Очень вежливо и доходчиво)))
![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Очень вежливо и доходчиво)))
![]()
Рекомендую брать сразу ВОЛЫНКУ, почему :
- На стене висит красиво
- Много места не занимает
- Начинающий волынщик не оставит ни одного шанса уснуть соседям![]()
ооо, супер! Это я про звуки! Ща прямо и поставлю вечерочком, если все таки получится скачать.
Сегодня была последняя капля, так что с форума я перебралась хулиганить сюда, гы)))
Пока соседи слушают то, что у меня в контакте. Я чудесным образом вспомнила про сабвуфер, который пылился и был всегда выключен. Он сегодня отработает все свои прогулыПотом глядишь и 5:1 включу..., вот как раз мне нравится с криками при оргазме, ну или вой собаки. Хотя непрерывно звонящий телефон - вооооот что нервирует ужасно.
Объявление бест! Может скопировать и немного откорректировать)))![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 19.01.2012 в 18:02.
Обьявление супер!! Всей семьей читали хором!!!!!
Как же я люблю эту темку!!!! И на заметку многое берешь и поржать можно ))))) Слава Богу каникулы быстро закончились, а то детишки сверху ну дююююже достали))))) Маленькие слонопотамы, а в комнате где они играют на полу кроме перекрытий и стяжки ни че нет(((((
Ребята, кладесь звуков! Сидим качаем и плачем от смеха)))
вот
а особенно вот тут супер звуки
нашла вой собаки, это нечто!!!
з.ы. в том диске, что предлагал скачать Livesms не очень удачные звуки. Я нашла по отдельности те, что меня заинтересовали))))
Кстати, после сегодняшней часовой тряски пола и стен от моей музыки, вечером как ни странно, было тише, чем обычно. Оказывается, таки дети могут играть в другой комнате.))))
Дело не в том, что колеса не смазанные, а именно в звуке катания кресла по ламинату)))
Сейчас и я немного отрываюсь)))) У соседей дети до сих пор скачут, а я смотрю повтор Х-Фактора на "нормальной" громкости и делаю массаж вакуумным массажером, а после концерта еще Хаус - пусть почувствуют всю прелесть моих увлечений))))
Пы.Сы. Зато я спокойна, аки удав))) Пусть прыгают и бегают)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А поговорить пробовали?
А о чем говорить? Я, например, сама все понимаю. У меня дочка тоже не совсем взрослая и я ей сама делаю замечания, она уже привыкла и проблем нет. Для музыки - наушники, для побегать - прогулки на улице со мной и с собакой. Тем более, что отношения с соседями нормальные, после разговора пойдут обиды ( а может я еще не созрела, мне тяжело делать замечания людям ).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
как же хорошо жить в новострое)
здесь уже было, но повторюсь http://www.funswitcher.com/
Как вы боретесь с фекалиями животных в парадной? точнее с туповатыми хозяевами животных?
- разговор
-объявления
- уборка
эти варианты не предлагать. это все было. результат - ноль.
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Социальные закладки