре дом 14...оно существует не первый год,а уже лет 12-14..рядом открылось заведение относительно недавно это Джон-Донн...посмотрите что сделано там и сколько людей в обычные и выходные дни там собираются...посмотрите на качество пищи,которое далеко от идеала..посмотрите на экраны телевизоров,которые тоже устаревшие,но завдение открывалось под свою тусовку и оно полностью выдерживает этот формат...
    Неужели такое заведение,как Шкаф кто-то открывал не опираясь на аналог питерского заведения??? Ну,конечно же нет...
    Единственное с чем могу согласиться так это с тем,что сама культура Одессы несколько отличается от культуры Москвы и Питера...кстати не надо далеко ходить достаточно сравнить кофейни Одессы и кофейни Львова...если во втором варианте поглощают каву,пирожное или пироги и практически всё,то в одесском варианте кофе и пирожное не пойдет без конъячка и сигаретки,что само по себе взаимоисключающие вещи....

11. Вверх #5811
    Посетитель Аватар для Задира
    Пригласили на ДР в Вечернюю Одессу,шла,думала там и сдохну от скуки или ещё чего,оказалось совсем не страшно,а очень мило,людей в самый раз,чтобы не толкаться и не чувствовать себя одинокими,еда вполне приличная,официантка милая,под музыку можно было танцевать без проблем,сан.узел чистый всю ночь,никого из знакомых не встретила,что тоже плюс))))

12. Вверх #5812
    User banned
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Пригласили на ДР в Вечернюю Одессу,шла,думала там и сдохну от скуки или ещё чего,оказалось совсем не страшно,а очень мило,людей в самый раз,чтобы не толкаться и не чувствовать себя одинокими,еда вполне приличная,официантка милая,под музыку можно было танцевать без проблем,сан.узел чистый всю ночь,никого из знакомых не встретила,что тоже плюс))))
    Ну,это заведение с традициями...как никак с 1979 года существует...

13. Вверх #5813
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Что смешно,в теме про рестораны есть отзыв про Вечёрку,практически зеркальный-всё не понравилось!))))

14. Вверх #5814
    User banned
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Что смешно,в теме про рестораны есть отзыв про Вечёрку,практически зеркальный-всё не понравилось!))))
    Ну,одно дело кушать,а другое дело тусоваться в приятной компании...

15. Вверх #5815
    Новичок Аватар для kucherevich
    А мне в Кама Баре понравилось...
    Мне вообще объяснили, что заведение было изначально задумано для проведения частный вечеринок, на одну из которых я и попал.
    Интерьер просто улётный... Цены да, немного выше чем обычно.

И ещё... в Одессе нет богемных тусовок, так как нет богемы...точнее её не видно. )))
    лаконично и в цель! Вечеринки закрытого типа для лучших людей города! Цена соответствует качеству, которое требует наша публика. Мы были созданы для улучшения отдыха в Одессе, перехода его на более качественный уровень.

16. Вверх #5816
    Новичок Аватар для kucherevich
    Вечиринки эти устраивает не администрация этого заведения.
    Оно сдаётся частным лицам, а те приглашают и пускают кого посчитают нужным.

Лично мне такие заведения, маленькие и уютные... не попсовые, очень нравятся.
    Напишите кто их устраивает, мне очень интересно)))

17. Вверх #5817
    User banned
    Цитата Сообщение от kucherevich Посмотреть сообщение
    Напишите кто их устраивает, мне очень интересно)))
    Крайнюю устраивал парень по имени Вова. )

18. Вверх #5818
    User banned
    Крайнюю устраивал парень по имени Вова. )
    ""Меня зовут Вова, просто Вова Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку. Я знаю три слова, три матерных слова ...."

19. Вверх #5819
    Посетитель Аватар для Фемина
    Сгорела Ассоль,горел Стронг-хаус....Мы снова в 90-х?

20. Вверх #5820
    User banned
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Сгорела Ассоль,горел Стронг-хаус....Мы снова в 90-х?
    Вот зачем Вы пишете ерунду и непроверенные данные?? Стронгхаус не сгорел..там было легкое воспламенение,но оно было ллкализовано.Это было 18 числа...
    Ассоль действительно воспалеменился,но к лету он будет отстроен.Единственное,что можно посочувствовать всем тем,кто забронировал там мероприятия на ближайшее время...

Ответить в теме
Страница 291 из 555 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права