|
Ув Стоматологи! меня уже замучил один вопрос, сутки не сплю...)) 400 грн за винир-такая цена бывает?
Кто может сказать что-то о стоматологической клинике "Gradia" та что на пр-т Шевченко, 8а?
какой то текст в подписи
Безмерная благодарность замечательному врачу стоматологу Алле айка и как хорошему доброму и заботливому человеку, взявшему ответственность за организацию поездки в Одессу и за меня. Я была в надежных руках.
Огромное спасибо за помощь в транспортировке Андрею zubovrach и Славику Hotice что перевезли меня туда и обратно. Андрею спасибо также как врачу хирургу за осмотр и консультацию.
Всем кто помог финансами и откликнулся на мою просьбу большое спасибо.
сейчас отхожу от поездки и начала курс лечения.
подскажите, возможно ли с помощью коронок выровнять зубной ряд на передних зубах (если я правильно выразилась)??????))))
Возник вопрос по поводу глубокого фторирования зубов, чем сейчас проводят фторирование? какова цена на качественное фторирование? недавно узнавала у стоматолога, если не ослышалась то сказали, что покрывают ацетоном, меня это немного удивило...
присоединяюсь к вопросу, та же проблема
может попробовать раскрошить таблетку, растворить в стакане с водой и выпить через соломинку![]()
Последний раз редактировалось Selena_; 16.01.2012 в 18:47.
Я так думаю, что по поводу ацетона, вам таки послышалось...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Продолжение истории:
Пошел к другому хирургу, тот отправил на 3D томографию, сделали. Посмотрел, сказал что эта штуковина глубоко, будут удалять молочный зуб, если будет видна - достанут, если нет - она не мешает будущему импланту и хай торчит.
Диск с томографией закинул в архив, 390 метров: http://upload.com.ua/get/903037128/3D.rar
Последний раз редактировалось PlaDima; 16.01.2012 в 23:41.
а я смог.
Вложение 3636403Вложение 3636405
вот. проблема в наличии дополнительной петли нижнечелюстного канала как раз в области проблемного зуба.
даже померял. если удастся (с помощью остеопластики) по максимуму сохранить кость, то поместится толстый короткий имплант длиной 6 мм и диаметром 5 (примерно-предварительно).
стремиться добыть инородное тело не стоит, избыточная травма и велик риск травмы сосудисто-нервного пучка.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
На мой терапевтический взгляд, если не достать, со временем будет парестезия, а ещё имплант добавит объем и давление. Хирургам виднее.
стомАТОлог
Социальные закладки